Форум Винкс Клуб » Оффтопик » Фан-арт

My diary
BlooDy DeVil 7 Октября 13 21:20 | Сообщение #741
Заклинательница
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
Anna-Stella, Оу, ясно

Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг
Florence 8 Октября 13 20:28 | Сообщение #742
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Да прости меня Пушкин!
Его стихотворение посвящается пейрингам Лелуш/Карен, Лелуш/Юфи.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадёжной,
В тревогах королевской суеты,
Звучал мне долго голос нежный,
Твои детские черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный,
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос звонкий, нежный,
Твои детские черты.
В опале, во мраке заточенья
Тянулись быстро дни мои
Без божества, без удовлетворенья,
Без слёз, без радости, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как счастливое детско виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьётся в упоенье,
И для него проснулись и очнулись вновь
И божество, и удовлетворенье,
И счастье, и радости, и моя любовь.
Florence 13 Октября 13 21:07 | Сообщение #743
Мастер заклинаний
Пересматриваю КГ второй сезон. Ору во всё горло.
Florence 13 Октября 13 21:19 | Сообщение #744
Мастер заклинаний
Что делать с ребёнком, который смотрит КГ? Не подходить, пока не досмотрит.
Florence 17 Октября 13 23:02 | Сообщение #745
Мастер заклинаний
Как же иногда хочется исчезнуть. Просто на время. Тогда и на душе будет спокойно, и всё разберутся без тебя. Не такой уж я и весёлый человек. Дамы, давайте погрустим вместе.
Florence 18 Октября 13 18:21 | Сообщение #746
Мастер заклинаний
То самое чувство, когда плюют в душу заботливому человеку. Сегодня осталась наедине с со своим преподом по музыке и едва ли не рассказала о том, как нелегко переживать одиночество и эгоизм.
Florence 20 Октября 13 0:14 | Сообщение #747
Мастер заклинаний
Я люблю своих музыкальных одноклассников. Они просто чудо. Вместе мы можем жить, шутить, смеяться. Всё связывает музыка.
Florence 22 Октября 13 23:10 | Сообщение #748
Мастер заклинаний
Пересматриваю моменты романтики и смертей в КГ. Сколько людей хороших погибло. Как могли быть счастливы Сузаку с Юфемией, если бы не тот роковой выстрел. Как могли бы быть счастливы Лелуш с Карен, если бы не Шнайзель. Если бы не Ролло, жила бы Ширли. И если бы не мечты, был бы жив и Лелуш.
BlooDy DeVil 23 Октября 13 6:38 | Сообщение #749
Заклинательница
Планета: Зенит
Florence
Шнайзель

Это еще кто?

Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг
Florence 23 Октября 13 16:17 | Сообщение #750
Мастер заклинаний
BlooDy DeVil, Принц. Он Лулу мешал!
Florence 30 Октября 13 18:54 | Сообщение #751
Мастер заклинаний
После взрыва Фреи. Моя реакция: ну взорвалась и что теперь?
Моя реакция на первый фестиваль в Академии: Пицца? Пицца? Праздник? Ну наконец-то веселье.
Florence 30 Октября 13 19:32 | Сообщение #752
Мастер заклинаний
Познакомьтесь с новыми персами.
Фамилия: Кодзуки-Стадтфилд
Прозвища: Алая Камелия, Мелли
Национальность: Полубританка-полуяпонка.
Братья, сёстры: Наото, Карен.
Знак зодиака: Рыбы
Био: Мелани родилась в Японии. Отец британец, а мать японка. Она росла в Японии. Всегда находилась рядом с родной сестрой Карен. Когда началась война, она переехала в поместье Стадтфилдов вместе с сестрой и братом. Через 7 лет брат погиб. В начале первого сезона вместе с сестрой. ходит в Академию Эшфорд, вступает вместе с ней в студ.совет. Позже вступает в Орден Чёрных Рыцарей для помощи сестре. Управляет найтмером "Кармен". В середине в одиночку справилась с двумя британскими солдатами, на острове Бога успела ударить Сузаку за свою сестру. После этого он её не трогал. Девушка взяла с него клятву не разглашать её с сестрой тайну. На фестивале они вдвоём болтали о жизни и вспоминали прошлое. На острове было то же самое. Несмотря на её грубость, она мягка и нежна. Самый дорогой для неё человек- её же старшая сестра Карен, которую она называет Кэрри. Для всех друзей и родных она-Мелли. Во втором сезоне узнаёт об отношениях Лелуша и Карен, тщательно скрывает это от Сиси. Защитила свою сестру от ножа Нины, которая хотела убить Зеро. Когда её сестру взяли в плен, она активно стала мстить британцам, взрывая их найтмеры. Также она тайно с ней виделась и передавала важные сведения. Карен признаётся своей сестре о любви к Лелушу. После спасения сестры, она вновь становится мягче к британцам. Когда Шнайзель выдал истинную личность Зеро, Мелани едва не убила его за то, что разрушил счастье её сестры. Она единственная, которая знала о поцелуе Лелуша и Карен. Во время одной из битв она лишилась сознания, сестра её заслонила. Мелли понимает чувства своей сестры. Когда Карен лишилась чувств, девушка сильно испугалась и поклялась отомстить. Позже узнала, что сестра жива. Во время Реквиема разгадала план Лелуша, искренне сочувствовала Карен. После войны живёт с возлюбленным. Её найтмер не был разрушен.
Для какого аниме создана: Код Гиасс
Florence 30 Октября 13 21:34 | Сообщение #753
Мастер заклинаний
Cледующий перс
Фамилия: ли Британия
Прозвища: Ночная Роза, Селли.
Братья, сёстры( родные): Корнелия, Юфемия.
Знак зодиака: Близнецы
Био: Сесилия родилась в Британской Императорской семье. Всё детство провела в Британии. У неё много братьев и сестёр, но лишь по-настоящему родными ей являются Корнелия и Юфемия. Она очень добрая и милая, в её сердце нет места для зла. В начале первого сезона приехала в Японию, дабы помочь своим сёстрам и становится ответственной за образование. Так же, как и Юфемия была при захвате отеля, но не пострадала. Вместе с сестрой была на всех переговорах. Поддержала её при выборе рыцаря и открытии галереи. Её прозвище- Селли. Самый для неё дорогой человек- Юфемия. На острове Бога сёстры вновь встретили Лелуша и провели там весь день, вспоминая прошлое. Только Сесилия знала о любви Сузаку с Юфемией и рассказала своей сестре поэму. На фестивале поддержала сестру насчёт региона, где они хотели бы править вместе. Вдвоём оформили все документы и всё бы было хорошо, если бы не Гиасс. Она пыталась остановить сестру, это почти получилось, если бы Лелуш не нажал на курок. Потеряв сестру, девушка стала более твёрдой и во втором сезоне отчаянно за неё мстила. Орден от неё заметно пострадал.
Для какого аниме создана: Код Гиасс
Florence 1 Ноября 13 19:56 | Сообщение #754
Мастер заклинаний
О люди, почему вы так жестоки? Что с вами происходит? Где прежняя доброта и открытые сердца? Почему вы несёте боль и хаос? За что, скажите мне, за что? (с)
Генриетта ля Франция. Свой персонаж.
Florence 2 Ноября 13 20:19 | Сообщение #755
Мастер заклинаний
Что бы рассказать? Ах да, о вчерашней пятнице.
1.11.2013
Утро началось со звонка робота на телефоне. Я его в шутку Вассалом называю. И когда поднимаю трубку, а он говорит об оплате, я всегда отвечаю:
- Молодец, Вассал. А теперь марш! Всё равно от Феодала ничего не получишь! хд)
Печеньки приготовила. А также доедала абрикосовый тёртый пирог. Вечер провела с книгой "Двенадцать Стульев". Нет, ну вообще, прикольно. Из мужских персов больше нравится Остап Бендер, а из женских- Эллочка Щукина со своим запасом слов. Потом выпила чай с лимоном. Кстати, очень советую попробовать осенними вечерами пить чай с лимоном. Вкус- офигенный. Потом смотрела фильм "Несколько дней жизни Обломова". Жалко его...т.т
Потом начался вечер аниме. Взяла и врубила в восемь часов вечера Код Гиасс и начала пересматривать. Хватило до часа ночи. А всего 50 серий. Это мой рекорд. Почти все печеньки съела и всё-таки прикончила пирог.
Шикарный был вчера день. Жаль, что каникулы заканчиваются(((.
Жизнь-боль. Каникулы, возвращайтесь поскорее! Я буду ждать вас, как Хатико и верить, что справедливость снова восторжествует.
Florence 3 Ноября 13 18:17 | Сообщение #756
Мастер заклинаний
Люди, спасите меня! Гиассоман из меня получился шикарнейший! Я же теперь... я же теперь так на всё реагирую. На свое соседке по парте использую Гиасс. А она мне в который раз говорит, что он на неё не действует. Можете даже убедиться:
- Юлия ли Британия повелевает: Анастасия, делай дома домашку сама!
- Юля, на меня Гиасс не действует!
- Блииинннн!
Или я ещё несколько раз на мамины просьбы откликалась:
- Юля, поиграй на пианино.
- Есть, Зеро.
- Юля! Я тебе не Зера!
- Ой, прости, мамочка!
В общем, застряла я. Но ничего. Мне нравится.
Aleksiya 3 Ноября 13 18:20 | Сообщение #757
Волшебница
Планета: Земля
Florence
Люди, спасите меня! Гиассоман из меня получился шикарнейший! Я же теперь... я же теперь так на всё реагирую. На свое соседке по парте использую Гиасс. А она мне в который раз говорит, что он на неё не действует. Можете даже убедиться:- Юлия ли Британия повелевает: Анастасия, делай дома домашку сама!- Юля, на меня Гиасс не действует!- Блииинннн!Или я ещё несколько раз на мамины просьбы откликалась:- Юля, поиграй на пианино.- Есть, Зеро.- Юля! Я тебе не Зера!- Ой, прости, мамочка!В общем, застряла я. Но ничего. Мне нравится.

Сдвиг по фазе... Конкретный...
Florence 3 Ноября 13 18:21 | Сообщение #758
Мастер заклинаний
Aleksiya, Ну я же как раз аниме смотрела дома. А в школе фик писала. И меня отвлекли.
mamvik 3 Ноября 13 18:22 | Сообщение #759
Мастер заклинаний
Florence, Отходи от него. Думаю, поможет спасти от психологических отклонений...

Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг.
Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь.
Florence 3 Ноября 13 18:24 | Сообщение #760
Мастер заклинаний
mamvik, Ладно. Я уже успокоилась. Просто... честно, соседка по парте реально достаёт своими детскими играми. Вот и хочется... не знаю что даже сделать.