Детектор лжи.
Mika_Yume | 30 Октября 15 20:37 | Сообщение #1161 |
![]() Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Ох, много, очень много :3 Но та, что приходит на ум в первую очередь: "Когда умрет последнее дерево, когда последняя река будет отравлена, мы поймем, что деньги нельзя есть" :3 Какого цвета понедельник? :3 "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 31 Октября 15 14:17 | Сообщение #1162 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
Mika_Yume, без понятия Сможешь задержать дыхание на 10 минут? Хлоя Прайс самая офигенная |
Mika_Yume | 31 Октября 15 19:31 | Сообщение #1163 |
![]() Специалистка
|
Неа, пробовала, чуть больше минуты только :3 Любимое число? :3 "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 31 Октября 15 23:50 | Сообщение #1164 |
![]() Заклинательница
|
Mika_Yume, 13 Закатите вечеринку, если предки укатят в командировку? Хлоя Прайс самая офигенная |
Mika_Yume | 1 Ноября 15 1:09 | Сообщение #1165 |
![]() Специалистка
|
Конечно :3 Только самые близкие друзья, чай, тортик, пицца и какой-нибудь фильм :3 И долгие-долгие беседы до утра *w* Что сделаете, если узнаете, что через неделю умрете? :3 (при условии, что всю эту неделю будете хорошо себя чувствовать) "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 1 Ноября 15 11:13 | Сообщение #1166 |
![]() Заклинательница
|
Mika_Yume, да ничего. я просто нормально к этому соотношусь. кто муже меня в этом мире уже ничего не держит Убили бы человека если б от этого зависела жизнь вашей семьи? Хлоя Прайс самая офигенная |
Mika_Yume | 1 Ноября 15 11:51 | Сообщение #1167 |
![]() Специалистка
|
Зависит от того, что это за человек) Если незнакомый левый человек - думаю, да, а если лучший друг - конечно, нет) Если бы мир должен был уничтожиться в случае, если самый дорогой для Вас человек проживет еще год, а убить его могли бы только Вы - что бы Вы сделали? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 1 Ноября 15 15:09 | Сообщение #1168 |
![]() Заклинательница
|
Mika_Yume, дала бы миру уничтожиться Если б вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали бы? Хлоя Прайс самая офигенная |
Bllom16 | 1 Ноября 15 18:14 | Сообщение #1169 |
![]() Специалистка
Планета: Спаркс
|
1. Лампу с джином(у него я попрошу цветик семицветик и т.д. ) 2. Большой замок 3. Кучу друзей Если бы вы нашли чемодан с миллионом долларов, что бы вы сделали? |
Mika_Yume | 1 Ноября 15 19:19 | Сообщение #1170 |
![]() Специалистка
|
Bllom16, вложила бы их в расширение существующих приютов для бездомных животных :3 Помогла бы приютам для раненых диких животных :3 Провела бы акцию по стерилизации бездомных животных :3 Купила бы домик родителям, и лошадку молоденькую, но рабочую :3 Если бы Вы отправились в Хогвартс, какое животное Вы бы взяли? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 2 Ноября 15 10:46 | Сообщение #1171 |
![]() Заклинательница
|
Mika_Yume, хотя это существо вря тли можно считать животным, но я бы взяла вампира ахах Имя любимого персонажа из аниме? Хлоя Прайс самая офигенная |
LizZzo4ka Chandelier | 3 Ноября 15 14:17 | Сообщение #1172 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
|
Сион из Шестой зоны. Тетрадь в клетку или в линейку? |
LizZzo4ka Chandelier | 3 Ноября 15 19:52 | Сообщение #1173 |
![]() Ученица
Планета: Андрос
|
Нет, ни за какие деньги. Ротвейлер или ретривер? |
PirusBagir | 3 Ноября 15 22:55 | Сообщение #1174 |
![]() Заклинательница
|
LizZzo4ka Chandelier, не то и не другое LizZzo4ka Chandelier, леди тут во обще вопросы задают, а не выбирать из двух ответов Хотели бы вы чтобы вас с днем рождения поздравила Анджелина Джоли? Хлоя Прайс самая офигенная |
Mika_Yume | 4 Ноября 15 21:05 | Сообщение #1175 |
![]() Специалистка
|
Нет, зачем? В каком веке хотели бы жить? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
PirusBagir | 7 Ноября 15 18:01 | Сообщение #1176 |
![]() Заклинательница
|
Mika_Yume, в 19 веке Хотели бы чтобы ваше желание исполнилось? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 9 Ноября 15 8:04 | Сообщение #1177 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
PirusBagir, Ну... Это желание часто меняется. Хотя то, что я желаю, если и исполнимо, то несёт в себе ужасные последствия. Впрочем, как и многие людские желания. Хотите завести семью? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 9 Ноября 15 15:08 | Сообщение #1178 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, от любимого человека да, от не любимого ну нафиг. кто муже у меня никогда не будет любимого человека так что это mamvik Хотите завести семью? не для меня Любите смешивать коктейли? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 9 Ноября 15 15:16 | Сообщение #1179 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
PirusBagir, Эм... Нет. Особенно учитывая то, что я крайне редко пью коктейли ~. Празднуете НГ в семейном окружении? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 9 Ноября 15 15:21 | Сообщение #1180 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, раньше да, теперь больше не буду Как вам аниме Корона Грешника? Хлоя Прайс самая офигенная |