"Лучшие подруги"
алхимик | 18 Октября 12 19:20 | Сообщение #361 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Svetenica алхимик, какой? Прямоленейный. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 19:21 | Сообщение #362 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
алхимик, это что значит?))) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
алхимик | 18 Октября 12 19:22 | Сообщение #363 |
Чародейка
|
Svetenica, когда человек всегда говорит о том что думает. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 19:24 | Сообщение #364 |
Колдунья
|
алхимик, ааа, Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Rosalie | 18 Октября 12 19:29 | Сообщение #365 |
Ученица
Планета: Земля
|
Спасибо Звездной Стелле за комплименты)))Я наблюдала со стороны... и если подумать, то вам следует прекратить. Стелла, ты действительно уже взрослая девушка, и тебе нужно найти что-то более престижное, а не возится в яслях (извиняюсь). Что касается Алхимика, я знаю, что ты давала клятву некому не льстить. Возможно, в этом причина твоих слов. Но иногда, следует смягчить правду. Совсем немного, чтобы не задевать ранимых людей. Поверь, такие есть. К примеру, Звездная Стелла и Мамвиола. Иногда они прячутся за грубостью, а иногда за улыбкой и слезами. Такие уж они натуры))) Я никого не считаю виноватым, и не обвиняю. Просто вы - две разные личности, и каждая из вас по своему особенная:))) |
алхимик | 18 Октября 12 19:31 | Сообщение #366 |
Чародейка
|
Млашка Флора Спасибо Звездной Стелле за комплименты)))Я наблюдала со стороны... и если подумать, то вам следует прекратить.Стелла, ты действительно уже взрослая девушка, и тебе нужно найти что-то более престижное, а не возится в яслях (извиняюсь).Что касается Алхимика, я знаю, что ты давала клятву некому не льстить. Возможно, в этом причина твоих слов. Но иногда, следует смягчить правду. Совсем немного, чтобы не задевать ранимых людей. Поверь, такие есть. К примеру, Звездная Стелла и Мамвиола. Иногда они прячутся за грубостью, а иногда за улыбкой и слезами. Такие уж они натуры)))Я никого не считаю виноватым, и не обвиняю. Просто вы - две разные личности, и каждая из вас по своему особенная:))) Я полностью с тобой согласна. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 19:35 | Сообщение #367 |
Колдунья
|
тоисть мир? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Rosalie | 18 Октября 12 19:38 | Сообщение #368 |
Ученица
Планета: Земля
|
Svetenica, Я думаю что да))) Жаль Звездная не видит... |
Svetenica | 18 Октября 12 20:02 | Сообщение #369 |
Колдунья
|
............. Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Liz51 | 19 Октября 12 9:08 | Сообщение #370 |
Чародейка
Планета: Зенит
Предупреждений: 2
|
Сначала ссорились, теперь друг-друга защищают. Кто же вас так помирил? Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 19 Октября 12 9:23 | Сообщение #371 |
Чародейка
|
Liz51 Сначала ссорились, теперь друг-друга защищают. Кто же вас так помирил? Это ты про кого? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 19 Октября 12 9:25 | Сообщение #372 |
Чародейка
|
алхимик, Звёздная сказала, что хоть ты её поняла. Несколько странно, учитывая вчерашнее... Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
алхимик | 19 Октября 12 9:26 | Сообщение #373 |
Чародейка
|
Liz51 алхимик, Звёздная сказала, что хоть ты её поняла. Несколько странно, учитывая вчерашнее... Нет я ее до сих пор не понимаю. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Liz51 | 19 Октября 12 9:32 | Сообщение #374 |
Чародейка
|
А вы знаете, что алхимик умеет стоять на голове? Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
Dark Angel Blood | 19 Октября 12 9:53 | Сообщение #375 |
Lady Death
Планета: Андрос
|
А вы знаете,что Liz51 любит играть на пианино? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 19 Октября 12 9:55 | Сообщение #376 |
Чародейка
|
А вы знете что mamviola не слушает поп музыку ? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 19 Октября 12 9:59 | Сообщение #377 |
Lady Death
|
алхимик, ты екстрасенс Х0 А вы знали,что алхимик любит георгины? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
Liz51 | 19 Октября 12 10:04 | Сообщение #378 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood А вы знаете,что Liz51 любит играть на пианино? Не напоминай мне об этом мучении... А вы знаете, что mamviola испытывает неприязнь к Звёздной Стелле? Если человек таит злость в душе, а в лицо мило улыбается, мы считаем его хорошим. Если человек говорит правду, он сразу становится злым. |
Dark Angel Blood | 19 Октября 12 10:09 | Сообщение #379 |
Lady Death
|
Liz51, дыа... А вы знали, что Liz51 ненавидит грязь? В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 19 Октября 12 11:55 | Сообщение #380 |
Чародейка
|
Liz51 Не напоминай мне об этом мучении... Тебя насильно заставляют играть на пианино?А я нааборот по собственному желанию играю на синтезаторе. А в знаете что mamviola очень грустная? Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |