My diary
Dark Angel Blood | 22 Сентября 13 19:32 | Сообщение #721 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Florence, Знакомо, бро :D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 22 Сентября 13 19:34 | Сообщение #722 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
А потом мама спрашивает: - А что вы с этой музой делаете? - Чаёк попиваем, выбираем, кого бы убить, кого бы заставить страдать. Папа: - Жестокая. |
Dark Angel Blood | 22 Сентября 13 19:38 | Сообщение #723 |
Lady Death
|
Florence, Если бы это знал мой папа... Он бы мне ответил то же самое ;D В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 23 Сентября 13 20:40 | Сообщение #724 |
Мастер заклинаний
|
Чистосердечный прикол: Реакция Юли на смерти персонажей в КГ: Брат Карен- всхлип со словами: бедняжечка Карен. Марианна- а мне всё равно. Юфемия- Лелуш, ты козёл, Лелуш ты идиот! Какого хрена, придурок? Бедная Юфи. "Всхлип, слёзы, истерика". Ширли- бедняжечка. Ролло, сдохни, скотина! Рыжая прелесть из-за тебя погибла! "И снова истерика". Роллон- получай. так тебе и надо! Боги меня услышали! Лучиано Бредли- Урааа! Молодец, Карен. Этот идиот сдох, ведь он тебя мучил! Молодец,умница! И последняя смерть-смерть Лелуша- слёзы. За Юфи не прощу! Ну а так.... то зачем ты Карен бросил? Она же плачет и Нанналли тоже плачет. О чём ты думал? "Истерика. самая последняя за всё аниме". Конец. |
BlooDy DeVil | 23 Сентября 13 20:50 | Сообщение #725 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence Какого хрена, придурок? Убило Х_Х Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 24 Сентября 13 19:43 | Сообщение #726 |
Мастер заклинаний
|
Уважаемы друзья! Я, КаренЮфемия Третья, объявляю о своей свадьбе с КончоСебастьяном! Она будет завтра! Свидетельница-Тёща Крис. |
Dark Angel Blood | 24 Сентября 13 19:48 | Сообщение #727 |
Lady Death
|
Florence, Насчет завтра был сарказм... Надеюсь, завтра поймешь х) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Mrs.ManDarin | 24 Сентября 13 20:20 | Сообщение #728 |
Мастер заклинаний
|
Florence Уважаемы друзья! Я, КаренЮфемия Третья, объявляю о своей свадьбе с КончоСебастьяном! Она будет завтра! Свидетельница-Тёща Крис. А Крися будет читать текст .___. я жив |
BlooDy DeVil | 24 Сентября 13 20:36 | Сообщение #729 |
Заклинательница
|
Mrs.ManDarin, Это в смысле я Х) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 26 Сентября 13 18:02 | Сообщение #730 |
Мастер заклинаний
|
Умоляю, дорогие друзья! Не издевайтесь надо мной парой Лелуш/Сиси. Мне же плохо от этого! Лучше давайте мне Лелуша и Карен или Лелуша и Юфи! Тоды добрым буду! |
Florence | 27 Сентября 13 18:16 | Сообщение #731 |
Мастер заклинаний
|
Мой статус: Наполовину сумасшедший. Круто. Ещё немного и психом стану. |
BlooDy DeVil | 27 Сентября 13 19:14 | Сообщение #732 |
Заклинательница
|
Florence, Я вообще уже псих,из-за моего класса Х) Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 30 Сентября 13 18:11 | Сообщение #733 |
Мастер заклинаний
|
30.09.2013 Кажется, я абсолютно счастлива. Я поняла свой класс. Теперь мы все друзья. Веселимся и...почти психи. По фанфам дела тоже идут неплохо. Скоро выложу то сочинение, которое нам задали по русскому и литературе. по Код Гиасс скоро напишу фанфик про Сузаку и Юфемию-"В тени пышной сакуры". Планирую создать сборник по Код Гиасс. Музыка тоже чудо. Фанат Вокалоидов. Вечно сравниваю песни с Код Гиасс. Ну уж простите мне моё фанатство. И ещё обожаю песню LaFee-Danke. Это что-то! Всем советую послушать! В общем, всё хорошо. Ваша Джули. |
Florence | 2 Октября 13 21:11 | Сообщение #734 |
Мастер заклинаний
|
Наверное для типичных фанов КГ я покажусь глупой, но я не поняла "пару" Лелуш/Сиси. Ну что между ними кроме контракта есть? Вот Лелуш/Карен совсем другое дело. Тут есть всё: и любовь и слёзы и радость. Правда,любовь немного незаметная,но те,кто внимательно смотрел-заметил. Лелуш/Юфи-вообще чудо планеты. Брат и сестра. Оба хотели счастья Японии и оба погибли как лжецы. Юфи погибла из-за действия его Гиасса. Лелуш погиб ради своих друзей,ради Нанналли, ради Карен и ради того, чтобы очистить имя Юфи. Они оба умерли под не самыми лестными прозвищами: Юфемия Кровавая и Лелуш Кошмарный. Мне их очень жалко. Ну а так я всеми конечностями за Лелуша и Карен. Всё-таки против факта не попрёшь- любовь была. Пусть и не такая, как у Ширли, которая простила его даже за то, что он убил её отца. А Карен простила за всё. Потому что поистине любила. |
Florence | 3 Октября 13 19:38 | Сообщение #735 |
Мастер заклинаний
|
Фигею от своего класса каждую минуту. То дискач устроим, то по партам прыгать начнём. Думаю,то взрывчатки дойдём. И в психушку заберут! |
Florence | 7 Октября 13 16:39 | Сообщение #736 |
Мастер заклинаний
|
Люди, почему удалили моё сообщение? Оно что, вредноносное? Что здесь вообще происходит? |
Mrs.ManDarin | 7 Октября 13 17:06 | Сообщение #737 |
Мастер заклинаний
|
Florence Люди, почему удалили моё сообщение? Оно что, вредноносное? Что здесь вообще происходит? Не знаю >< Но в клубе Поттероманов тоже удалили сообщения >< я жив |
Anna-Stella | 7 Октября 13 20:39 | Сообщение #738 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
Florence, если ты чувствуешь, что Карина верная подруга, то можешь рассказать ей всё. Мой совет: не принимай все близко к сердцу, а то будит больно. И у меня были такие ситуации: Мои "лучшие" подруги часто предавали меня и мне было плохо. Часто плакала и чувствовала себя одинокой. Но потом я поняла, что нельзя так часто плакать, потому что они недостойны моих слез. Теперь в школе я нашла своих настоящих друзей. И ты найдешь их. Ты узнаешь их когда почувствуешь близость и родственность. Надеюсь я тебя помогла, УДАЧИ. Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
BlooDy DeVil | 7 Октября 13 21:09 | Сообщение #739 |
Заклинательница
|
Anna-Stella Карина Какая еще Карина, черт возьми? >< Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Anna-Stella | 7 Октября 13 21:13 | Сообщение #740 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
BlooDy DeVil, она её подруга из музыкальной школы. Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |