"Лучшие подруги"
Evksinos | 28 Декабря 12 21:03 | Сообщение #441 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
А вы знаеет что ВрЕдНаЯ БяКа по ночам печатает фальшивые деньги? А потом бросает их в школе в унитазы и следит что будет делать та которая увидит плавающие там деньги. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Снежная мелодия | 28 Декабря 12 21:13 | Сообщение #442 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
А вы знали что irinka в детстве спрыгнула с крыши и всего - навсего переломала руки, ноги и позвоночник? "Сойти с ума может не каждый. Только тот, кто на этот ум запрыгнул."Снежная мелодия© |
irinka | 1 Января 13 18:55 | Сообщение #443 |
Ученик
Планета: Андрос
|
Снежная мелодия, вчера поцеловала Деда Мороза Я+Шоколад=Нет шоколада |
Рури чан ^_^ | 1 Января 13 21:13 | Сообщение #444 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
А вы знаете, что irinka, на самом деле бабушка, которой не меньше 90 лет? Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
Evksinos | 1 Января 13 21:47 | Сообщение #445 |
Волшебница
|
Дужик А вы знаете, что irinka, на самом деле бабушка, которой не меньше 90 лет? А мне, скажу по секрету - три тысячи лет! А вот Элен - всего-навсего сто двадцать! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
синий ангел | 2 Января 13 13:59 | Сообщение #446 |
Ученица
Предупреждений: 4
|
А вы слышали что Evksinos не русалка а заколдованная старая селёдка __________________________________________________ ____ редакция большой книги историй НУЖНЫ ПОМОШНИКИ КТО ХОЧЕТ СЮДЫ http://winxplanet.ru/forum/topic_5424 Мне закачали рисовалку Paint Tool SAI !!! Сдесь все новости БУМЗА! http://winxplanet.ru/forum/topic_6831 Это тема ММО ПРГ онлайн игры БУМЗ! |
[...Zayka...] | 2 Января 13 14:23 | Сообщение #447 |
Заклинательница
Планета: Зенит
|
синий ангел А вы слышали что Evksinos не русалка а заколдованная старая селёдка пхахаха а вы знали что синий ангел, по начам ворует холодильники у соседей Instagram: @mkvvaa_ (follow me) |
Svetenica | 2 Января 13 14:48 | Сообщение #448 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
а вы знали что [...Zayka...], ненавидит примку? Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Evksinos | 2 Января 13 17:59 | Сообщение #449 |
Волшебница
|
А Вы знаете что Zaйчоnk0 купила во такую вибрационную трамбовку для асфальта: И когда соседи под ней включают громкую музыку - она включает трамбовку и начинает возить ее по полу из угла в угол, а когда соседи снизу к ней прибегают - она им говорит: нет- нет, ваша музыка мне не мешает, у меня тут тоже немного шумно! (на рабочем надеты противошумны енаушники потому что если работать без них то человек уже к обеду начинает глохнуть) Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
irinka | 2 Января 13 23:44 | Сообщение #450 |
Ученик
Планета: Андрос
|
Evksinos, влюбилась в Баскова!!!!!!!!!! Я+Шоколад=Нет шоколада |
Florence | 3 Января 13 0:05 | Сообщение #451 |
Мастер заклинаний
|
irinka, думает, что она Дед Мороз, и прыгает в каминную трубу к детям! |
синий ангел | 3 Января 13 15:34 | Сообщение #452 |
Ученица
Предупреждений: 4
|
а вы знайте что Juli вместо головного убора одевает обкаканные подгузники (извините за выражение) Мне закачали рисовалку Paint Tool SAI !!! Сдесь все новости БУМЗА! http://winxplanet.ru/forum/topic_6831 Это тема ММО ПРГ онлайн игры БУМЗ! |
Evksinos | 3 Января 13 16:44 | Сообщение #453 |
Волшебница
|
синий ангел а вы знайте что Juli вместо головного убора одевает обкаканные подгузники (извините за выражение) Не обкаканые а описанные и не на голову а на расцарапанное колено (это старый народный способ лечнеия) - а все остальное совершенно правильно. А вы знаете что алкаши, увидев Синего Ангела, сразу кричат: Фея Белой Горячки пожаловала !!! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Florence | 3 Января 13 18:01 | Сообщение #454 |
Мастер заклинаний
|
Да уж! В жизни меня так не оскорбляли. Какой нормальный человек такое пишет! Я просто в шоке! |
Evksinos | 3 Января 13 18:18 | Сообщение #455 |
Волшебница
|
Florence Да уж! В жизни меня так не оскорбляли. Какой нормальный человек такое пишет! Я просто в шоке! Не обращай внимание: ты бы послушала что про меня рассказывают! На том основании что люди иногда тонут в море попы выдумывают что это дело злобных русалок питающихся, якобы, человечиной. Хотя все знают что на нашем Черном море русалки не только сами на людей не нападают, но даже и акулам категорически запрещают на людей нападать, и вообще любимое занятие у большинства прибрежных русалок - лечить людей. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Муза 1 | 3 Января 13 22:04 | Сообщение #456 |
Чародейка
|
Evksinos А мне, скажу по секрету - три тысячи лет! хех...Так я тебе и поверила, селёдка заколдованная. а вы знаете, что Evksinos, думает, что когда идёт дождик, лучше посидеть дома... М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Муза 1 | 3 Января 13 22:22 | Сообщение #457 |
Чародейка
|
Evksinos, кстати, на счёт моей репы.Это было взято одной из шуток в этой теме, которая мне понравилась.Просто ты уже всем серьёзно надоела своими русалками."Я - русалка, я - русалка!"А чем докажешь?Русалок - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! М - дааааа...Чем дольше живу, тем только больше убеждаюсь, что нормальных людей на земле - всё меньше.... Мастерица заклинаний - 1500 Магистр - 2000 Архимаг - 2500 Архимагистр - 5000 |
Florence | 3 Января 13 22:28 | Сообщение #458 |
Мастер заклинаний
|
Да у вас никто не существует! А у меня существуют все! Феи меня везде преследуют! Я этим довольна! Мне нравится быть избранной! |
Florence | 3 Января 13 23:12 | Сообщение #459 |
Мастер заклинаний
|
Признайтесь, я тут вам всем надоела? |
Evksinos | 3 Января 13 23:21 | Сообщение #460 |
Волшебница
|
Муза 1 Evksinos, кстати, на счёт моей репы... Повышала, повышаю и буду повышать! Потому что я не как некоторые (не будем показывать на них пальцем) Florence Признайтесь, я тут вам всем надоела? Главное - не признавайтесь, а я вас не выдам !!! А если серьезно - не обращай внимания. Если кто-то убежден что меня или тебя не существует в природе - то и пусть будет в этом убежден. Чужие убеждения надо уважать! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |