My diary
Aleksiya | 3 Ноября 13 18:24 | Сообщение #761 |
Волшебница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Florence Ну я же как раз аниме смотрела дома. А в школе фик писала. И меня отвлекли. А ну, это все объясняет, надо тоже так попробовать, я даже представляю себе эту картину. |
Florence | 3 Ноября 13 18:28 | Сообщение #762 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Aleksiya, Я в школе всегда фанфы пишу от скуки. Но тут приходит соседка... и мои нервы лопаются. |
Aleksiya | 3 Ноября 13 18:31 | Сообщение #763 |
Волшебница
|
Florence, весело, я тоже как-то попробывала так и итог четыре неизвестно где лежащие листы, на которых собственно и было то творение. |
Florence | 3 Ноября 13 18:32 | Сообщение #764 |
Мастер заклинаний
|
Aleksiya, У меня даже по 14 глав на бумаге есть. Но это позор, потому что... это было написано в школе. |
Aleksiya | 3 Ноября 13 18:34 | Сообщение #765 |
Волшебница
|
Florence, а понятно, не то было одно главное творение, елси руки дотянутся может и допишу, хотя мама наверно те листы викинула. А вообще в школе писать неудобно, кричат, нельзя исправить ошибку, стереть если идея не нравиться, а все время зачеркивать. А еще лично у меня нет для этого тетради. |
Florence | 3 Ноября 13 18:35 | Сообщение #766 |
Мастер заклинаний
|
Aleksiya, А я все тетради замучила. Они от меня страдают. Я пишу на уроках. |
Aleksiya | 3 Ноября 13 18:38 | Сообщение #767 |
Волшебница
|
Florence, я тоже тогда на нескольких уроках писала(в основном на Обж и переменах). Бедные тетради, хотя наверное хорошо так... |
Florence | 3 Ноября 13 19:09 | Сообщение #768 |
Мастер заклинаний
|
Aleksiya, А я писала на тех уроках, где учителя добрые. |
Aleksiya | 4 Ноября 13 7:11 | Сообщение #769 |
Волшебница
|
Florence, ааа понятно, а я как прилежная ученица не могу никак пропускать тему урока из виду, поэтому всецело включена в занятия. |
Elk | 4 Ноября 13 10:35 | Сообщение #770 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Florence, чувак, покажи свой фанфик :D |
Florence | 4 Ноября 13 23:27 | Сообщение #771 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Только часть: Предисловие фанфа "Несбыточные мечты" Тёмный и сырой серый пол. Серые стены, окно закрыто, свет еле проникает в комнату. У окна стояла девочка 6 лет. Она эмигрировала из России во Францию. Имя ей было Анастасия Васильковская. Для всех своих друзей в далёкой России она была просто Ася. Но теперь всё изменилось. Вынужденная эмиграция и даже смена имени: Анастасия Шевальевская. Отныне она должна была распрощаться с Россией. Навсегда. Как не тяжело было осознавать, но все её мечты о родной деревне, о тёплой маленькой ферме с коровами, козочками, котиками. лошадками, собачками разрушились. Всё это было вызвано из-за войны 1812 года. Это было жестокое время. Многие люди пострадали. Но больше всех пострадала её же семья- семья Васильковских. Отец был помещиком, владел маленькой губернией. Мама была швеёй, её труды были самыми лучшими во всей России. Маленькая Ася росла трудным ребёнком, постоянно бегала по полям с друзьями. Из-за этого она получала много нагоняев от её аристократической бабушки, которая считала, что девочка должна сидеть дома и быть истинной домохозяйкой. В её понимании, каждая женщина должна была быть истинная чулочница, швея, кухарка и конечно же, мать, которая должна подавать пример. Но девочке было не до этого. До 6 лет она наслаждалась красотой природы и умиротворением. Жестокая война с Наполеоном всё изменила. Всё началось со смерти её маленькой подруги- Тасеньки Матвеевой. Она умерла из-за обысков. Их деревня прятала несколько французов. Васильковским пришлось переехать и благодаря французам они смогли жить французской жизнью. И сейчас Ася( позвольте мне её так называть теперь) готовилась к новой жизни, учила французский с репетиторами и ждала своего поступления в Пансион Благородных Девиц со следующего года. Конец предисловия. |
Aleksiya | 5 Ноября 13 11:22 | Сообщение #772 |
Волшебница
|
Florence, круто, правда есть повторы... |
Ludmila | 5 Ноября 13 11:31 | Сообщение #773 |
Магистр
Планета: Солярия
|
шикарно!Юль,молодец! |
Florence | 18 Ноября 13 23:49 | Сообщение #774 |
Мастер заклинаний
|
Люди, я снова затянулась в Сердца Пандоры. |
BlooDy DeVil | 19 Ноября 13 8:57 | Сообщение #775 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence, Брьоо *О* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Florence | 20 Ноября 13 18:07 | Сообщение #776 |
Мастер заклинаний
|
Народ, теперь история- это миссия, в которой участвует весь класс и сражается с домашним заданием. |
Anna-Stella | 20 Ноября 13 18:53 | Сообщение #777 |
Волшебница
Предупреждений: 5
|
Florence Предисловие фанфа "Несбыточные мечты" Тёмный и сырой серый пол. Серые стены, окно закрыто, свет еле проникает в комнату. У окна стояла девочка 6 лет. Она эмигрировала из России во Францию. Имя ей было Анастасия Васильковская. Для всех своих друзей в далёкой России она была просто Ася. Но теперь всё изменилось. Вынужденная эмиграция и даже смена имени: Анастасия Шевальевская. Отныне она должна была распрощаться с Россией. Навсегда. Как не тяжело было осознавать, но все её мечты о родной деревне, о тёплой маленькой ферме с коровами, козочками, котиками. лошадками, собачками разрушились. Всё это было вызвано из-за войны 1812 года. Это было жестокое время. Многие люди пострадали. Но больше всех пострадала её же семья- семья Васильковских. Отец был помещиком, владел маленькой губернией. Мама была швеёй, её труды были самыми лучшими во всей России. Маленькая Ася росла трудным ребёнком, постоянно бегала по полям с друзьями. Из-за этого она получала много нагоняев от её аристократической бабушки, которая считала, что девочка должна сидеть дома и быть истинной домохозяйкой. В её понимании, каждая женщина должна была быть истинная чулочница, швея, кухарка и конечно же, мать, которая должна подавать пример. Но девочке было не до этого. До 6 лет она наслаждалась красотой природы и умиротворением. Жестокая война с Наполеоном всё изменила. Всё началось со смерти её маленькой подруги- Тасеньки Матвеевой. Она умерла из-за обысков. Их деревня прятала несколько французов. Васильковским пришлось переехать и благодаря французам они смогли жить французской жизнью. И сейчас Ася( позвольте мне её так называть теперь) готовилась к новой жизни, учила французский с репетиторами и ждала своего поступления в Пансион Благородных Девиц со следующего года. Конец предисловия. Мне понравился Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Florence | 20 Ноября 13 19:23 | Сообщение #778 |
Мастер заклинаний
|
Anna-Stella, Чего? |
Anna-Stella | 20 Ноября 13 19:41 | Сообщение #779 |
Волшебница
Предупреждений: 5
|
Florence история- это миссия, в которой участвует весь класс и сражается с домашним заданием. Это жестокая правда. Наш учитель по истории даёт так много задании.... Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
BlooDy DeVil | 20 Ноября 13 19:42 | Сообщение #780 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
Florence, не понял? Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |