Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
Micara | 10 Февраля 11 14:27 | Сообщение #201 |
Волшебница
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Я считаю, что время наступления конца света зависит только от самих людей. Например, глобальное потепление началось к сожалению именно из-за нас с вами, т.е. из-за самих людей, из-за того, что многие люди довольно беспечно относятся к своим условиям проживания. Не все же борятся, скажем например, с загрязнением окружающей среды. Чем беспечней люди будут относиться к своей планете, тем ближе будет наступать время конца света. Тут дело заключается главным образом именно в ЭКОЛОГИИ. Это моё мнение. Tinochcka А что если мы тоже забытый эксперимент Очень даже может быть Ведь ходят же слухи об инопланетянах. Может быть это они, таинственные обитатели (возможно даже роботы) далёких, неведомых нам планет, ставят над нами эксперименты... |
NerV | 10 Февраля 11 17:26 | Сообщение #202 |
Чародей
Планета: Земля
|
Micara Я считаю, что время наступления конца света зависит только от самих людей. Например, глобальное потепление началось к сожалению именно из-за нас с вами, т.е. из-за самих людей, из-за того, что многие люди довольно беспечно относятся к своим условиям проживания. Не все же борятся, скажем например, с загрязнением окружающей среды. Чем беспечней люди будут относиться к своей планете, тем ближе будет наступать время конца света. Тут дело заключается главным образом именно в ЭКОЛОГИИ. Это моё мнение. Откуда такая уверенность что Глобальное потепление(если таковое имеет место быть) происходит именно из-за человека? Ученые это не могут доказать ведь даже самый не экологичный завод выбрасывает меньше парниковых газов чем скажем таяние полярной шапки за тот же период, и согласно исследованием глобальное потепление как к слову и похолодание это как времена года т.е. у них есть некая периодичность но в большей продолжительностью и цикличностью. Так что не стоит во всем винить человечество. |
Tinochcka | 10 Февраля 11 18:07 | Сообщение #203 |
Чародейка
|
Micara Тут дело заключается главным образом именно в ЭКОЛОГИИ Согласна! Человечество привыкло просто брать, ничего не возвращая в замен... Увы! Это уже слишком сложно изменить... Micara Может быть это они, таинственные обитатели (возможно даже роботы) далёких, неведомых нам планет, ставят над нами эксперименты... Да, когда-нибудь они к нам прилетят... Если они кого-нибудь и будут забирать с собой, меня они точно не возмут... Они меня испугаются, наверное, особенно роботы.... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
NerV | 10 Февраля 11 19:05 | Сообщение #204 |
Чародей
|
Tinochcka Согласна! Человечество привыкло просто брать, ничего не возвращая в замен... Увы! Это уже слишком сложно изменить... а что можно предоставить в замен? - нечего потому что мы на столько ничтожны что не можем сами сделать ту же искусственную нефть и все сидим на нефтяной иголке. И я уже говорил что во многих эко. катастрофах виновен не человек а сама биомасса т.е. земля и всё живое, просто мы проходим цикл жизни как по спирали. Ученые уже смогли доказать что когда-то на земле жили очень умные люди(люди ли?) они владели атомным оружием и вот собственно по этому их то сейчас и нет. Это кстати одна из возможных причин исчезновения Атлантиды - Атомная война, ведь на всех континентах земли найдены Воронки от атомных бомб. |
Tinochcka | 10 Февраля 11 20:31 | Сообщение #205 |
Чародейка
|
NerV мы на столько ничтожны что не можем сами сделать ту же искусственную нефть и все сидим на нефтяной иголке. Чтож это действительно так. Просто я когда писала думала почему-то именно о лесах... Рубим, уничтожаем. Да это идет на благо прогресса и т.п. Да, мы не можем полностью возродить исчезнувшие виды растений и в том числе животных. Но мы можем снова сажать деревья и не заниматься браконьерством. Или уже нет?.. - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
A-lert | 10 Февраля 11 22:31 | Сообщение #206 |
Специалист
Планета: Спаркс
|
NerV ведь даже самый не экологичный завод выбрасывает меньше парниковых газов чем скажем таяние полярной шапки за тот же период, Так пусть учёные попробуют определить из-за чего тает шапка) Какраз одна из причин это загрязнение окружающей среды, в данном случае воздуха. От этого и получаем парниковый эффект... воздух помимо прогрева от солца получает неестественный прогрев от нашей жизнидеятельности. И это несёт значительный ущерб. Есть учёные, а есть учёные)) одни говорят одно, а другие другое)) Вспомни когдато джордано бруно был сожжён за то что сказал от очто земля круглая)) Кто выносил решение о его смерти? Учёные)) Надо смотреть на происходящее своими глазами, помима слов учёных. NerV а что можно предоставить в замен? Прекратить бездумную вырубку лесов (засаживать уже уничтоженные), перейти на экологически чистое топливо (водород, солнечная энергия... вариантов много), отказатсья от использования пластика, атомной энергии, и полностью уничтожить химически вредные производства. Вот фото с полей которые находятся за пределами ХимЗавода в краснодарском крае: Все фото сделаны в августе 2010 года, на некоторых из них видно зелёные деревья, так что понятно что это не зима)) Эти поля полигод для отходов производства ХимЗвода, естественно вся земля под ним и далеко вокруг отравлена, часть отходов попадает в небольшую реку которая течёт через половину края, понятно что живности в ней немного... и понятно что везде где она течёт, она несёт с собой отравляющие вещества. Интересно, учёные может скажут, что это тоже не опасно? Мы сами уничтожаем свою землю, вот вам и концы света... и ненадо никаких календарей майя, эпосов про атлантиду... мы сами без всяких пророчеств и иноплонетян себя уничтожаем и довольно успешно) Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
KaroLine | 11 Февраля 11 9:41 | Сообщение #207 |
Волшебница
Планета: Линфея
|
A-lert, можно было и превью фото выложить... |
Micara | 11 Февраля 11 9:42 | Сообщение #208 |
Волшебница
|
NerV Откуда такая уверенность что Глобальное потепление(если таковое имеет место быть) происходит именно из-за человека? Ученые это не могут доказать ведь даже самый не экологичный завод выбрасывает меньше парниковых газов чем скажем таяние полярной шапки за тот же период, и согласно исследованием глобальное потепление как к слову и похолодание это как времена года т.е. у них есть некая периодичность но в большей продолжительностью и цикличностью. Так что не стоит во всем винить человечество. Я высказала просто предположение. Может оно не совсем верное, просто я считаю, что именно от людей зависит большая часть состояния экологической системы нашей планеты. Я полагаю, что и Антарктида начала таять именно из-за глобального потепления, за которое и несёт ответственность в определённой степени человечество. A-lert Эти поля полигод для отходов производства ХимЗвода, естественно вся земля под ним и далеко вокруг отравлена, часть отходов попадает в небольшую реку которая течёт через половину края, понятно что живности в ней немного... и понятно что везде где она течёт, она несёт с собой отравляющие вещества. Интересно, учёные может скажут, что это тоже не опасно? Какой ужас! Просто человек так устроен, грубо говоря, "где стоит, там и гадит" (я опять же говорю не обо всех людях на планете, но о многих). Есть такая старинная русская пословица (она опять же не ко всем относится): "пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Многие люди, к сожалению, именно такие... A-lert Мы сами уничтожаем свою землю, вот вам и концы света... Я бы даже сказала, что мы сами "подписываем себе смертный приговор". Вполне возможно также, что человечество и вообще всё живое с самого начала как бы "запрограммировано" на самоуничтожение, поэтому такое и происходит на нашей планете... Но это опять же только предположение... И тем не менее, я считаю, что мы можем быть уверены в том, что человек играет важную роль в формировании экосистемы нашей планеты на сегодняшний момент. |
A-lert | 11 Февраля 11 10:05 | Сообщение #209 |
Специалист
Планета: Спаркс
|
KaroLine A-lert, можно было и превью фото выложить... прошу меня простить) заморачиватсья на ночь глядя не стал, да оно и так нагляднее вроде бы Micara Я бы даже сказала, что мы сами "подписываем себе смертный приговор". полностью солидарен Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
KaroLine | 11 Февраля 11 10:50 | Сообщение #210 |
Волшебница
Планета: Линфея
|
A-lert заморачиватсья на ночь глядя не стал, да оно и так нагляднее вроде бы Просто оттягивает очень.. А вот вам мой пример: г.Березники, Пермский край (родной город, млин!) Таким было начало(хотя, не совсем) "Пресс-служба напоминает, что 28 июля в 15:30 по местному времени на промышленной площадке произошло внезапное обрушение надсолевых горных пород в карстовую полость, передает "Интерфакс". Зона провала находится на пустыре между железной дорогой и ковшом судоходного канала. Пострадавших не было." Проходит некоторое время -второй провал: "Утром 25 ноября в 5.29 в Березниках произошло проседание грунта в районе железнодорожных путей рядом с ООО «Строительно-монтажный трест «Березниковское шахтостроительное управление» (БШСУ)." Запорожца уже давно нет, как и самих гаражей-провалились... А на первых снимках виден вагон грузового поезда, который в тот момент проезжал. Хорошо, что это последний вагон, а не голова состава. |
Micara | 25 Февраля 11 12:52 | Сообщение #211 |
Волшебница
|
Tinochcka Просто я когда писала думала почему-то именно о лесах... Рубим, уничтожаем. Да это идет на благо прогресса и т.п. Да, мы не можем полностью возродить исчезнувшие виды растений и в том числе животных. Но мы можем снова сажать деревья и не заниматься браконьерством. Или уже нет?.. Леса тоже являются важным элементом в экологии. Именно в лесах сосредоточено большее количество растений на планете. Растения поглощают вредные вещества и выделяют полезные вещества, которые являются одним из важных компонентов, поддерживающих жизнь на нашей планете. Растения дают нам необходимый для нашего дыхания кислород |
nekli | 27 Февраля 11 8:02 | Сообщение #212 |
Чародейка
Предупреждений: 1
|
Людям просто жить скучно, вот и придумывают всякие глупости! Если всему этому верить, то мы бы вообще не жили, только динозавры бродили по нашей Земле! Я такая как есть и меняться не собираюсь! |
Micara | 1 Марта 11 11:20 | Сообщение #213 |
Волшебница
|
nekli Людям просто жить скучно, вот и придумывают всякие глупости! Если всему этому верить, то мы бы вообще не жили, только динозавры бродили по нашей Земле! Согласна Но тем не менее экология всё-таки ухудшается на планете и с этим ничего не могут поделать... |
alexa.nosyrewa | 1 Марта 11 11:23 | Сообщение #214 |
Волшебница
|
Micara и с этим ничего не могут поделать... Или просто не хотят ничего предпринимать( |
Micara | 1 Марта 11 11:29 | Сообщение #215 |
Волшебница
|
alexa.nosyrewa Или просто не хотят ничего предпринимать Да уж... Это точно. Наверное, когда до настоящего конца света останется несколько минут, тогда только и забеспокояться Многие люди ведут себя к сожалению очень беспечно по отношению к природе |
alexa.nosyrewa | 1 Марта 11 11:45 | Сообщение #216 |
Волшебница
|
Micara Многие люди ведут себя к сожалению очень беспечно по отношению к природе Ага, помню как сейчас: мы вместе с классом я шла на какой-то банкет, меня угостили конфетой. Я выкинула бумажку в урну, а некоторые ненормальные стали смеяться, типо на землю надо кидать! |
nekli | 1 Марта 11 11:47 | Сообщение #217 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa выкинула бумажку в урну, а некоторые ненормальные стали смеяться, типо на землю надо кидать! Они точно ненормальные!!!!!! Я такая как есть и меняться не собираюсь! |
alexa.nosyrewa | 1 Марта 11 12:02 | Сообщение #218 |
Волшебница
|
nekli Они точно ненормальные!!!!!! Я про что и говорю, свиньи! (извеняюсь) |
nekli | 1 Марта 11 12:08 | Сообщение #219 |
Чародейка
|
У нас когда летом площадки были, то многие ходили обедать в столовую, а мамина организация находится как раз над столовой так она рассказывала, идет на обед, а дети со столовой выходят выкидывают баночки от йогурта, банановую кожуры, ВО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИНСТВО (прошу прощения) Я такая как есть и меняться не собираюсь! |
милая Флора | 1 Марта 11 16:59 | Сообщение #220 |
Чародейка
Предупреждений: 4
|
Современные дети вообще не хотят заворачиваться проблемой экологии. Типа, это не наше дело, нам и так хорошо, а взрослые пусть сами всё это разгребают! А ведь это их будущее! Хорошо если хоть они бросают, так выразится "экологический" мусор, т.е. то что произведено природой и хорошо перегнивает. А например, целлофановый пакетик в земле разлагается только за 100 лет! А вы заметили какой ужасно грязный снег в городах! Я лично учусь в городе, но на выходных приезжаю в свой родной посёлок и снег прямо режет глаза! В городе почти не возможно дышать, всюду выхлопные газы! А вспомните что было в Москве этим летом, это же просто ужас какой - то! И после этого вы будете говорить, что человек тут совсем не виноват?! Ведь можно использовать продукты, которые не загрязняют окружающую среду, перестать наконец отравлять природу! Человечество как маленький ребёнок, неразумно использует ресурсы, которые ему дала природа, а потом плачет, что их ему не хватает. И если будет конец света, то Не по вине каких - то там инопланетян, а по вине САМОГО человека! А что посчитать до Атлантиды, то это сказки, не было там никакой цивилизации, а потонула она в следствии движения земной коры и тонула неоднократно. Короче, я могу и вам маленькую лекцию прочитать про Атлантиду прочитать, но не буду, думаю и так все поняли мою точку зрения. То, что я слышу, не имеет значения: важно лишь то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза! Не каждый человечиский ундувидом может лояльно воспринимать все тенденции потенциального действия! |