My diary
BlooDy DeVil | 7 Октября 13 21:20 | Сообщение #741 |
Заклинательница
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Anna-Stella, Оу, ясно Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 8 Октября 13 20:28 | Сообщение #742 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Да прости меня Пушкин! Его стихотворение посвящается пейрингам Лелуш/Карен, Лелуш/Юфи. Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадёжной, В тревогах королевской суеты, Звучал мне долго голос нежный, Твои детские черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный, Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос звонкий, нежный, Твои детские черты. В опале, во мраке заточенья Тянулись быстро дни мои Без божества, без удовлетворенья, Без слёз, без радости, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как счастливое детско виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьётся в упоенье, И для него проснулись и очнулись вновь И божество, и удовлетворенье, И счастье, и радости, и моя любовь. |
Florence | 13 Октября 13 21:07 | Сообщение #743 |
Мастер заклинаний
|
Пересматриваю КГ второй сезон. Ору во всё горло. |
Florence | 13 Октября 13 21:19 | Сообщение #744 |
Мастер заклинаний
|
Что делать с ребёнком, который смотрит КГ? Не подходить, пока не досмотрит. |
Florence | 17 Октября 13 23:02 | Сообщение #745 |
Мастер заклинаний
|
Как же иногда хочется исчезнуть. Просто на время. Тогда и на душе будет спокойно, и всё разберутся без тебя. Не такой уж я и весёлый человек. Дамы, давайте погрустим вместе. |
Florence | 18 Октября 13 18:21 | Сообщение #746 |
Мастер заклинаний
|
То самое чувство, когда плюют в душу заботливому человеку. Сегодня осталась наедине с со своим преподом по музыке и едва ли не рассказала о том, как нелегко переживать одиночество и эгоизм. |
Florence | 20 Октября 13 0:14 | Сообщение #747 |
Мастер заклинаний
|
Я люблю своих музыкальных одноклассников. Они просто чудо. Вместе мы можем жить, шутить, смеяться. Всё связывает музыка. |
Florence | 22 Октября 13 23:10 | Сообщение #748 |
Мастер заклинаний
|
Пересматриваю моменты романтики и смертей в КГ. Сколько людей хороших погибло. Как могли быть счастливы Сузаку с Юфемией, если бы не тот роковой выстрел. Как могли бы быть счастливы Лелуш с Карен, если бы не Шнайзель. Если бы не Ролло, жила бы Ширли. И если бы не мечты, был бы жив и Лелуш. |
BlooDy DeVil | 23 Октября 13 6:38 | Сообщение #749 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence Шнайзель Это еще кто? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 23 Октября 13 16:17 | Сообщение #750 |
Мастер заклинаний
|
BlooDy DeVil, Принц. Он Лулу мешал! |
Florence | 30 Октября 13 18:54 | Сообщение #751 |
Мастер заклинаний
|
После взрыва Фреи. Моя реакция: ну взорвалась и что теперь? Моя реакция на первый фестиваль в Академии: Пицца? Пицца? Праздник? Ну наконец-то веселье. |
Florence | 30 Октября 13 19:32 | Сообщение #752 |
Мастер заклинаний
|
Познакомьтесь с новыми персами. Имя: Мелани Фамилия: Кодзуки-Стадтфилд Прозвища: Алая Камелия, Мелли Возраст: 1 арка- 16 лет, 2 арка-17 лет. Национальность: Полубританка-полуяпонка. Братья, сёстры: Наото, Карен. Знак зодиака: Рыбы Био: Мелани родилась в Японии. Отец британец, а мать японка. Она росла в Японии. Всегда находилась рядом с родной сестрой Карен. Когда началась война, она переехала в поместье Стадтфилдов вместе с сестрой и братом. Через 7 лет брат погиб. В начале первого сезона вместе с сестрой. ходит в Академию Эшфорд, вступает вместе с ней в студ.совет. Позже вступает в Орден Чёрных Рыцарей для помощи сестре. Управляет найтмером "Кармен". В середине в одиночку справилась с двумя британскими солдатами, на острове Бога успела ударить Сузаку за свою сестру. После этого он её не трогал. Девушка взяла с него клятву не разглашать её с сестрой тайну. На фестивале они вдвоём болтали о жизни и вспоминали прошлое. На острове было то же самое. Несмотря на её грубость, она мягка и нежна. Самый дорогой для неё человек- её же старшая сестра Карен, которую она называет Кэрри. Для всех друзей и родных она-Мелли. Во втором сезоне узнаёт об отношениях Лелуша и Карен, тщательно скрывает это от Сиси. Защитила свою сестру от ножа Нины, которая хотела убить Зеро. Когда её сестру взяли в плен, она активно стала мстить британцам, взрывая их найтмеры. Также она тайно с ней виделась и передавала важные сведения. Карен признаётся своей сестре о любви к Лелушу. После спасения сестры, она вновь становится мягче к британцам. Когда Шнайзель выдал истинную личность Зеро, Мелани едва не убила его за то, что разрушил счастье её сестры. Она единственная, которая знала о поцелуе Лелуша и Карен. Во время одной из битв она лишилась сознания, сестра её заслонила. Мелли понимает чувства своей сестры. Когда Карен лишилась чувств, девушка сильно испугалась и поклялась отомстить. Позже узнала, что сестра жива. Во время Реквиема разгадала план Лелуша, искренне сочувствовала Карен. После войны живёт с возлюбленным. Её найтмер не был разрушен. Для какого аниме создана: Код Гиасс |
