Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
Tinochcka | 4 Апреля 11 16:17 | Сообщение #221 |
Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Micara Но тем не менее экология всё-таки ухудшается на планете и с этим ничего не могут поделать... милая Флора Человечество как маленький ребёнок, неразумно использует ресурсы, которые ему дала природа, а потом плачет, что их ему не хватает Увы... Человечество может сделать хоть что-то! Хотя бы попытаться?! Но тут уже дело наверное в психологии. Зачем нам мучаться, идти искать урну, либо дойти до свалки за углом? Когда можно просто бросить на землю и неважно что там дальше. Главное мне так хорошо! Остальное не важно... Человек привык не обращать внимание ни на окружающих, ни на экологию... Эгоизм? Может быть... Воспитание? Вполне вероятно... Привычка! Выкинуть мусор по дороге на работу, пусть там, где гуляют дети, пусть там, где ходите сами... А смысл тратить личное время?.. Здравая мысль?! Смешно... Человек порой просто не задумывается, а что будет дальше? С окружающим миром, с природой, с ТОБОЙ!? Господи, куда мы все катимся... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Даша Quest | 7 Мая 11 20:48 | Сообщение #222 |
Summer Time
Планета: Спаркс
|
Я не хочу конца света! Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
Bloom=) | 21 Мая 11 20:35 | Сообщение #223 |
Рыжее Чудо
Планета: Мелодия
|
Я поздравляю всех с очередным пережитым Концом Света! Все живы-здоровы?))) Будущее просто обязано быть прекрасным... |
Amidomaro | 21 Мая 11 21:15 | Сообщение #224 |
Фокусник
|
конец света предназначался 21 мая в 18.00 по западно-тихоокенаническому времени т.е. он наступит завтра в 6.00, такочто никто конец света пока не переживал... |
NerV | 22 Мая 11 8:43 | Сообщение #225 |
Чародей
Планета: Земля
|
Amidomaro конец света предназначался 21 мая в 18.00 по западно-тихоокенаническому времени т.е. он наступит завтра в 6.00, такочто никто конец света пока не переживал... уже пережили ;) |
alexa.nosyrewa | 22 Мая 11 11:17 | Сообщение #226 |
Волшебница
|
Amidomaro конец света предназначался 21 мая в 18.00 по западно-тихоокенаническому времени т.е. он наступит завтра в 6.00, такочто никто конец света пока не переживал... Ага, как раз на мой день Рождения! По-видимому день Рождение как конец света! |
Даша Quest | 26 Мая 11 19:09 | Сообщение #227 |
Summer Time
|
Была ли любовь, Красивые цветы? Ушла ли она, ушёл ли ты? Была ли любовь, иль не было её? Спрошу себя вновь, было или не было? Было или не было? |
F .T. | 7 Августа 11 17:44 | Сообщение #228 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Слушайте люди столько натворили с природой и Землёй что нас Бог накажет этим Концом Света!Ну пусть он спуститься на эту грешную Землю!Пусть он спустится и посмотрит столько лет прошло а вот такое человек натворил! |
BlackStar | 8 Августа 11 19:01 | Сообщение #229 |
Ученица
Планета: Магикс
|
F .T., Очень даже может быть. Вообще люди сами виноваты, устроили на Земле ТАКОЕ, а потом еще и удивляются! |
mittenflora | 9 Августа 11 15:15 | Сообщение #230 |
Чародейка
|
Конец света - бред чистой воды. А эти предсказания - как сборник анекдотов Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Neron | 9 Августа 11 21:57 | Сообщение #231 |
.
|
F .T. Слушайте люди столько натворили с природой и Землёй что нас Бог накажет этим Концом Света!Ну пусть он спуститься на эту грешную Землю!Пусть он спустится и посмотрит столько лет прошло а вот такое человек натворил! BlackStar Очень даже может быть. Вообще люди сами виноваты, устроили на Земле ТАКОЕ, а потом еще и удивляются! То что вы видите сейчас, это самая малая доля того, что может сделать человек. |
KaroLine | 10 Августа 11 10:45 | Сообщение #232 |
Волшебница
Планета: Линфея
|
Когда-то в школе нам учитель обществознания сказала: - "Есть теория, что наша цивилизация уже существовала, просто в какой-то момент достигла пика своего развития и уничтожила себя. Затем снова произошло ее развитие и теперь мы движемся по замкнутому кругу. Таким образом, когда цивилизация достигнет апогея своего развития, она уничтожится" Мы не поверили, а сейчас закрадываются сомнения, может все-таки она была права...Оо |
nekli | 11 Августа 11 5:58 | Сообщение #233 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
KaroLine Когда-то в школе нам учитель обществознания сказала: - "Есть теория, что наша цивилизация уже существовала, просто в какой-то момент достигла пика своего развития и уничтожила себя. Затем снова произошло ее развитие и теперь мы движемся по замкнутому кругу. Таким образом, когда цивилизация достигнет апогея своего развития, она уничтожится"Мы не поверили, а сейчас закрадываются сомнения, может все-таки она была права...Оо И когда это (примерно) произойдет? Мы пожить-то хоть успеем? Я такая как есть и меняться не собираюсь! |
KaroLine | 11 Августа 11 10:53 | Сообщение #234 |
Волшебница
Планета: Линфея
|
Судя по разрушениям, уже |
stellla2001 | 8 Декабря 11 15:18 | Сообщение #235 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Я конечно не ругаюсь, но если ученые и предсказали свой "метеор", то сказали бы, на какую сторону земли он упадет. Я еще думаю, что они постараются скрыться от него и все! |
stellla2001 | 8 Декабря 11 15:21 | Сообщение #236 |
Ученица
Планета: Солярия
|
Selendis, сейчас расскажу. Им платят за то, чтобы они купили оборудование. Которое у них есть. Кажется так. |
Rayliane | 2 Февраля 12 5:33 | Сообщение #237 |
Заклинательница
|
а я думую что будет! |
Тёмная Флора | 2 Февраля 12 14:41 | Сообщение #238 |
Ученица
|
У этих Май сил просто не хватило чтоб дальше предсказать! И особенно какой конец света? Олимпияда 2014! |