Гостинная
Miss Diamond | 1 Августа 13 15:28 | Сообщение #241 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Kristen Barklettспасибо) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 1 Августа 13 17:10 | Сообщение #242 |
Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ushima-chan =3= | 1 Августа 13 17:19 | Сообщение #243 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Miss Diamond Germi, и я об этом же. идея! пошлые главы буду выкладываь ссылкой на страницу фикбука *О* Хорошая идея)) |
Ushima-chan =3= | 1 Августа 13 17:19 | Сообщение #244 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Miss Diamond, *О* класс))молодец)) |
Miss Diamond | 1 Августа 13 17:21 | Сообщение #245 |
Фокусница
|
Ushima-chan =3=, спасибо) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Корра | 1 Августа 13 18:07 | Сообщение #246 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Miss Diamond, какой классный рисунок *О* *в восторге*.Очень,повторяюсь ОЧЕНЬ-хорошо рисуешь! |
Miss Diamond | 1 Августа 13 18:50 | Сообщение #247 |
Фокусница
|
Корра, ну прям засмушшала=___= спасибо) Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
bloom (winx) | 1 Августа 13 19:11 | Сообщение #248 |
Чародейка
Планета: Линфея
|
Miss Diamond, круто,у тебя способности) Жизнь жестокая штука: можно и споткнуться на ровном месте, и разбиться об мечты .. Ваша bloom (winx) ^^ |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 19:22 | Сообщение #249 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Miss Diamond, Отличные арты, как всегда :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 1 Августа 13 19:31 | Сообщение #250 |
Фокусница
|
bloom (winx), Dark Angel Blood, спасииибо) но со способностями ты переборщила=) а что про фик думаете? мне важно каждое мнение! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 19:36 | Сообщение #251 |
Lady Death
|
Miss Diamond но со способностями ты переборщила=) Да ладно)) По-моему, ты многого постигнешь ^_^ Miss Diamond а что про фик думаете? мне важно каждое мнение! Сейчас посмотрим :) Но где он? О.О В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 1 Августа 13 19:39 | Сообщение #252 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, опрос на предыдущей странице Dark Angel Blood Да ладно)) По-моему, ты многого постигнешь ^_^ блин блинский..... не ври мне! Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 19:43 | Сообщение #253 |
Lady Death
|
Miss Diamond блин блинский..... не ври мне! а я не вру :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 19:43 | Сообщение #254 |
Lady Death
|
Miss Diamond ЛЮДИ мне оставлять пошлые моменты в фике или убрать некоторые? походу, будет жестокая НЦа... Оставляй :З В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
BlooDy DeVil | 1 Августа 13 19:52 | Сообщение #255 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Miss Diamond, Аделаида...Ведь это имя моего перса._.Теперь менять надо.Банально +_+ ладно уж.Но рисунок очень шикарен) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
сумеречная искорка | 1 Августа 13 19:58 | Сообщение #256 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 1
|
Miss Diamond, красиво Нян Кет |
Miss Diamond | 1 Августа 13 22:42 | Сообщение #257 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood а я не вру :З ешо как врёшь! Dark Angel Blood походу, будет жестокая НЦа... нэээээээ. рейтинг - R думаешь, я совсем извращэнко? LoveLilit Miss Diamond, Аделаида...Ведь это имя моего перса._.Теперь менять надо.Банально +_+ ладно уж.Но рисунок очень шикарен) Последнее редактирование: LoveLilit; Сегодня, 19:53 я рисовала тибилиси -____- аделаида, не мой перс. спасибо болшьшое) сумеречная искорка, спасибо за похвалу Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Dark Angel Blood | 1 Августа 13 22:48 | Сообщение #258 |
Lady Death
|
Miss Diamond нэээээээ. рейтинг - R думаешь, я совсем извращэнко? Слава богу о.о Ну, да, так... Но ты бы знала о чем я думаю вместе с подругами с беседы :D А так норм. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Miss Diamond | 1 Августа 13 22:59 | Сообщение #259 |
Фокусница
|
Dark Angel Blood, не знаю..... боюсь думать о чём! хотя у меня в башке тоже не бабочки летают! я тоже много о чём думаю (да-да=) но ни с кем не обсуждаю, потому что лучших подруг у меня, увы, нет Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 1 Августа 13 23:18 | Сообщение #260 |
Фокусница
|
Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |