Простите
У вас когда-нибудь была такая ситуация?
Нет - 31 (40.26%)
да - 46 (59.74%)
zZzараZа | 3 Ноября 12 0:52 | Сообщение #1 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Знаете, бывают когда-то такие моменты, когда не можешь ни слово сказать, ни моргнуть. Ты ничего не соображаешь. И это всё есть последствием какого-то проступка, в котором виноваты или задействованы вы. Вот только банального "прости" сказать не можешь: толи гордость мешает, толь говорить совсем не хочется, толи тебе вам так плохо, что один звук равносилен смерти. Так давайте же просить прощение в этой теме, давайте будем говорить банальное "прости" и думать о тех, кому так и не сказали это слово. Можно не говорить у кого просите прощение. Надеюсь, вам немного поможет эта тема :) *** Хочешь, стану на колени? Хочешь, со скалы сорвусь? Хочешь, я уйду навеки? Хочешь, больше не вернусь? Жаль, что время не вернулось, Жаль, что мир не изменить, Жаль, что так и не успела Подвиг личный совершить. И теперь я у могилы чуда жду, а чуда нет: и опять молчу. Немая? Я так больше не могу... Не успела я проститься, Не успела помянуть, Не успела обернуться, А верёвки сердце рвут. Что ж опять молчу, рыдаю? Разве не пора сказать? Только вот скажи "прощаю"... День за днём, за годом год, Скоро мой черёд идти, В мёртвый мир, мир душ, покоя, Так и не сказав "Прости". Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 3 Ноября 12 12:49 | Сообщение #2 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
Простите все няшки, которых я так и не простила! Простите! Да, я была не права! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Rinata | 3 Ноября 12 14:59 | Сообщение #3 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
Прости!-посвящается всем тем которых я обидела,но так и не сказала им "прости",некоторых я так больше и не увидела,но всё равно Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zZzараZа, ты стих сама сочинила?? Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
zZzараZа | 3 Ноября 12 23:22 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
|
Rinata, угу, захотелось чем-то дополнить темку. Только не говори. что конец без рифмы - сама знаю Х) Нормальность - признак ненормальности. |
назым89 | 4 Ноября 12 5:54 | Сообщение #5 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
прости примка но у меня память некудышная и я всё забываю ^_______^ всем пока... |
Rinata | 4 Ноября 12 7:30 | Сообщение #6 |
☛мимокрокодил☛
|
назым89 Rinata, угу, захотелось чем-то дополнить темку. Только не говори. что конец без рифмы - сама знаю Х) Бог с ним с концом,стихотворение ГЕНИАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Dark Angel Blood | 4 Ноября 12 8:55 | Сообщение #7 |
Lady Death
|
zZzараZа, стих отличный! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
назым89 | 4 Ноября 12 10:31 | Сообщение #8 |
Чародейка
|
Rinata, прости но писала это не я)))))) всем пока... |
zZzараZа | 4 Ноября 12 11:33 | Сообщение #9 |
Мастер заклинаний
|
назым89 прости примка но у меня память некудышная и я всё забываю ^_______^ Бывает. Rinata Бог с ним с концом,стихотворение ГЕНИАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) Dark Angel Blood примадонна, стих отличный! Не льстите :) Нормальность - признак ненормальности. |
Dark Angel Blood | 4 Ноября 12 11:36 | Сообщение #10 |
Lady Death
|
zZzараZа Не льстите :) Да ты что?^^ В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
назым89 | 4 Ноября 12 11:52 | Сообщение #11 |
Чародейка
|
zZzараZа, да они правы стих супер!!! и кстате я читала и всё было под рифму всем пока... |
Ushima-chan =3= | 4 Ноября 12 11:54 | Сообщение #12 |
Фокусник
Планета: Спаркс
|
Простите меня, все кого я обидела..молодец, что создала темку, примо |
stella_MUZA_roxy | 4 Ноября 12 19:03 | Сообщение #13 |
Ученица
|
Простите меня кого я обидела, хоть и я новенькая только сегодня зарегистрировалась, но все равно если я кого нибудь обидела то простите! |
Rosalie | 4 Ноября 12 16:26 | Сообщение #14 |
Ученица
|
Да. Есть такой человек, которого я обидела.Я попросила пощения у него, и он простил. Мы были лучшими друзьями, и практически всегда ладили. Живем мы в одном городе, в одном районе, вместе ездили в школу, знали друг друга с детского сада. Потом я ушла. И он про меня забыл... но я его простила, как он когда-то меня. И я поняла, если человеку ты нужен, он тебя не оставит... Я хочу попросить прощения у всех и каждого, если кого-то обидела. Простите меня. |
Муза лучшая | 4 Ноября 12 19:29 | Сообщение #15 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Если я кого то обидела то простите меня! |
Муза 1 | 4 Ноября 12 17:49 | Сообщение #16 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
а я точно знаю, кого я обидела! Реальность: 1.Прости, что испортила жизнь своей новязчивостью. 2.Простите, за плохие оценки. 3.Пристите, за то, что я есть... Всё! М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Dark Angel Blood | 4 Ноября 12 19:16 | Сообщение #17 |
Lady Death
|
В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
zZzараZа | 5 Ноября 12 17:07 | Сообщение #18 |
Мастер заклинаний
|
Dark Angel Blood Да ты что?^^ назым89 примадонна, да они правы стих супер!!! и кстате я читала и всё было под рифму Спасибо :) Муза 1 3.Пристите, за то, что я есть... Мы никогда тебя не прИстим! Да и завязывай уже с этим. Чес слово - это уже тошно слышать. Bioom.Winx. молодец, что создала темку, примо Ну, спасибо.. Нормальность - признак ненормальности. |
ZVEZDNAU STELLA | 9 Ноября 12 9:00 | Сообщение #19 |
Ученица
Предупреждений: 5
|
Прости меня моя подруга за то что я так с тобою обошлась. Ты знаешь у меня самый плохой характер во всем мире со мной просто нельзя дружить ты это и так уже поняла. Почему я перед тобой оправдываюсь потому что говорю как есть меня все ненавидят мать, отец, подруги, одноклассники ненавидели теперь ты одна только бабушка меня любит и кошки. Все от меня хотят избавиться никто меня не любит никому я не нужна. А кого я добавила так просто для общения и те со мной не общаются вам даже мои фан-арты не нравятся. 16 ноября я попрошу Амидомаро чтобы он закрыл мои темы с фан-артам и тему фанфик про Рэю. Выставлять свои фан-арты я буду на другом сайте. Прости меня vampiro за то что я с плагиатила твою тему с подарками я тоже хотела дать что-то от себя. Прости меня примадонна твоя критика действительно помогает. И ты Муза1 прости за то что я девушку под ником Психопатка или как там её ник переводится такое ей сказала. Прости меня Амидомаро тебе приходится все время меня банить за не послушание такой уж я злой и коварный человек которого никто не может понять и то та подруга которую я так любила от меня отвернулась и прима была права от меня все всегда отворачиваются да я это заслужила. Может вы все желаете мне после этого смерти то пожалуйста я и сама скоро умру если умрут мои родители я без них не выживу и никому я не нужна поэтому я уйду вместе с родителями на тот свет они в рай я в ад. Да я это заслужила мне больше дороже моя семья папа, мама, сестра, бабушка и мои любимые кошки. У нас в доме какая-то нечисть поселилась убило моего любимого кота Ксюхана хотя он не в чем не виноват я страдала когда на тот свет ушла его мама Сима которую кошку я любила больше всего чем остальных Машку её мать и Ксюшку или Муська которая сбежала от нас когда была беременной наверно она пропала или умерла. Ксюшка тоже исчезла после того как подарила нам своим отпрысков Дашу и Тихона и те тоже погибли Дашку ребята закидали камнями а Тихон умер. У бабушки ещё было две кошки Маша и Даша, Маша умерла у Дашки горло погрязли собаки чудовищные существа кошки на много лучше их. Машка мать Симы, Ксюши и Муси. Маша умерла Сима заразилась от черного кота его заразной кровью если бы не было б этого кота моя бы Симочка была б жива а так получается в их смертях я виновата они погибли из-за меня я их не спасла я во всем виновата. Я постоянно плачу потому что их рядом со мною нет. А если и родители умрут я вообще не знаю что с собой сделаю. Я знаю что я вам всем сделала много зла если вы меня все простите я с могу успокоится. Я и так всех вас давно простила для меня была самая счастливая новость это та с 16 ноября в 7:30 начнется Винкс 5 сезон это для меня самая радостная новость за все столетие я даже своей подруге сказала что от этой радостной новости всех вас расцелую но похоже я не стану вас целовать. Я только прошу вас девочки никогда не ссорьтесь умоляю вас ссоры тут ни к чему они потом превращаются в войну даже ей когда-то с шутничала. Скоро будет война между мной и примадонной смотрите в кинотеатрах с 20 ноября. Это всего лишь шутка была надеюсь ты меня простишь прима. Пожалуйста не ссоритесь никогда вы же одна команда вы должны защищать друг друга а не издеваться друг над другом пожалуйста пообещайте мне что вы никогда не будете ссорится. Я и так из-за этих ссор потеряла всех кого я так любила. Всегда ваша Л. К или просто ZVEZDNAU STELLA нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
?...[Н@$Т]ЮIII@-[Я]. | 9 Ноября 12 10:02 | Сообщение #20 |
Ученица
Планета: Магикс
|
ZVEZDNAU STELLA, В смерти кошек виновата не ты,ну а я тебя прощаю думаю и vampiro простит,она добрая!Ну а тебе совет сдерживай свои эмоции и принимай все обзывания или что то другое в шутку или просто не замечай.Вообщем реагируй спокойно! Папа проверяет Вовочкин дневник: - Гм... А по физкультуре двойка-то за что? - Училка сказала козла матами обложить... |