Детектор лжи.
Florence | 10 Августа 16 18:17 | Сообщение #1241 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
EUPHORIA, Безумно, если честно) Вам когда-нибудь доводилось винить самого себя в чём-то? |
Эльдора | 10 Августа 16 23:48 | Сообщение #1242 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
|
Конечно, много раз Вы иногда сидите ночью в телефоне/ноутбуке? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 11 Августа 16 0:11 | Сообщение #1243 |
![]() Чародейка
|
Эльдора Вы иногда сидите ночью в телефоне/ноутбуке? Даже больше,чем хотелось быВы когда-нибудь летали на самолёте? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
EUPHORIA | 12 Августа 16 0:19 | Сообщение #1244 |
![]() Фокусница
Предупреждений: 2
|
Terra Incognita, да. Читали ли вы книги объёмом в 1000+ страниц? |
Эльдора | 13 Августа 16 11:29 | Сообщение #1245 |
![]() Чародейка
|
Да. Ник Перумов рулит Вы когда нибудь ходили на руках? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
EUPHORIA | 13 Августа 16 12:43 | Сообщение #1246 |
![]() Фокусница
Предупреждений: 2
|
Эльдора, в детстве пыталась, закончилось закрытым переломом. Обжигались ли вы во время готовки? |
Terra Incognita | 13 Августа 16 13:42 | Сообщение #1247 |
![]() Чародейка
|
EUPHORIA Обжигались ли вы во время готовки? Было дело) У вас есть любимое занятие? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 15 Августа 16 0:37 | Сообщение #1248 |
![]() Чародейка
|
EUPHORIA , в детстве пыталась, закончилось закрытым переломом. Бедный ты человек! Я вот сколько пыталась, - жива, руки в это время не ломала Есть, скалолазанье ![]() "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 15 Августа 16 1:53 | Сообщение #1249 |
![]() Чародейка
|
Эльдора, а вопрос?)) Скалолазание,активное хобби,хорошее …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 15 Августа 16 20:00 | Сообщение #1250 |
![]() Чародейка
|
Terra Incognita Эльдора, а вопрос?)) Ой! Забыла. У вас есть поклонник или поклонница? Terra Incognita Скалолазание,активное хобби,хорошее Спасибо "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 15 Августа 16 21:33 | Сообщение #1251 |
![]() Чародейка
|
Эльдора У вас есть поклонник или поклонница? Скорее воздыхатель хд Есть в общем) Ты пьёшь кофе по утрам? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 16 Августа 16 22:59 | Сообщение #1252 |
![]() Чародейка
|
Terra Incognita Ты пьёшь кофе по утрам? Предпочитаю чай Вам нравиться ночь? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Musa16 | 21 Августа 16 20:12 | Сообщение #1253 |
![]() Фокусница
Планета: Мелодия
|
Эльдора, Даже больше чем день Ты влюблена? "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Эльдора | 22 Августа 16 0:01 | Сообщение #1254 |
![]() Чародейка
|
Musa16, ![]() Вы играете в телефон? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 22 Августа 16 19:26 | Сообщение #1255 |
![]() Чародейка
|
Эльдора Вы играете в телефон? Раньше да,сейчас нетИграли ли вы в каком-нибудь спектакле(школьной постановке)? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 23 Августа 16 0:08 | Сообщение #1256 |
![]() Чародейка
|
Terra Incognita Играли ли вы в каком-нибудь спектакле(школьной постановке)? Да. В прошлом году снежную королеву ставили Вы спите по ночам? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 23 Августа 16 2:39 | Сообщение #1257 |
![]() Чародейка
|
Эльдора Да. В прошлом году снежную королеву ставили Это хорошо,интересно наверно было? Кого играла?Я вот три года подряд Снегуркой была,на новогодних спектаклях в школе и клубе нашем,до сих пор дома кокошник валяется где-то хд На память "стырила" Эльдора Вы спите по ночам? Пытаюсь,пока не очень выходит как видишь)Вы любите крем-брюле? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Musa16 | 23 Августа 16 11:09 | Сообщение #1258 |
![]() Фокусница
Планета: Мелодия
|
Обожаю У вас есть любимое аниме? Ребят, дате список, какое а ниме подходит для новичков "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Terra Incognita | 23 Августа 16 12:02 | Сообщение #1259 |
![]() Чародейка
|
Musa16, Не могу выделить любимое,так много смотрела и соответственно запавших в душу тоже много. Хм,для новичка говоришь,тогда тебе скорее всего подойдёт стиль сёдзе и такие аниме как Клуб свиданий старшей школы Оран,Тетрадь дружбы Нацуме,Приятно познакомиться,Бог,Сакура - собирательница карт,Чара-хранители,Президент студсовета-горничная,Достучаться до тебя,Трогательный комплекс,В поисках полной луны,Охота на привидений,Сейлормун(как старая версия,так и новая),Унесенные призраками и тому подобное. С ужасами,кровищей и мистикой думаю надо подождать пока-что,так что Токийский гуль,Кровь С,Персона,Сказания о демонах сакуры,Атака титанов и прочее подобное наверно смотреть пока не стоит,хотя кто знает,может понравится. Вы любите наряжаться? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |