My diary
Svetenica | 5 Января 14 18:00 | Сообщение #821 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Florence, нам бы так... а то у нас в классе половина паранормальные и половина чудики... Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Florence | 6 Января 14 21:57 | Сообщение #822 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Как разозлить или вывести мою подругу? Скажите такие слова: Аниме, Лелуш,Юфи, Наруто, Сакура. Назовите её Орочимару или Ино. Вуаля, вы добились своего! |
Florence | 10 Января 14 17:54 | Сообщение #823 |
Мастер заклинаний
|
Создала персонажей. И чем-то все похожи. Например,Мелани. Мелли,Мелл, Лана. И второй-Элеонора. Элли, Нелл, Нелли,Нора. |
Florence | 11 Января 14 20:14 | Сообщение #824 |
Мастер заклинаний
|
Мой бред на то, если бы нарутовцы оказались в нашей школе: Нам не хватает скромницы Хинаты, а Дейдара может школу взорвать. Сакура может стены разнести, а Ино в мозни учителей пробраться. А Хината сможет увидеть приближение учителя. Саске будет пытать их, а Темари всё сможет снести. А Тентен может любого обидчика заколоть и тоже школу взорвать. А Конан может всех учителей запечатать. Кушина всех поприбивать. А Нарик может отлично поржать на уроках и сделать секси-дзюцу! |
Нарик | 11 Января 14 21:43 | Сообщение #825 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Florence Мой бред на то, если бы нарутовцы оказались в нашей школе: Нам не хватает скромницы Хинаты, а Дейдара может школу взорвать. Сакура может стены разнести, а Ино в мозни учителей пробраться. А Хината сможет увидеть приближение учителя. Саске будет пытать их, а Темари всё сможет снести. А Тентен может любого обидчика заколоть и тоже школу взорвать. А Конан может всех учителей запечатать. Кушина всех поприбивать. А Нарик может отлично поржать на уроках и сделать секси-дзюцу! Ахахаха хDDDD Классно придумано! |
Florence | 12 Января 14 0:07 | Сообщение #826 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, И тогда вот продолжение. Реакция всего класса: - Дейдара, ты лучший! - Сакура,молодец! - Ино, так держать! - Хината, умница! - Саске, красава! - Темари, вперёд! - Тентен, готовься! - Конан, не сдавайся! - Кушина! За родину! - Наруто, ещё! И это реакция на одну-то миссию. |
Нарик | 12 Января 14 7:54 | Сообщение #827 |
Заклинательница
|
Florence Стальной алхимик, И тогда вот продолжение. Реакция всего класса: - Дейдара, ты лучший! - Сакура,молодец! - Ино, так держать! - Хината, умница! - Саске, красава! - Темари, вперёд! - Тентен, готовься! - Конан, не сдавайся! - Кушина! За родину! - Наруто, ещё! И это реакция на одну-то миссию. Ахахах)) |
Florence | 12 Января 14 18:43 | Сообщение #828 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, Сейчас ещё что-нибудь придумаю. |
Нарик | 12 Января 14 18:47 | Сообщение #829 |
Заклинательница
|
Florence Стальной алхимик, Сейчас ещё что-нибудь придумаю. Жду ^^ |
Florence | 12 Января 14 19:00 | Сообщение #830 |
Мастер заклинаний
|
Или например. Мечта каждого школьника в моём исполнении. Сижу в школе. День обычный, контрольные, уроки, самостоятельные.... Надоело! И вот в голову пришла такая мечта: - А если бы сейчас появились герои из мира Наруто? Вот тогда и заживём,как князья! Но вот беда: как их всех сюда притащить? И тогда на помощь приходит старый добрый метод- вызов. Вызываем также,как и Кровавую Мери. Зеркало, свечки, только одна фраза: - Герои мира Наруто, появитесь завтра у нас в школе! На следующее утро просыпаюсь и иду в школу. Первый урок- учитель ничего не задал и разговаривал по телефону. "- Странно.... Ино здесь была."- довольная улыбка на губах. Следующий урок- каким-то чудом учитель не пришёл. "- Постарались Хината и Неджи."- подумала я. Пошли на физкультуру, попрыгали (учителя не было), побегали, поздравляли друг друга. Возвращаемся в класс. Стенки нету,окно открыто, парты расчерчены, весь класс снесло. "- Ух ты! Да тут были Сакура, Тентен и Темари! А ещё Чоджи прокатился"- подумала я, увидев разломанный класс. Следующий урок-химия. Учителя нашли в коридоре, он говорил про какую-то милашку-блондинку. Мы хотели принести воды, возвращаемся, а он вырублен. Сковородкой. "- Наруто, Саске, Кушина, спасибо"- подумала я и мысленно поблагодарила их. На химию пришёл симпатичный блондин и сказал: - А теперь-все марш из школы! Мы выбежали и побежали домой. На следующее утро приходим, а школы нету. "- Дейдара, дорогой, спасибо!"- подумала я. Днём в новостях узнали,что будет новая школа с крутым директором. Узнала я в ней Цунаде. - Я же говорила, что князьями будем! |
Нарик | 12 Января 14 19:07 | Сообщение #831 |
Заклинательница
|
Florence Или например. Мечта каждого школьника в моём исполнении. Сижу в школе. День обычный, контрольные, уроки, самостоятельные.... Надоело! И вот в голову пришла такая мечта: - А если бы сейчас появились герои из мира Наруто? Вот тогда и заживём,как князья! Но вот беда: как их всех сюда притащить? И тогда на помощь приходит старый добрый метод- вызов. Вызываем также,как и Кровавую Мери. Зеркало, свечки, только одна фраза: - Герои мира Наруто, появитесь завтра у нас в школе! На следующее утро просыпаюсь и иду в школу. Первый урок- учитель ничего не задал и разговаривал по телефону. "- Странно.... Ино здесь была."- довольная улыбка на губах. Следующий урок- каким-то чудом учитель не пришёл. "- Постарались Хината и Неджи."- подумала я. Пошли на физкультуру, попрыгали (учителя не было), побегали, поздравляли друг друга. Возвращаемся в класс. Стенки нету,окно открыто, парты расчерчены, весь класс снесло. "- Ух ты! Да тут были Сакура, Тентен и Темари! А ещё Чоджи прокатился"- подумала я, увидев разломанный класс. Следующий урок-химия. Учителя нашли в коридоре, он говорил про какую-то милашку-блондинку. Мы хотели принести воды, возвращаемся, а он вырублен. Сковородкой. "- Наруто, Саске, Кушина, спасибо"- подумала я и мысленно поблагодарила их. На химию пришёл симпатичный блондин и сказал: - А теперь-все марш из школы! Мы выбежали и побежали домой. На следующее утро приходим, а школы нету. "- Дейдара, дорогой, спасибо!"- подумала я. Днём в новостях узнали,что будет новая школа с крутым директором. Узнала я в ней Цунаде. - Я же говорила, что князьями будем! Хахахах :D Кто гений? Джули гений! :DDD |
Florence | 12 Января 14 19:10 | Сообщение #832 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, Перечитываю и смеюсь. Слушай, может реально их вызвать? Могу написать предыисторию.... |
Нарик | 12 Января 14 19:14 | Сообщение #833 |
Заклинательница
|
Florence Стальной алхимик, Перечитываю и смеюсь. Слушай, может реально их вызвать? Могу написать предыисторию.... Да у них там мировая война...вряд-ли нас услышат :DD |
Neko | 12 Января 14 19:15 | Сообщение #834 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Florence Слушай, может реально их вызвать? Тут и техника призыва не поможет... :D Я пробовала призвать Нарика хД Но бесполезно... Что только не делала :D и рисовала спирали (знак клана "Узумаки") и знак Скрытого Листа... :D И даже молилась на его картинки :DD ага, фиг там Нарик появился... Меня бабушка в сатанизме обвинила XD Вот так вот :D |
Florence | 12 Января 14 19:16 | Сообщение #835 |
Мастер заклинаний
|
Neko, А я просто фанфик пишу. Думаю, понравится. Чуть-чуть жестокой реальности и моей фантазии. |
Нарик | 12 Января 14 19:21 | Сообщение #836 |
Заклинательница
|
Neko Но бесполезно... Что только не делала :D и рисовала спирали (знак клана "Узумаки") и знак Скрытого Листа... :D И даже молилась на его картинки :DD ага, фиг там Нарик появился... Бога нашла молиться ._.""" |
Neko | 12 Января 14 19:26 | Сообщение #837 |
Заклинательница
|
Нарик Бога нашла молиться ._.""" Нарик же вроде стал Мудрецом Шести путей, в одной из глав манги, которая еще не вышла :D И картинки :D https://vk.com/lucifer_sama?w=wall221445562_888%2F all (Пробел если что уберите)) ) Нарик крут :DD И еще, для меня он не совсем Бог. Скорее всего - пример для подражания.) |
Нарик | 12 Января 14 19:30 | Сообщение #838 |
Заклинательница
|
Neko Нарик же вроде стал Мудрецом Шести путей, в одной из глав манги, которая еще не вышла :D О да! Я тоже так это хочу! Neko И картинки :D Ага вижу =_= Neko Нарик крут :DD Канеш и намного круче этого мартышки с шаринганом ._. |
Florence | 12 Января 14 19:30 | Сообщение #839 |
Мастер заклинаний
|
посмотрите новый фанфик. |
Neko | 12 Января 14 19:33 | Сообщение #840 |
Заклинательница
|
Нарик Ага вижу =_= Я же сказала: Neko https://vk.com/lucifer_sama?w=wall221445562_888%2F all (Пробел если что уберите)) ) ПРОБЕЛ. УБЕРИ. В. ССЫЛКЕ. И я говорю это спокойно и не в бешенстве хд Нарик Канеш и намного круче этого мартышки с шаринганом ._. Но-но-но! Мадарыч крут! Он не хуже всех Каге, вместе взятых! |