люди почему вам...
Lady Zims | 16 Ноября 14 19:26 | Сообщение #141 |
Фокусница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
mamvik, и вам спасибо. Понятно все. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 17 Ноября 14 14:19 | Сообщение #142 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik Я о тех, что дома пьют, если что. Ну и что, что дома? Дома кроме воды, колы и сока больше ничего не пьют? Чай, лимонад, кофе, какао и т. д... mamvik Как бы сказать... В Википедии может быть написано что-угодно. Так что, я считаю несколько бессмысленным полностью доверять ей. И всё же, продолжайте - я на этом вас не останавливаю. Хм. Нам нет смысла без тебя продолжать! [НеМнОгО пОзИтИвА] А, насчет этого,я могу и поспорить. В Википедии написана достоверна информация ( согласна, не всегда может быть), но все-же. Вот именно. mamvik muza22, Хм, не буду возражать - но я не из тех любопытных людей, чтобы лезть в Википедию. А Зохра любопытная по-твоему? Lady Zims Википедия как онлайн энциклопедия. Там все есть и мне нравится читать Википедию и узнать новые. Я верью то что написано там. И про колу. Не кто не может просто так написать из себя такой текст с такими доказательствами или написать из себя дату. Согласна. Ой, ну да ладно, не хочу ни с кем ругаться... mamvik Я вынуждена уйти, огромное спасибо за разговор! Не за что, и тебе спасибо! |
mamvik | 17 Ноября 14 17:26 | Сообщение #143 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ludmila А Зохра любопытная по-твоему? Люд, извиняюсь, но не воспринимай всё близко к сердцу. Ludmila Ой, ну да ладно, не хочу ни с кем ругаться... Мы не ругаемся - мы разговариваем. В прочем, зная тебя, не буду продолжать что-либо. Конечно, я могла вас чуть задеть (хотя мы просто разговаривали), но всё равно, лучше покончить с этим. Заранее извиняюсь. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 17 Ноября 14 17:55 | Сообщение #144 |
Магистр
|
mamvik Люд, извиняюсь, но не воспринимай всё близко к сердцу. Хо-ро-шооо!!! mamvik Мы не ругаемся - мы разговариваем. Хах, еще чуть-чуть и поругаемся.. mamvik В прочем, зная тебя, не буду продолжать что-либо. Конечно, я могла вас чуть задеть (хотя мы просто разговаривали), но всё равно, лучше покончить с этим. Заранее извиняюсь. "Зная тебя" - Вил, ты думаешь, что я буду с вами ругаться???? Да, давайте покончим с этим. Ничего страшного. |
Дора Смит | 23 Ноября 14 19:43 | Сообщение #145 |
Волшебница
Планета: Земля
|
А вы знаете что кола растворяет печень? И сок к стати тоже вреден, потомучто он ХИМИЧЕСКИЙ! А разхочется сока Делайте в соковыжималке и все) И полезно и вкусно. А колу я пробывала только 1 раз) Нежность – так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок… |
Lady Zims | 23 Ноября 14 19:52 | Сообщение #146 |
Фокусница
|
Дора Смит, согласна. Это и полезно и вкусно! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 23 Ноября 14 20:36 | Сообщение #147 |
Мастер заклинаний
|
Дора Смит А вы знаете что кола растворяет печень? И сок к стати тоже вреден, потомучто он ХИМИЧЕСКИЙ! Ой, да всем насрать. Будто что-то вообще не вредно. 21 век, чего вы хотите? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 24 Ноября 14 13:30 | Сообщение #148 |
Магистр
|
Дора Смит А разхочется сока Делайте в соковыжималке и все) И полезно и вкусно. А колу я пробывала только 1 раз) Lady Zims asdzxc, согласна. Это и полезно и вкусно! Вот именно! Или компот)) mamvik Будто что-то вообще не вредно. 21 век, чего вы хотите? Всё вредно, но не до такой степени... |
mamvik | 24 Ноября 14 16:36 | Сообщение #149 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Всё вредно, но не до такой степени... Мне кажется, колу можно пить, но повторюсь - в правильном использовании. Звучит рисково, но на самом деле это вполне обычное дело. Да и к тому же, есть продукты вреднее колы (которая вреда особого не несёт). Не буду говорить названия, ибо не помню, да и не хочу новую ветвь так называемой "ссоры" разводить. Ludmila Вот именно! Или компот)) Кстати, да, компот мне нравится тем, что я не просто пью, но и ем вишни - мы пьём вишнёвый компот. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 24 Ноября 14 17:39 | Сообщение #150 |
Магистр
|
mamvik Кстати, да, компот мне нравится тем, что я не просто пью, но и ем вишни - мы пьём вишнёвый компот. Ага, а мы всякий пьем) |
mamvik | 24 Ноября 14 18:20 | Сообщение #151 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Ага, а мы всякий пьем) А я даже не знаю всех видов компота... Только вишнёвый, из некоторых ягод и абрикосовый. Бабушка закрывает, и то, только вишнёвый. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 25 Ноября 14 10:21 | Сообщение #152 |
Фокусница
|
Ludmila, и мы тоже. Абрикосовый, вишневый, персиковый, с фейхоа и т.д. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 25 Ноября 14 16:13 | Сообщение #153 |
Фокусница
|
Lady Zims фейхоа а что это такое? фрукт какой то чтоль? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Anny | 25 Ноября 14 16:38 | Сообщение #154 |
Волшебница
|
[НеМнОгО пОзИтИвА], Да. типа вернулась. |
Ludmila | 25 Ноября 14 18:56 | Сообщение #155 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] а что это такое? фрукт какой то чтоль? Да, фрукт. Очень вкусный между прочем. Особенно на мясорубке если перекрутить, как варенье чтобы получилось. А можно просто кусочками порезать и сахаром посыпать, он кислый очень.. mamvik А я даже не знаю всех видов компота... Только вишнёвый, из некоторых ягод и абрикосовый. Бабушка закрывает, и то, только вишнёвый. Сливовый, яблочный, виноградный, из черемухи, черешни.. А абрикосовый, персиковый и с фейхоа я не пробовала, только варенье) И из ягод я не пробовала, мы вот только виноград вперемешку с клубникой закрывали.. Ой, да что говорить, компот по-любому лучше, чем кола!! |
Lady Zims | 25 Ноября 14 20:10 | Сообщение #156 |
Фокусница
|
Ludmila Да, фрукт. Очень вкусный между прочем. Особенно на мясорубке если перекрутить, как варенье чтобы получилось. А можно просто кусочками порезать и сахаром посыпать, он кислый очень.. А я просто есть люблю. И очень. Мне нравятся кислые фрукты.)) Ludmila Ой, да что говорить, компот по-любому лучше, чем кола!! Согласна полностью! И я с виноградом и с клубником не пробовала. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Aleksiya | 26 Ноября 14 11:27 | Сообщение #157 |
Волшебница
|
mamvik А я даже не знаю всех видов компота... Только вишнёвый, из некоторых ягод и абрикосовый. Бабушка закрывает, и то, только вишнёвый. Да всех и не перечислишь. При желании можно из любых плодов компот сварить. Ludmila Ой, да что говорить, компот по-любому лучше, чем кола!! Ну понятное дело, газировки штуки вообще опасные, но и компоты могут надоесть, если ты их перепьешь. |
mamvik | 26 Ноября 14 16:30 | Сообщение #158 |
Мастер заклинаний
|
Aleksiya газировки штуки вообще опасные (Немного.) Aleksiya Ну понятное дело, газировки штуки вообще опасные, но и компоты могут надоесть, если ты их перепьешь. Вот-вот, полностью соглашусь. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 26 Ноября 14 17:01 | Сообщение #159 |
Магистр
|
Lady Zims И я с виноградом и с клубником не пробовала. Я пробовала. Ludmila И из ягод я не пробовала, мы вот только виноград вперемешку с клубникой закрывали.. Aleksiya Ну понятное дело, газировки штуки вообще опасные, но и компоты могут надоесть, если ты их перепьешь. Понятное дело. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 28 Ноября 14 15:58 | Сообщение #160 |
Фокусница
|
Ludmila Да, фрукт. Очень вкусный между прочем. Особенно на мясорубке если перекрутить, как варенье чтобы получилось. А можно просто кусочками порезать и сахаром посыпать, он кислый очень.. Спасибо, просто никогда о таком не слышала. У нас в Украине, никто не знает, такой есть? Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |