"Лучшие подруги"
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 17:51 | Сообщение #301 |
Lady Death
Планета: Андрос
Предупреждений: 2
|
ZVEZDNAU STELLA, значит, мне даже вякнуть нельзя?А ты случайно знаешь,что не только ты ранимая?Я тоже такая.Представь,что я тебе говорю такое же,только грубее! Я только советую!И ещё...Пойду лучше,поем.А то разорвут меня на части... В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 17:52 | Сообщение #302 |
Ученица
Планета: Земля
Предупреждений: 5
|
Dark Angel Blood, давай пойди поешь может легче станет А вы знаете что Dark Angel Blood, любит грубить? нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Svetenica | 18 Октября 12 18:13 | Сообщение #303 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
опять 25, скажите пожалуйста вы всегда ссоритесь? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:13 | Сообщение #304 |
Lady Death
|
Svetenica, я лично только совет сказала! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:15 | Сообщение #305 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Svetenica опять 25, скажите пожалуйста вы всегда ссоритесь? Сору устроила Звездная.Я ей уже предлогала мирится. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 18:17 | Сообщение #306 |
Колдунья
|
алхимик, кто? кто такая Звёздная? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:17 | Сообщение #307 |
Ученица
|
алхимик, это кое-это ты мне предлагала мирится я что-то не помню харе пудрить ей мозги ты не предлагала так что всё нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 18:19 | Сообщение #308 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA алхимик, это кое-это ты мне предлагала мирится я что-то не помню харе пудрить ей мозги ты не предлагала так что всё Это ты пудришь ей мозги все сообщения уже удалили. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Svetenica | 18 Октября 12 18:21 | Сообщение #309 |
Колдунья
|
так давайте, вы прекратите ссору и доказательство того что вы признали что были не правы, вы извинитесь, окей? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:22 | Сообщение #310 |
Lady Death
|
Svetenica, да! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:23 | Сообщение #311 |
Чародейка
|
Svetenica того что вы признали что были не правы, вы извинитесь, окей? Нет я извенятся не буду.Я сделаю так что бы ее забанили. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Rosalie | 18 Октября 12 18:23 | Сообщение #312 |
Ученица
|
ZVEZDNAU STELLA А вы знаете что mamviola, все время танцует стриптиз ну это ты уже через чур! и Вообще по поводу игры: я считаю ее унизительной и тупой! |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:24 | Сообщение #313 |
Ученица
|
Svetenica так давайте, вы прекратите ссору и доказательство того что вы признали что были не правы, вы извинитесь, окей? нет пока!!!! сладкой тебе дорожки кисуня нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
алхимик | 18 Октября 12 18:25 | Сообщение #314 |
Чародейка
|
ZVEZDNAU STELLA сладкой тебе дорожки кисуня А вот снежинку не трогай! Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:27 | Сообщение #315 |
Lady Death
|
УЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИН ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
алхимик | 18 Октября 12 18:28 | Сообщение #316 |
Чародейка
|
Dark Angel Blood УЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИН ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я Админа позвала. Если хочеш что то получить нужно отдать взамен нечто равноценное. "Закон алхимии" |
Dark Angel Blood | 18 Октября 12 18:28 | Сообщение #317 |
Lady Death
|
алхимик, и я) В сражении нужно рисковать своей жизнью, чтобы забрать чужую.© Cornelia li Britannia / Корнелия ли Британия Бывшая mamviola, народ |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:34 | Сообщение #318 |
Ученица
|
Dark Angel Blood, алхимик, жалобы гороховы ябеды нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |
Муза 1 | 18 Октября 12 18:37 | Сообщение #319 |
Чародейка
Планета: Мелодия
|
ZVEZDNAU STELLA, ты только защищаешься, скажи? М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
ZVEZDNAU STELLA | 18 Октября 12 18:38 | Сообщение #320 |
Ученица
|
Муза 1, а что мне ещё остается делать как не защищаться нравится Каоринайт из 3 сезона Сейлор мун и люблю Сейлор звездного творца - Тайки Ко из 3 звезд мои подружки лучшие феечка АНИКА, mamviola, vampiro, Cool Angel |