Florence | 30 Октября 13 21:34 | Сообщение #753 |
Мастер заклинаний
|
Cледующий перс Имя: Сесилия Фамилия: ли Британия Прозвища: Ночная Роза, Селли. Возраст: 1 арка- 15 лет, 2 арка-16 лет. Братья, сёстры( родные): Корнелия, Юфемия. Знак зодиака: Близнецы Био: Сесилия родилась в Британской Императорской семье. Всё детство провела в Британии. У неё много братьев и сестёр, но лишь по-настоящему родными ей являются Корнелия и Юфемия. Она очень добрая и милая, в её сердце нет места для зла. В начале первого сезона приехала в Японию, дабы помочь своим сёстрам и становится ответственной за образование. Так же, как и Юфемия была при захвате отеля, но не пострадала. Вместе с сестрой была на всех переговорах. Поддержала её при выборе рыцаря и открытии галереи. Её прозвище- Селли. Самый для неё дорогой человек- Юфемия. На острове Бога сёстры вновь встретили Лелуша и провели там весь день, вспоминая прошлое. Только Сесилия знала о любви Сузаку с Юфемией и рассказала своей сестре поэму. На фестивале поддержала сестру насчёт региона, где они хотели бы править вместе. Вдвоём оформили все документы и всё бы было хорошо, если бы не Гиасс. Она пыталась остановить сестру, это почти получилось, если бы Лелуш не нажал на курок. Потеряв сестру, девушка стала более твёрдой и во втором сезоне отчаянно за неё мстила. Орден от неё заметно пострадал. Для какого аниме создана: Код Гиасс |
Florence | 1 Ноября 13 19:56 | Сообщение #754 |
Мастер заклинаний
|
О люди, почему вы так жестоки? Что с вами происходит? Где прежняя доброта и открытые сердца? Почему вы несёте боль и хаос? За что, скажите мне, за что? (с) Генриетта ля Франция. Свой персонаж. |
Florence | 2 Ноября 13 20:19 | Сообщение #755 |
Мастер заклинаний
|
Что бы рассказать? Ах да, о вчерашней пятнице. 1.11.2013 Утро началось со звонка робота на телефоне. Я его в шутку Вассалом называю. И когда поднимаю трубку, а он говорит об оплате, я всегда отвечаю: - Молодец, Вассал. А теперь марш! Всё равно от Феодала ничего не получишь! хд) Печеньки приготовила. А также доедала абрикосовый тёртый пирог. Вечер провела с книгой "Двенадцать Стульев". Нет, ну вообще, прикольно. Из мужских персов больше нравится Остап Бендер, а из женских- Эллочка Щукина со своим запасом слов. Потом выпила чай с лимоном. Кстати, очень советую попробовать осенними вечерами пить чай с лимоном. Вкус- офигенный. Потом смотрела фильм "Несколько дней жизни Обломова". Жалко его...т.т Потом начался вечер аниме. Взяла и врубила в восемь часов вечера Код Гиасс и начала пересматривать. Хватило до часа ночи. А всего 50 серий. Это мой рекорд. Почти все печеньки съела и всё-таки прикончила пирог. Шикарный был вчера день. Жаль, что каникулы заканчиваются(((. Жизнь-боль. Каникулы, возвращайтесь поскорее! Я буду ждать вас, как Хатико и верить, что справедливость снова восторжествует. |
Florence | 3 Ноября 13 18:17 | Сообщение #756 |
Мастер заклинаний
|
Люди, спасите меня! Гиассоман из меня получился шикарнейший! Я же теперь... я же теперь так на всё реагирую. На свое соседке по парте использую Гиасс. А она мне в который раз говорит, что он на неё не действует. Можете даже убедиться: - Юлия ли Британия повелевает: Анастасия, делай дома домашку сама! - Юля, на меня Гиасс не действует! - Блииинннн! Или я ещё несколько раз на мамины просьбы откликалась: - Юля, поиграй на пианино. - Есть, Зеро. - Юля! Я тебе не Зера! - Ой, прости, мамочка! В общем, застряла я. Но ничего. Мне нравится. |
Aleksiya | 3 Ноября 13 18:20 | Сообщение #757 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Florence Люди, спасите меня! Гиассоман из меня получился шикарнейший! Я же теперь... я же теперь так на всё реагирую. На свое соседке по парте использую Гиасс. А она мне в который раз говорит, что он на неё не действует. Можете даже убедиться:- Юлия ли Британия повелевает: Анастасия, делай дома домашку сама!- Юля, на меня Гиасс не действует!- Блииинннн!Или я ещё несколько раз на мамины просьбы откликалась:- Юля, поиграй на пианино.- Есть, Зеро.- Юля! Я тебе не Зера!- Ой, прости, мамочка!В общем, застряла я. Но ничего. Мне нравится. Сдвиг по фазе... Конкретный... |
Florence | 3 Ноября 13 18:21 | Сообщение #758 |
Мастер заклинаний
|
Aleksiya, Ну я же как раз аниме смотрела дома. А в школе фик писала. И меня отвлекли. |
mamvik | 3 Ноября 13 18:22 | Сообщение #759 |
Мастер заклинаний
|
Florence, Отходи от него. Думаю, поможет спасти от психологических отклонений... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |