by primadonna
zZzараZа | 9 Июля 14 17:08 | Сообщение #261 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Candace Мне почему-то хочется паренька, что в центре, слегка (только слегка) высветлить, а то как-то затерялся он (все то, что ниже головы) Не не не, так и должно: тень должна слиться с человеком ) Candace Хотя сама бабайка вроде ничего, угарная))) Ахах, вообще-то это должен быть другой эффект, но.. я стобой согласна х) Сперва эта "бабайка" большие пальцы вверх оттопыривала :D Кое-как поправила, но не совсем х) На эом моменте я упарывалась как могла х) Нормальность - признак ненормальности. |
Candace | 9 Июля 14 17:15 | Сообщение #262 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
zZzараZа Сперва эта "бабайка" большие пальцы вверх оттопыривала :D Кое-как поправила, но не совсем х) На эом моменте я упарывалась как могла х) Надо было не париться и изобразить пальцы в таком положении: "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 9 Июля 14 17:16 | Сообщение #263 |
Мастер заклинаний
|
Candace Надо было не париться и изобразить пальцы в таком положении: Мило, но хотелось чего-то более пугающего... Нормальность - признак ненормальности. |
Ushima-chan =3= | 9 Июля 14 21:03 | Сообщение #264 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
zZzараZа, лали поп лали поп))0 Маласа, прим, череп прекрасен :Dd |
zZzараZа | 9 Июля 14 21:47 | Сообщение #265 |
Мастер заклинаний
|
Ushima-chan =3= Маласа, прим, череп прекрасен :D Да ладно? ._. Нормальность - признак ненормальности. |
zZzараZа | 14 Июля 14 17:38 | Сообщение #266 |
Мастер заклинаний
|
Нормальность - признак ненормальности. |
Florence | 14 Июля 14 17:41 | Сообщение #267 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
zZzараZа, Это просто шедевр! *0* Великолепно,мэм! |
zZzараZа | 14 Июля 14 17:42 | Сообщение #268 |
Мастер заклинаний
|
Florence, вай, спасибо)) Думала, ругать будут из-за неправильной тени х) Нормальность - признак ненормальности. |
BlooDy DeVil | 18 Июля 14 13:52 | Сообщение #269 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
zZzараZа, Великолепие этого рисунка ослепило меня! Просто прекрасно, о святые зубочистки >.< Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
zZzараZа | 19 Июля 14 0:57 | Сообщение #270 |
Мастер заклинаний
|
BlooDy DeVil Великолепие этого рисунка ослепило меня! Сириусли? о.о Держи очки.... BlooDy DeVil Просто прекрасно, о святые зубочистки >.< Спасибо) Уж не думала, что рисунок пойдёт на "ура" из-за грубых мазков и импрессионистического фона :D Нормальность - признак ненормальности. |
BlooDy DeVil | 20 Июля 14 11:15 | Сообщение #271 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
zZzараZа, Нет, но это дает свою особую изюминку :) Процветания и вдохновения тебе <3 Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
zZzараZа | 26 Июля 14 18:01 | Сообщение #272 |
Мастер заклинаний
|
Дамы и господа, леди и джентльмены! Сейчас вы увидите восьмую корявость света! *барабанная дробь* И та-дааааам! Да-да, вы не верите своим глазам, но эта каракуля должна была быть персонажем из одной игры, но она оной не стала. Пропорции, вы где? Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 26 Июля 14 18:02 | Сообщение #273 |
Мастер заклинаний
|
zZzараZа, Узнаю твой рисунок! Мне нравится, продолжай в том же духе! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 26 Июля 14 18:04 | Сообщение #274 |
Мастер заклинаний
|
mamvik zZzараZа, Узнаю твой рисунок! В смысле корявости? хD Да-да, корявость - моя фишка. mamvik Мне нравится, продолжай в том же духе! Пасиба) Нормальность - признак ненормальности. |
Lady Zims | 26 Июля 14 18:07 | Сообщение #275 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Мне нравится! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 26 Июля 14 18:07 | Сообщение #276 |
Мастер заклинаний
|
zZzараZа В смысле корявости? хD Да-да, корявость - моя фишка. Не, стиль просто такой. Ты всегда красиво рисовала! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 26 Июля 14 18:09 | Сообщение #277 |
Фокусница
|
zZzараZа, Ты сама это все нарисовала? —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
zZzараZа | 26 Июля 14 18:13 | Сообщение #278 |
Мастер заклинаний
|
mamvik Не, стиль просто такой. Ты всегда красиво рисовала! А вот и не всегда хД Тебе посчастливилось не стать Фрухой и не видеть все мои шЫдевры Lady Zims zZzараZа, Ты сама это все нарисовала? Стала бы я чужое выкладывать?) Здесь все рисунки мои. :) Нормальность - признак ненормальности. |
Lady Zims | 26 Июля 14 18:19 | Сообщение #279 |
Фокусница
|
zZzараZа персонажем из одной игры Да. Очень похож. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 26 Июля 14 18:21 | Сообщение #280 |
Мастер заклинаний
|
zZzараZа А вот и не всегда хД Тебе посчастливилось не стать Фрухой и не видеть все мои шЫдевры Вот видела бы ты мои высеры, которые никто не видел, кроме Мии... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |