Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Обсуждения

Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
Тори Вега 23 Декабря 12 19:28 | Сообщение #421
Чародейка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 3
_Helia,хехе ag

Мне кажется,или я в последнее время некому не нравлюсь?? :(((
Мармик :З 23 Декабря 12 19:34 | Сообщение #422
Чародей
Предупреждений: 0
_Helia
Ты что, правда веришь в конец света?)

Не слушайте, может человеку жить надоело, а самоубийство - не катит? А конец света отличный вариант)

Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра.
Candace 23 Декабря 12 19:40 | Сообщение #423
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
А вы правда думаете, что конца света не будет?? Может не сейчас, но судный день все равно когда-нибудь настанет и это может произойти совсем неожиданно (может через 5 лет, а может через месяц). Когда ждет намерено ничего в итоге не произойдет. Закон подлости)))

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
_Helia 23 Декабря 12 19:42 | Сообщение #424
Чародей
Планета: Спаркс
Candace, Если и будет конец света, то все равно мы все умрем быстро и без болезненно) Но конец света ближайшие 100 лет точно не планируется.
Candace 23 Декабря 12 19:43 | Сообщение #425
✖ К@IPHоLOMkA ✖
_Helia
Если и будет конец света, то все равно мы все умрем быстро и без болезненно)

Может, хотя кто знает)
_Helia
Но конец света ближайшие 100 лет точно не планируется.

Это ещё пока неизвестно.

"Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."
_Helia 23 Декабря 12 19:46 | Сообщение #426
Чародей
Candace, Ну если речь идет про какой-нибудь "Метеорит", летящий на землю из космоса, его бы давно уже заметили астрономы и рассчитали бы его время полета до Земли и все в этом роде. Ну а если конец света связан с природными катаклизмами, то это вполне вероятно, что через 10-20 лет может произойти что-то в этом роде)
Dark Angel Blood 23 Декабря 12 19:51 | Сообщение #427
Lady Death
Предупреждений: 2
Cloudy
mamviola, угууу)))

Хоть какой - то человек согласен со мной >_<

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
Candace 23 Декабря 12 19:52 | Сообщение #428
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Dark Angel Blood, Это и так было очевидно.

Dark Angel Blood 23 Декабря 12 19:53 | Сообщение #429
Lady Death
Candace, _Helia, Боже мой... Вот сколько вы тут написали О.о

В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.©
Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия

Бывшая mamviola, народ
Candace 23 Декабря 12 20:03 | Сообщение #430
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Dark Angel Blood
Вот сколько вы тут написали О.о

И че??

Тори Вега 23 Декабря 12 20:05 | Сообщение #431
Чародейка
Candace, вахахаха

Evksinos 23 Декабря 12 22:02 | Сообщение #432
Волшебница
Планета: Магикс
Candace
А вы правда думаете, что конца света не будет?? Может не сейчас, но судный день все равно когда-нибудь настанет и это может произойти совсем неожиданно (может через 5 лет, а может через месяц). Когда ждет намерено ничего в итоге не произойдет. Закон подлости)))

Если это так то конца света можно не бояться.

Потому что его предсказывали уже много-много раз и опять предсказывают, и в будущем будут предсказывать потому что ведь надо же кому-то сбывать залежалые свечи и консервы. И всегда находятся такие которые верят этим предсказаниям и готовятся к концу света. Таким образом, на Земле всегда есть некоторое количество людей которые поверив в очередное предсказание готовятся к концу света. А раз такие есть - то значит он не произойдет.

Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!
zhanka 23 Декабря 12 22:13 | Сообщение #433
Чародейка
Планета: Солярия
Evksinos
Потому что его предсказывали уже много-много раз и опять предсказывают, и в будущем будут предсказывать потому что ведь надо же кому-то сбывать залежалые свечи и консервы. И всегда находятся такие которые верят этим предсказаниям и готовятся к концу света. Таким образом, на Земле всегда есть некоторое количество людей которые поверив в очередное предсказание готовятся к концу света. А раз такие есть - то значит он не произойдет.

Ага, прям мои мысли написала)

Мне кажется, что если нас и ждет конец света, то по нашей собственной вине. Например, рано или поздно (если не принять определенные меры) воздух на планете засорится вредными химикатами, и станет непригодным для жизни, ведь природные ресурсы невозообновляемы.
Amidomaro 23 Декабря 12 22:57 | Сообщение #434
Фокусник
_Helia
Ну если речь идет про какой-нибудь "Метеорит", летящий на землю из космоса, его бы давно уже заметили астрономы и рассчитали бы его время полета до Земли и все в этом роде. Ну а если конец света связан с природными катаклизмами, то это вполне вероятно, что через 10-20 лет может произойти что-то в этом роде)

метеорит не упадет такочто всё норм
Феечка-роз 23 Декабря 12 23:07 | Сообщение #435
Ученица
Планета: Зенит
Amidomaro, согласна!
_Helia 23 Декабря 12 23:16 | Сообщение #436
Чародей
Amidomaro, Я не говорю, что он обязательно упадет. Это просто пример. А вот с природными катаклизмами и т.п. это может случиться в любой момент.Землетрясение, новоднение, да что угодно.
[...Zayka...] 24 Декабря 12 15:35 | Сообщение #437
Заклинательница
Планета: Зенит
_Helia
Candace, Ну если речь идет про какой-нибудь "Метеорит", летящий на землю из космоса, его бы давно уже заметили астрономы и рассчитали бы его время полета до Земли и все в этом роде. Ну а если конец света связан с природными катаклизмами, то это вполне вероятно, что через 10-20 лет может произойти что-то в этом роде)
Метеорит не может увидеть не какой человек))Даже в центре НАСА приборы определяют падение метеорита за два дня до его падения))и ито они пролетают))

Instagram: @mkvvaa_ (follow me)
_Helia 24 Декабря 12 16:23 | Сообщение #438
Чародей
[...Zayka...], Ну незнаю я как там у них в астрономии, но метеорит нам точно не грозит)
Тори Вега 24 Декабря 12 20:37 | Сообщение #439
Чародейка
_Helia, какой еще метеорит?!может еще скажете:скоро к нам прилетит НЛО и убьет нас?! ag ну правда,вы что верите во все это?!ну конечно в космосе много всего...НО!давайте не будем засорять мозги людям!будет-умрем.не будет-не умрем.Лучше давайте жить дальше!Радоваться всему!И вообще,радуйтесь,что вы живете и живы! ad

Amidomaro 24 Декабря 12 20:45 | Сообщение #440
Фокусник
Муза ^_^
скоро к нам прилетит НЛО и убьет нас

прилетит и убьет, если дальше человечество будет себя так вести, ну вобщем как в кино "День когда земля остановилась".