люди почему вам...
Rayliane | 28 Марта 13 17:42 | Сообщение #41 |
Заклинательница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
ахах я тож за свои 14 лет не разу не пила, и не собираюсь)) говорят её делают из жуков)))))) |
Candace | 28 Марта 13 17:45 | Сообщение #42 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Rayliane говорят её делают из жуков)))))) Смешно))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Rayliane | 28 Марта 13 17:46 | Сообщение #43 |
Заклинательница
|
Candace Смешно))) нет, реально, по телеку передача была про колу и всё такое и что делают из жуков с какого то острова)) |
Candace | 28 Марта 13 17:48 | Сообщение #44 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Rayliane нет, реально, по телеку передача была про колу и всё такое и что делают из жуков с какого то острова)) Людей не травмируй , а то ещё поверять!!! Особо впечатлительные!!! А по телевизору много чего показывают!!! "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
BlooDy DeVil | 4 Апреля 13 13:09 | Сообщение #45 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Rayliane, я с тобой согласна) еще мама сказала не пить потому что она видела по телику как колу создают. после этого разговора у меня мурашки по коже ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((видели видео как колу делают? ващеееееееее умрете Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 4 Апреля 13 13:31 | Сообщение #46 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Kristen BarklettНу и как? Только расскажи, а то я слабонервная В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
френки | 4 Апреля 13 14:17 | Сообщение #47 |
Ученица
|
а Каму нравитса монстер хай? |
френки | 4 Апреля 13 14:19 | Сообщение #48 |
Ученица
|
ангел в кедах давай |
френки | 4 Апреля 13 14:23 | Сообщение #49 |
Ученица
|
ангел в кедах как дела |
Svetenica | 4 Апреля 13 14:40 | Сообщение #50 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Обожаю, каждый день пью и бодрячком) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Элионора | 4 Апреля 13 15:02 | Сообщение #51 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Rayliane говорят её делают из жуков)))))) у меня сестра видела потом рассказывала я чуть от смеха не умерла |
BlooDy DeVil | 7 Апреля 13 20:33 | Сообщение #52 |
Заклинательница
|
Dark Angel Blood, токо это типа мультфильма Короче парень бросает монетку, там "смерть"с косой,делает заказ. там собирается 3 человека-первый (извините)пипи,второй рвет,третий ну..кака...Х))фуууу,потом это все выливают в бутылку колы...там добавляется какая-то таблетка,и она становится коричневой. потом эту колу встречают, приветствиями,эту колу пьет парень,который бросил монету...я была в шоку фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу гадость,мерзость! Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Dark Angel Blood | 7 Апреля 13 20:38 | Сообщение #53 |
Lady Death
Предупреждений: 2
|
Kristen BarklettБе... Я все равно буду пить колу! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Корра | 7 Апреля 13 22:19 | Сообщение #54 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Не могу жить без колы!Буду ее все равно пить! |
BlooDy DeVil | 8 Апреля 13 11:36 | Сообщение #55 |
Заклинательница
|
Dark Angel Blood, вахаах)) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
мартина | 14 Апреля 13 17:17 | Сообщение #56 |
|
просто я ее за свои 10 лет ни пила, ни разу) в том и дело что ты не пила коллу.а если бы выпыла тебебы понравилось |
Корра | 1 Августа 13 19:17 | Сообщение #57 |
НаруСаку
Предупреждений: 1
|
Она очень вкусная и...От нее потом как отрыгиваешься XD |
Ludmila | 1 Августа 13 20:08 | Сообщение #58 |
Магистр
Планета: Солярия
|
ну я колу пила 1 раз за 11 лет,и она мне непонравилась.про жуков незнаю,а знаю что она вреднючая.ее как попьешь,потом аж зубы скрипят,потому что она зубную эмаль разъедает. |
Элионора | 1 Августа 13 23:34 | Сообщение #59 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Ludmila ее как попьешь,потом аж зубы скрипят,потому что она зубную эмаль разъедает. что зубы скрепят эт точно поэтому своё предпочтение отдаю буратьне |
Ludmila | 2 Августа 13 11:13 | Сообщение #60 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Элионора что зубы скрепят эт точнопоэтому своё предпочтение отдаю буратьне ну,мои знакомые только и делали что пили колу и пьют,это их самый любимый напиток.так им двоим(мальчику 9 лет и девочке 6 лет)каждому по 8 зубов выдернули недавно за раз..гниют и всё. |