"Лучшие подруги"
Svetenica | 18 Октября 12 18:59 | Сообщение #341 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
ZVEZDNAU STELLA, ничего себе! Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
алхимик | 18 Октября 12 18:59 | Сообщение #342 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Муза 1 алхимик, ну всё, тогда уходи...Ты ведь это признала? Уходить?!Я не буду. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Муза 1 | 18 Октября 12 19:00 | Сообщение #343 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
ZVEZDNAU STELLA, Просто может ты и была грубой, но ты достойна защиты, от таких людей как алхимик! М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Svetenica | 18 Октября 12 19:02 | Сообщение #344 |
Колдунья
|
ZVEZDNAU STELLA, ты достойна защиты везучая за меня никто не заступалсяЯ был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
алхимик | 18 Октября 12 19:03 | Сообщение #345 |
Чародейка
|
Муза 1 но ты достойна защиты, от таких людей как алхимик! Я вижу что ты просто меня ненавидишь.Только не пойму из за чего. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 19:03 | Сообщение #346 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Муза 1, вовсе алхимик не эгоистка она просто такая девушка и её стоит понять защита это самый верный способ нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 19:05 | Сообщение #347 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA Муза 1, вовсе алхимик не эгоистка она просто такая девушка и её стоит понять защита это самый верный способ Хотя бы один человек меня правильно понял. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 19:05 | Сообщение #348 |
Ученица
|
Svetenica, меня и милашка флора защищала она же моя гордость я и правда ей горжусь нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Svetenica | 18 Октября 12 19:05 | Сообщение #349 |
Колдунья
|
Девочки! зачем ссориться? скоро вы будете ненавидит друг друга, вы понимаете к чему это приведёт? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
алхимик | 18 Октября 12 19:07 | Сообщение #350 |
Чародейка
|
Svetenica везучая за меня никто не заступался За меня тоже. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 19:07 | Сообщение #351 |
Колдунья
|
ZVEZDNAU STELLA, я говорю о том что меня никогда никто не защищал...никто не заступался... Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 19:07 | Сообщение #352 |
Ученица
|
Svetenica, я поняла с чем меня ссора с вампиро привела кто му что она меня сволочью назвала я и это заслуживаю за что ей огромное спасибо это сарказм хоть я и не знаю что это такое нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 19:09 | Сообщение #353 |
Ученица
|
Svetenica, за меня реально никто не заступается а вот виртуально не сколько заступилось нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Svetenica | 18 Октября 12 19:09 | Сообщение #354 |
Колдунья
|
ZVEZDNAU STELLA, тоесть ты поняла смысл моих слов и согласна со мной? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Svetenica | 18 Октября 12 19:11 | Сообщение #355 |
Колдунья
|
ZVEZDNAU STELLA, за меня вообще никогда, ни на сайтах там разных, ни в жизни Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 19:12 | Сообщение #356 |
Ученица
|
Svetenica, понятия не имею не знаю что на это ответит алхимик скоро начнется моя война с примадонной смотрите в кинотеатрах с 20 октября нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 19:13 | Сообщение #357 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик скоро начнется моя война с примадонной смотрите в кинотеатрах с 20 октября Почему с примой? Она хорошая. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Муза 1 | 18 Октября 12 19:14 | Сообщение #358 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
алхимик, просто не стоит придераться!Даже если я напишу не так, ты напишешь*фу - фу - фу!Безграмотная *Иногда человеку не стоит указвать на его недостатки.. М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
алхимик | 18 Октября 12 19:15 | Сообщение #359 |
Чародейка
|
Муза 1 *фу - фу - фу!Безграмотная*Иногда человеку не стоит указвать на его недостатки.. Просто я человек прямоленейный.На меня часто по этому поводу обижаются. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |