люди почему вам...
Блумчик 2002 | 3 Января 13 20:22 | Сообщение #1 |
Ученица
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
у меня есть вопрос, ответе пожалуйста: люди почему вам нравится кола? (просто я ее за свои 10 лет ни пила, ни разу) можете задовать свои подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС) |
Ангел в кедах | 3 Января 13 21:14 | Сообщение #2 |
Чародейка
Планета: Андрос
Предупреждений: 3
|
Она вредная... но пару раз пила! P.S.Можешь попробовать колу, вроде нормальная =.= И ещё я где-то слышала, что в ней 500 грамм сахара, и даже больше по моему =о= Буду редко заходить на сайт:*( |
Evksinos | 3 Января 13 22:04 | Сообщение #3 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Мне кола не нравится. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
vika094 | 3 Января 13 22:36 | Сообщение #4 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
Блумчик 2002, вчера пила)ну ...часто пить ее не льзя,но раз на год даже полезно)что б прочистить живот ) Не очень люблю ее, но все же вкусненько) Приветики всем ^^ |
Мирабела | 3 Января 13 22:36 | Сообщение #5 |
Ученица
|
Мне она нравится) |
zhanka | 5 Января 13 1:27 | Сообщение #6 |
Чародейка
Планета: Солярия
|
Колу не оч люблю. Если уж выбирать из газировок, то Спрайт - мой фаворит. |
^Katrin^ | 5 Января 13 1:31 | Сообщение #7 |
Колдунья
Планета: Спаркс
|
Ангел в кедах P.S.Можешь попробовать колу, вроде нормальная =.= И ещё я где-то слышала, что в ней 500 грамм сахара, и даже больше по моему =о= мама-мия!! Колу пробовали??-Колу?Да пробовала и не раз!! нормальная! ни че не будет после нее, так что можешь один раз выпить со всей семьей!)) Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Диано4ка | 5 Января 13 19:04 | Сообщение #8 |
Заклинательница
|
Я колу 1000 раз пила и мне она нравится.Но правда много нельзя пить,а то она вредная. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Dark Angel Blood | 5 Января 13 20:27 | Сообщение #9 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Диана - Дарси, согласна) А вы знали, что нельзя пить колу, а потом сосать конфету? Взрыв будет... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zhanka | 5 Января 13 20:37 | Сообщение #10 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood, если интересно, то в стакан колы кинь mentos (конфету) |
Теніка (Настя) | 5 Января 13 20:43 | Сообщение #11 |
Специалистка
|
Блумчик 2002, мне 11, я тоже не пила. Хи-хи. "Красивым быть - нe значит им родиться, Ведь красоте мы можем научиться. Когда красив душою Человек - Какая внешность можeт с ней сравниться?" О. Хайям |
^Katrin^ | 5 Января 13 21:50 | Сообщение #12 |
Колдунья
|
Диана - Дарси Я колу 1000 раз пила и мне она нравится.Но правда много нельзя пить,а то она вредная. я тож много раз пила! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Candace | 6 Января 13 13:23 | Сообщение #13 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Блумчик 2002 люди почему вам нравится кола? А что, это так ужасно, что мы её пьем?? ))))) Если ей сильно не увлекаться, все нормально будет. Хотя я больше всего предпочитаю пить сок, а не газировку всякую. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Dark Angel Blood | 6 Января 13 14:12 | Сообщение #14 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
zhanka mamviola, если интересно, то в стакан колы кинь mentos (конфету) Кстати, я посмотрела такое видео... Почти вся бутылка колы вылилась О_О В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Elk | 6 Января 13 16:25 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
Сок круче |
AnastasiAgua | 6 Января 13 16:56 | Сообщение #16 |
Чародейка
|
Мне нравится кола, она вкусная. Но после неё зубы неприятно скрипят. Лучше сок или молоко :) Free your soul, reclaim your life, rise from the flame...(c) Kingfisher Sky - Rise From The Flames (2010 - Skin Of The Earth) |
^^Утренняя Звезда^^ | 6 Января 13 17:39 | Сообщение #17 |
Ученица
|
Elk Сок круче Ага! Долго не было на сайте, так как не работал интернет. |
Блумчик 2002 | 7 Января 13 15:16 | Сообщение #18 |
Ученица
|
Elk Сок круче ^^Утренняя Звезда^^, согласна подскажите какой номер мне и моей подруге сделать на выпускной (все предложения по ПС) |
zhanka | 16 Января 13 14:12 | Сообщение #19 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood Кстати, я посмотрела такое видео... Почти вся бутылка колы вылилась О_О Еще интереснее вживую посмотреть) Elk Сок круче Да) |
Часовщица | 16 Января 13 14:21 | Сообщение #20 |
Специалистка
Планета: Земля
|
Ну если честно,то ничего такого в том,что бы выпить колу я не вижу!Да не спорю напиток вредный,но как уже сказала Candace,если не увлекаться,то всё будет в норме.На счёт себя,то могу сказать-частенько пью,но она зараза вкусная))) Если ты увидел Часовщицу тебе больше не надо волноваться о своей судьбе,за тебя всё решено! |