Гостинная
Svetenica | 12 Августа 13 20:16 | Сообщение #301 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Miss Diamond, я рада) :D Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Miss Diamond | 12 Августа 13 22:47 | Сообщение #302 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Я нашла очень красивый арт на бумаге неизвестного художника (Яндекс. Картинки. Запрос: Сиреникс Блум) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Феечка АНИКА | 13 Августа 13 0:03 | Сообщение #303 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, вай,какая красота))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Miss Diamond | 22 Августа 13 15:24 | Сообщение #304 |
Фокусница
|
я никуда не уходила, просто мне нечего выкладывать =( но появились некоторые новости 1. Прошу всех модеров и админов, пожалуйста не удаляйт мои темы! я их не заброшу а если надо будет, сама удалю! 2. написала новый фик по Драмионе http://ficbook.net/readfic/1100677 пожалуйста, если вы прочли, но оставьте отзыв с критикой! мне это очень важно. 3. начала писать новый фик, это будет подарок машенции, той же maZluma вот небольшой отрывочек -Съёмки начнутся с минуты на минуту! – Гузеева с радостью бы удушила любого, кто находится в метре от неё, поэтому все предпочли отдалиться от страшно разъярённой ведущей, - Зрители в зале уже выражают недовольство! Где носит этого… -Не надо конкретностей, пожалуйста, - тихим голосом взмолилась Гермиона, - Нам лучше, если его нет. В зале сидит Крам, можно попросить и его. Как вам такая идея, Василиса? -О, я чую у этого молодого человека сильную спортивную ауру и уважаю ваш выбор, юная леди. Такого крепкого мужчину отхватили! Вы будете жить в гармонии с его друзьями и будете не часто злиться из-за его домашних посиделок…. Но дальше Гермиона сочла ненужным слушать астрологшу и принялась помогать Ларисе с макияжем, который подтёк на её красном горячем лице. Кстати, о каком лице я говорю? Там, где оно должно было находитьсяЮ у Гузеевой был толсты и большой обрезок розовой колбасы, на который «для красоты» нанесли тонну косметики неизвестной фирмы и даты производства. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Florence | 22 Августа 13 15:33 | Сообщение #305 |
Мастер заклинаний
|
Miss Diamond, Ждём-ждём! |
Феечка АНИКА | 22 Августа 13 15:55 | Сообщение #306 |
Волшебница
|
Miss Diamond, вай,фанфик клёвый! Действительно жалко,что так не на самом деле происходит...ну,то,что Драко и Гермиона вместе... Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Aleksiya | 22 Августа 13 16:34 | Сообщение #307 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Miss Diamond http://ficbook.net/readfic/1100677 Фанфик действительно смешной, было интересно читать про "злую" Роулинг. |
Miss Diamond | 22 Августа 13 22:01 | Сообщение #308 |
Фокусница
|
Aleksiya, Феечка АНИКА, а чо отзывы никто не оставил? О_о а так большое спасибо Феечка АНИКА у,то,что Драко и Гермиона вместе... я думаю они идеальная пара =) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Aleksiya | 23 Августа 13 4:21 | Сообщение #309 |
Волшебница
|
Miss Diamond а чо отзывы никто не оставил? У меня там аккаунт где-то потерялся. |
BlooDy DeVil | 23 Августа 13 8:26 | Сообщение #310 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Miss Diamond, Прикольно.Гузеева и Василиса-имя взято с программы "Давай поженимся"?Или в фильме было??) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
BlooDy DeVil | 23 Августа 13 11:03 | Сообщение #311 |
Заклинательница
|
Miss Diamond, Ты в САИ рисуешь? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Феечка АНИКА | 23 Августа 13 12:14 | Сообщение #312 |
Волшебница
|
Miss Diamond, я там не зарегана Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Miss Diamond | 23 Августа 13 12:20 | Сообщение #313 |
Фокусница
|
Феечка АНИКА, но коммент все равно можно оставить Aleksiya, коммент можно оставить, только капчу нужно пройти BlooDy DeVil Прикольно.Гузеева и Василиса-имя взято с программы "Давай поженимся" да :3 BlooDy DeVil, да, в саи Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Aleksiya | 24 Августа 13 14:12 | Сообщение #314 |
Волшебница
|
Miss Diamond Aleksiya, коммент можно оставить, только капчу нужно пройти Зачем такие сложности, разве оставить коммент здесь не вариант? |
BlooDy DeVil | 26 Августа 13 20:39 | Сообщение #315 |
Заклинательница
|
Miss Diamond да :3 Kristen Barklett, да, в саи Оу,яснотищя) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |