Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Florence | 30 Августа 14 20:15 | Сообщение #461 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Надеюсь, читатели простят нам то, что мы заслонили скромную фигуру Ричарда. Он бродил рядом с корпусом и думал о том, как в один прекрасный день победит гигантов. Если не умрёт.... |
Florence | 30 Августа 14 20:19 | Сообщение #462 |
Мастер заклинаний
|
Elk, - А я хочу увидеть мирное небо над головой. Хочу, чтобы титаны исчезли. Хочу, чтобы люди стали более искренними друг с другом. Я хочу, чтобы солнце светило ярче. И...я хочу увидеть море.- Кэррин увлеклась и даже не заметила этого. Она представила себе картину идеального мира. |
Ushima-chan =3= | 30 Августа 14 20:23 | Сообщение #463 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Elk, -Аау? Хр....-все что смог выдавить из себя он |
Neko | 30 Августа 14 20:26 | Сообщение #464 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Florence, - Эмм... Ричард? - Шиваки подошла к парню. /ну она же тоже тип на улице/ - Может... Ну... Я не знаю... Сходим, прогуляемся, а?.. - девушка еле выдавила эти слова из себя. хд |
Elk | 30 Августа 14 20:28 | Сообщение #465 |
Заклинательница
|
Ushima-chan =3=, - Эй, эт моя деваха,- Крис обнял Друн и отстранился от Фрея, надувшись. - ПУСТИ, ИДИОТИНА!1!1!1!!1- девушка вырывалась из обьятий Криса, пыхтя и краснея. |
Elk | 30 Августа 14 20:29 | Сообщение #466 |
Заклинательница
|
Florence, Витан внимательно выслушал речь Кэррин и на минуту задумался об этом. |
Florence | 30 Августа 14 20:29 | Сообщение #467 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Сходим на окраину? А то вдруг это наша первая и последняя прогулка?- Ричард поднял глаза на подругу.- Но мы сейчас живы, а значит, надо брать от жизни всё!- и юноша протянул ей руку. |
Florence | 30 Августа 14 20:32 | Сообщение #468 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Кэррин внезапно захотелось спать. Ещё бы,она переволновалась сегодня за всех. Девушка пыталась бороться со сном, но сон оказался сильнее, и наш Ангелок упал прямо на Витана и заснул. |
Elk | 30 Августа 14 20:34 | Сообщение #469 |
Заклинательница
|
Florence, Витан покраснел на все лицо и уставился на спящую Кэррин. Он не знал, что делать, поэтому, ему просто оставалось сидеть, пока она не очнется. Будить ее было жалко, уж слишком мило она спала. |
Neko | 30 Августа 14 20:36 | Сообщение #470 |
Заклинательница
|
Florence, - Эмм... Ну... Хорошо! - Шиваки немного покраснела и взяла за руку Ричарда. Затем, немного прикрыла челкой лицо, чтобы не было видно ее помидоро-подобного лица. хд |
Florence | 30 Августа 14 20:48 | Сообщение #471 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Всё шло хорошо.Кэррин снились леса,поля, цветы. Всё было безмятежно и легко. Но потом появилась какая-то кровь и гиганты. Кровавое зрелище предстало во сне перед ней. Девушка закричала и вскочила. Neko, Небо было усыпано звёздами, рядом летали светлячки. - Знаешь,Ши-чан, я сначала называл их комарами с фонариками, которые пришли искать нас.- и Ричард засмеялся. |
Ushima-chan =3= | 30 Августа 14 20:48 | Сообщение #472 |
Фокусник
|
Теперь Фрей лежал на полу порою вздрагивая от холода |
Neko | 30 Августа 14 21:00 | Сообщение #473 |
Заклинательница
|
Florence, - Хех... - Шиваки улыбнулась и посмотрела на небо, вспоминая счастливое детство. - Знаешь... Когда я была маленькой... Я всегда думала, что эти светлячки - маленькие комарики с фонариками... Правда. Не знаю, чем я думала, когда так считала. - девушка немного прислонилась к Ричарду и задумалась. |
Florence | 30 Августа 14 21:01 | Сообщение #474 |
Мастер заклинаний
|
Neko, - Я тоже так думал. И боялся, что они нас покусают.- Ричард ласково потрепал девушку по голове. |
Ushima-chan =3= | 30 Августа 14 21:24 | Сообщение #475 |
Фокусник
|
Тут, синеглазый проснулся, и поняв, что тут не с кем поговорить сел возле дерева и сорвал неоткуда появившуюся ромашку. -Любит, не любит, титан сожрет....Любит, не любит...-начал было он. |
Neko | 30 Августа 14 21:53 | Сообщение #476 |
Заклинательница
|
Florence, Девушка превратилась в помидорку - Ну... Эмм... А ты... Бы хотел... Жениться... На мне?.. - девушка прижалась к парню, ибо вообще не понимала, зачем она спросила такое. |
Florence | 30 Августа 14 21:58 | Сообщение #477 |
Мастер заклинаний
|
Neko, Ричард задумался. Как девушка узнала правду? Или она читает его мысли? - Знаешь, я не особо любил общество девушек. Они всегда относились ко мне, как к...Как будто я жаба или паук. Ко мне так относились все. Все, кроме тебя, Флоренс и Лорены. Но Лорри больше нет. Потом я встретил тебя, и жизнь как будто сразу окрасилась в яркие тона. Ты и Флоренс приняли меня таким, какой я есть. И,знаешь, если бы была возможность, я обязательно женился бы на тебе.- Ричард говорил спокойно, но в душе у него сердце буквально подпрыгивало от волнения. |
Ushima-chan =3= | 30 Августа 14 22:04 | Сообщение #478 |
Фокусник
|
Седовласый услыхав ванильные переговоры Шиваки и Ричарда довольно улыбнулся - на глазах образовавалась очередная парочка. Парень мечтательно закрыл глаза опрокинув голову назад. "Интересно, а что такое любовь?"-подумал он. |
Neko | 31 Августа 14 18:18 | Сообщение #479 |
Заклинательница
|
На следующий день... "Наконец. Потеряв треть территорий и половину населения... Человечество задумалось о том, чтобы вернуть себе свое утраченное величие. В этот раз мы сможем. Настало время... Человечеству нанести свой ответный удар." "Они прорвались сквозь стену..!" "У нас тут в стене дырища!!! Если её не заделать, гиганты хлынут в город рекой!!!" |
Elk | 31 Августа 14 18:28 | Сообщение #480 |
Заклинательница
|
Друн была на стене Троста и чистила пушку 🌚 . И все бы ничего, но произошел внезапный и громкий взрыв. Друн схватилась за голову и свернулась комом. Вскоре она поняла, что перед ней - огромная рожа колоссального титана. |