by primadonna
zZzараZа | 29 Июня 14 21:01 | Сообщение #201 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Нормальность - признак ненормальности. |
Марго | 29 Июня 14 21:15 | Сообщение #202 |
Чародейка
Планета: Земля
|
zZzараZа, Блииин, прорисовка волос крутая! |
zZzараZа | 29 Июня 14 21:19 | Сообщение #203 |
Мастер заклинаний
|
Марго, да она элементарная) Спасибо) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 29 Июня 14 21:48 | Сообщение #204 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
zZzараZа, Ты ее доделывать будешь, ибо сначала я подумала, что это вовсе не твоя работа. Какой идеальный прямой носик, как будто это продолжение лба))) А волосы напоминают какую-то серую массу непонятно чего)) И фон очень-очень яркий, центральная (главная) часть работы это все-таки...эм...человек, не пойму, кто это у тебя, а все внимание на фон идет, по крайней мере, у меня так)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 29 Июня 14 21:51 | Сообщение #205 |
Мастер заклинаний
|
Candace Ты ее доделывать будешь, ибо сначала я подумала, что это вовсе не твоя работа. Спрашиваешь :D Candace Какой идеальный прямой носик, как будто это продолжение лба))) Греческий профиль :D Он же у меня типа грек... Candace А волосы напоминают какую-то серую массу непонятно чего)) Ох, не умею я их адекватно рисовать: то пластмасса получается, то нитки для вязания. Candace И фон очень-очень яркий Пффф, я его специально таким сделала, чтобы бледную кожу можно было нормально нарисовать... ну, планировалось нормально. Candace центральная (главная) часть работы это все-таки...эм...человек, не пойму, кто это у тебя)) Человек, да не человек.... Нормальность - признак ненормальности. |
Лондонита | 29 Июня 14 21:54 | Сообщение #206 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Это щикарно:3 Волосы нравятся. Сердце стучит, я еле дышу. Wi-Fi работает, я погляжу... |
zZzараZа | 29 Июня 14 21:55 | Сообщение #207 |
Мастер заклинаний
|
Лондонита, спасибо) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 29 Июня 14 21:57 | Сообщение #208 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа Пффф, я его специально таким сделала, чтобы бледную кожу можно было нормально нарисовать... ну, планировалось нормально. С черным смотрится куда лучше, по-моему)) Сразу смотрю на него, выделяется, так сказать)) zZzараZа Ох, не умею я их адекватно рисовать: то пластмасса получается, то нитки для вязания. Попробуй это объединить))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 29 Июня 14 21:59 | Сообщение #209 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
zZzараZа, Это так красиво, мне нравится! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:00 | Сообщение #210 |
Мастер заклинаний
|
Candace Попробуй это объединить))) Эм :D Это будет как минимум неадекватно :D Candace С черным смотрится куда лучше, по-моему)) Сразу смотрю на него, выделяется, так сказать)) Так и планировалось :З Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:01 | Сообщение #211 |
Мастер заклинаний
|
mamvik zZzараZа, Это так красиво, мне нравится! Спасибо) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 29 Июня 14 22:02 | Сообщение #212 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа, НА этой только пластмасса)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:03 | Сообщение #213 |
Мастер заклинаний
|
Candace, я знаю, но если соединить, ничего путного не выйдет. Выйдет пучок шерсти в стеклянном шару :D Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 29 Июня 14 22:06 | Сообщение #214 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
zZzараZа, НУ, в целом да)) тогда добавь к пластмассе и ниткам что-нибудь еще)) Либо руку (или мозг :D) по-другому перенастрой))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:10 | Сообщение #215 |
Мастер заклинаний
|
Candace zZzараZа, НУ, в целом да)) тогда добавь к пластмассе и ниткам что-нибудь еще)) Заколку в виде розового бантика :D Candace Либо руку Я там крюк планировала, ахах. Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:41 | Сообщение #216 |
Мастер заклинаний
|
Нормальность - признак ненормальности. |
Amidomaro | 29 Июня 14 22:43 | Сообщение #217 |
Фокусник
|
zZzараZа Всё, окончательно дорисовала))) В чём рисуешь? |
zZzараZа | 29 Июня 14 22:47 | Сообщение #218 |
Мастер заклинаний
|
Amidomaro В чём рисуешь? SAI, а эффекты сделала в PhoXo :З Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 4 Июля 14 1:07 | Сообщение #219 |
Мастер заклинаний
|
Начнём с краткого и довольно упоротого объяснения этого термина: летсплей - это видео, где записано прохождение той или иной игры. И так, в последнее время я увлеклась летсплеями, в основном с довольно комедийной интерпритаицей. Нашла для себя множество великолепних авторов, создающее хорошие и качественные прохождения и я этому рада. Один из них носит довольно странный ник Кселз. Честно говоря, сама не знаю, что обозначает это странное слово :D Но ладно, вернёмся к той кривой линии, к которой я пытаюсь вести. Короче, хочу вам показать одно его видео. Оно довольно смешное и бесмысленное, а главное -- упоротое, но это другая история. Итак, поехали. Это такая себе нарезка из общего прохождения игры "The Goat". П.С. К сожалению, оно без не без мата :Х, но у этого автора подобных слов в видео обычно наблюдается очень редко. Нормальность - признак ненормальности. |