Конец Света...
Будет ли Конец Света в 2012 году?
Да, я думаю что будет. - 27 (14.67%)
Нет, это все чушь. - 116 (63.04%)
Лично я умирать не собираюсь, по крайней мере до олимпиады в Сочи в 2014 году) Как победим так все от счастья! - 41 (22.28%)
Micara | 14 Января 11 9:02 | Сообщение #181 |
Волшебница
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Amidomaro представь мы знаем Поэтому нам всем ДЕЛАТЬ НОГИ ПОРА с планеты!!! Ну, а если серьёзно, то я считаю все эти слухи ПОЛНОЙ ЧЕПУХОЙ Людей только всем этим пугают |
Tinochcka | 23 Января 11 18:36 | Сообщение #182 |
Чародейка
|
A-lert К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года.. Какая прелесть! Да здравствуют инопланетяне! Прошу прощения, не выдержала, включила новый бзик, гиганские роботы... кхе-кхе В конце концов если нам предстоит встреча с инопланетянами, чтож, мы умрем просвещенными! В какой-то степени.. Micara Людей только всем этим пугают Мне кажется, люди просто хотят чего-то бояться, неважно, конца света или пришествия инопланетян... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
Стеллочка_ | 31 Января 11 20:24 | Сообщение #183 |
Ученица
Планета: Линфея
|
Tinochcka Какая прелесть! Да здравствуют инопланетяне! Прошу прощения, не выдержала, включила новый бзик, гиганские роботы... кхе-кхе В конце концов если нам предстоит встреча с инопланетянами, чтож, мы умрем просвещенными! В какой-то степени.. Надеюсь они приедут нам помочь, а не похитить наш мозг. "Когда первый ребенок впервые смеялся его смех разбился на тисячи капель и из каждой появилась фея. Так у каждого ребенка есть своя фея." "Питер Пен", Джей.Эм.Берри. |
Tinochcka | 1 Февраля 11 14:46 | Сообщение #184 |
Чародейка
|
Стеллочка_ Надеюсь они приедут нам помочь Конечно! Зачем же еще?! Стеллочка_ не похитить наш мозг А эта тематика тянет на Скайлайн... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
супер стела | 1 Февраля 11 16:34 | Сообщение #185 |
Чародейка
Предупреждений: 3
|
кто смотрел по тв3 перидачу про конец света? |
A-lert | 3 Февраля 11 22:25 | Сообщение #186 |
Специалист
Планета: Спаркс
|
супер стела кто смотрел по тв3 перидачу про конец света? По тв3 по 5 передач на неделю про конец света показывают)) Я лично не смотрел, но мне они ещё и порядком поднадоели) Про что рассказывали? Как по мне, так одно и тоже обсуждают груглогодично в течении не одного года, только главная угроза меняется) В своё время это была "проблема 2000", теперь вот "2012", сладующая меторит Апофиз (кажется))) Из пустого в порожнюю... Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
Tinochcka | 4 Февраля 11 9:02 | Сообщение #187 |
Чародейка
|
A-lert По тв3 по 5 передач на неделю про конец света показывают)) Я лично не смотрел, но мне они ещё и порядком поднадоели) У ТВ3 специализация такая. Так что 5 передач про конец света в неделю это еще минимум! Я смотрела парочку... Все они примерно про одно и тоже... И ничего нового про угрозу из космоса и внутри планеты не придумали... Увы... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
mittenflora | 4 Февраля 11 18:42 | Сообщение #188 |
Чародейка
|
Я Нострадамусу верю. Хотя... нет. Конца света НЕ БУДЕТ! И я в это верю! Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
супер стела | 5 Февраля 11 17:23 | Сообщение #189 |
Чародейка
|
Tinochcka про угрозу из космоса и внутри планеты не придумали. почему я смотрела придумали! |
A-lert | 5 Февраля 11 20:52 | Сообщение #190 |
Специалист
Планета: Спаркс
|
супер стела почему я смотрела придумали! И что придумали?) Чудесен жребий девственниц земных - Забыты миром, мир забыл про них! Сиянье вечно чистого ума. Молитвы приняты — загадка решена! |
супер стела | 6 Февраля 11 9:40 | Сообщение #191 |
Чародейка
|
A-lert И что придумали?) про угрозу из космоса! |
alexa.nosyrewa | 6 Февраля 11 10:19 | Сообщение #192 |
Волшебница
|
А нам наша весёлая училка по истории рассказывала такую историю: К ней пришли боговерующие про конец света говорить, ну она их мягко говоря их "выдвинула" из дома. Потом через некоторое время звонит подруге спросить о прогрессе её ремонта, а та говорит: "Ты что? Я уже не буду мебель покупать, всё равно скоро все взорвёмся! Деньги зря тратить не буду!". Мы там все в классе угорали!)) |
Tinochcka | 6 Февраля 11 10:44 | Сообщение #193 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa "Ты что? Я уже не буду мебель покупать, всё равно скоро все взорвёмся! Деньги зря тратить не буду!" Здравая мысль... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
alexa.nosyrewa | 6 Февраля 11 11:58 | Сообщение #194 |
Волшебница
|
Tinochcka Здравая мысль... Во, во! |
mittenflora | 8 Февраля 11 20:33 | Сообщение #195 |
Чародейка
|
alexa.nosyrewa Во, во! Согласна... хех! пхах! Вряд ли больше зайду сюда, захожу раз в год :D Хотите общаться - добавляйте ВКонтакте, в аське. Буду рада) Админы, пожалуйста, не удаляйте мой профиль. Это память для меня :"С |
Micara | 8 Февраля 11 21:29 | Сообщение #196 |
Волшебница
|
Я недавно слышала, что конец света будет уже не в 2012, а в 2013 Оказывается, учёные что-то там неправильно расчёты сделали Только я не помню, где я это слышала |
Tinochcka | 9 Февраля 11 16:43 | Сообщение #197 |
Чародейка
|
Micara конец света будет уже не в 2012, а в 2013 М-да... Куда мы катимся?!... - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |
flora0607 | 9 Февраля 11 17:27 | Сообщение #198 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 4
|
я верю в него |
Micara | 10 Февраля 11 8:02 | Сообщение #199 |
Волшебница
|
flora0607 я верю в него Не верь Конец света по любому будет, но только через много-много-много лет. Ведь не вечно же существовать нашей планете Но наша планета существует уже ОЧЕНЬ много лет и не разу не погибала, поэтому можно гарантировать, что она просуществует ещё столько же лет |
Tinochcka | 10 Февраля 11 12:23 | Сообщение #200 |
Чародейка
|
В целом согласна с мнением, что наша планета не погибнет. А если и погибнет, то пройдет еще много-много миллионов лет, прежде чем она погибнет! М-да... Столько мыслей в голове... Мы недавно на классном часе вдруг заговорили о динозаврах... Не спрашивайте меня почему! ... Ну поговорили и забыли. Подумаешь! За то я "историк-филосов"... Динозавры вымерли. Следуя основной версии, падения метеорита, их... я бы сказала вымерли! Убрали с планеты, скажем так... Мы стали следующими, кого "заселили" на нашу любимую голубую планетку. Динозавры вымерли, возможно они чем-то, кому-то неугодили... А что если мы тоже кому-то неугодим, или не понравимся... Еще я недавно прочитала один из рассказов Азимова, про забытую планету роботов. Эта планета являлась "психологическим" экспериментом, искусственно изолированная от остального мира... Ну это не важно. Просто мне, философу-любителю, опять в голову вопрос пришел... А что если мы тоже забытый эксперимент... Я знаю, что мое мнение очень противоречиво, вы, конечно, можете с ним не согласиться, ваше право. Высказаться хотелось... А какое ваше мнение? - Просто скоро Праздник Света и там туристы... Полчища туристов! А они еще уговорили меня водить экскурсии в замок, а я ведь еще не умерла! Хотя такимим темпами это, видимо, скоро случится... |