Простите
У вас когда-нибудь была такая ситуация?
Нет - 31 (40.26%)
да - 46 (59.74%)
назым89 | 10 Ноября 12 12:35 | Сообщение #61 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Млашка Флора, всем пока... |
Dark Angel Blood | 10 Ноября 12 12:39 | Сообщение #62 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Млашка Флора, да ты права.Надежда умирает последней... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 11 Ноября 12 11:39 | Сообщение #63 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]...? , Hellweili, и вам не низко нападать вдвоем на одного человека?! Значит Звездная начала меня оскорблять!А я теперь виновата?! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Феечка АНИКА | 11 Ноября 12 12:32 | Сообщение #64 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
А я то думала что инцидент уже исчерпан.... Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
vika094 | 14 Ноября 12 22:07 | Сообщение #65 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
Простите мои хорошие ^___^ Приветики всем ^^ |
Mrs.ManDarin | 19 Декабря 12 11:01 | Сообщение #66 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
vika094, Прощаем ^_________^ Dark Angel Blood, Прости...Ты знаешь за что... я жив |
Dark Angel Blood | 19 Декабря 12 18:42 | Сообщение #67 |
Lady Death
|
Mrs.ManDarin, прощаю... И ты прости меня... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Mrs.ManDarin | 19 Декабря 12 18:44 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Dark Angel Blood, Простила)Не будем больше ссорится) я жив |
Dark Angel Blood | 19 Декабря 12 20:42 | Сообщение #69 |
Lady Death
|
Mrs.ManDarin, ладно) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
^Katrin^ | 24 Декабря 12 20:43 | Сообщение #70 |
Колдунья
Предупреждений: 1
|
простите меня! если я кого то обидела! Я бывшая ВрЕдНаЯ БяКа! |
Florence | 24 Декабря 12 20:45 | Сообщение #71 |
Мастер заклинаний
|
Простите все, кому я надоела! |
Florrra99 | 26 Января 13 0:41 | Сообщение #72 |
Чародейка
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Простите |
Rochelle | 26 Января 13 17:30 | Сообщение #73 |
Принцесса Рокси^^
|
Простите меня все за всё если я вас обидела или не угодила I feel the power of the ocean, Connected with the deepest part of me. Sirenix, on the water motion, Suddenly, I'm all trought the sea. It's a rush of wonder... I can fly, swimming deep down under |
PirusBagir | 28 Февраля 13 0:32 | Сообщение #74 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
извини mamviola что я такое наговорила АНИКЕ. Но мы с ней стали подругами как не разлей вода я её не обзываю да и она меня тоже Хлоя Прайс самая офигенная |
Dark Angel Blood | 28 Февраля 13 18:06 | Сообщение #75 |
Lady Death
|
PirusBagir, А зачем извинять? Мне уже наплевать. Если человек мне не нравится, то я просто отвернусь от него. Ты мне ничего не делаешь своим матом и извинениями. Я просто живу ради себя, и ты мне не снег, не дождь. Я тебя все равно ненавижу. В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Florence | 28 Февраля 13 21:49 | Сообщение #76 |
Мастер заклинаний
|
Простите все, с кем я была груба. Характер у меня такой. Но некоторые и сами виноваты в том, что я им нагрубила! Не надо делать проблему на ровном месте! |
Dark Angel Blood | 1 Марта 13 10:41 | Сообщение #77 |
Lady Death
|
Florence, Все гурьбой прощаем :-) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 17 Марта 13 15:42 | Сообщение #78 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Не знаю как у вас, но у меня сейчас Масленица, а сегодня прощённое воскресенье, по этому: простите меня те, кого ненароком обидела - я не хотела, простите те, кому нагрубила или что-то еще неприятное сделала, простите меня, администрация, за флуд, простите меня, модераторы и управляющие за то, что постоянно прошу удалить свои темы... Что-то я перекрутила Оо. В общем - простите? Нормальность - признак ненормальности. |
Часовщица | 17 Марта 13 18:54 | Сообщение #79 |
Специалистка
Планета: Земля
|
zZzараZа Не знаю как у вас, но у меня сейчас Масленица, а сегодня прощённое воскресенье, по этому: простите меня те, кого ненароком обидела - я не хотела, простите те, кому нагрубила или что-то еще неприятное сделала, простите меня, администрация, за флуд, простите меня, модераторы и управляющие за то, что постоянно прошу удалить свои темы... Да,ты меня тоже прости! Простите все,если я кого-то обидела или сказала что-то неприятное.....простите. Кстати я совсем забыла,что сегодня прощёное воскресенье,надо у родных и близких попросить прощенья! Если ты увидел Часовщицу тебе больше не надо волноваться о своей судьбе,за тебя всё решено! |
Ushima-chan =3= | 26 Марта 13 0:38 | Сообщение #80 |
Фокусник
|
Я знаю она тут н когда небыла и не появится, но она дорога мне. Если бы она это увидела сказала бы: - Ты чего, с ума сошла? Но все же, я расскажу вам.... День. Мы с Лерой идем на физ-ру. - Мий, давай физру прогуляеем, в планше поиграем. - Нет,я нк собираёсь становится двоечницой по такому легкому предмету. Посе физзры. Рус.яз. Я старательно тяну руку чт бы ответить. - Саш, слушай тоько Грубницкий знае ответ. - говорит Лера Саше. А я с ненавистью гляжу на обоих. Закрываюсь от Леры а она: - Не бойся ты я у тебя не спишу. - Заткнись, Чос. Хотя с Лерой мы лучшие подруги, но накрывать я ее стала конкретно. Продолжалось это все долгую протяжную неделю. Но в следущий понедельник мы помирились. Но так я обращалась не только с Лерой. У каждоо осталась рана в сердце, и единственный челове которому я не причинила боли, это Мишель - с ней я была знакома с детства. Так что я прошу прощения у них и у вас, дефффки |