Детектор лжи.
Mika_Yume | 8 Января 16 18:35 | Сообщение #1221 |
![]() Специалистка
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
Musa16, нет ^^ У вас есть кот? :3 "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
Эльдора | 30 Июня 16 11:32 | Сообщение #1222 |
![]() Чародейка
Планета: Земля
|
Очень хочу но нет У вас есть дача? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 4 Августа 16 14:22 | Сообщение #1223 |
![]() Чародейка
|
Есть. Лес,пруд,дом,огород,привет комары,мошки и прочие кусачие твари хд Вы носите очки или линзы? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 4 Августа 16 22:20 | Сообщение #1224 |
![]() Чародейка
|
Приходиться ( через год, надеюсь навечно сниму) Вы живёте в России? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 5 Августа 16 0:43 | Сообщение #1225 |
![]() Чародейка
|
Эльдора Приходиться Я тоже в очках,всё хочу контактные линзы,но пока без надобности. Очки то у меня для дали,то есть вблизи я вижу отлично,а вдаль плоховато.Да. У вас есть домашние животные? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 5 Августа 16 8:01 | Сообщение #1226 |
![]() Чародейка
|
Terra Incognita Я тоже в очках,всё хочу контактные линзы,но пока без надобности. Очки то у меня для дали,то есть вблизи я вижу отлично,а вдаль плоховато. У меня тоже Была собачка, Одькой звали, от рака умерла Вы ходили хоть раз на кладбище? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
Terra Incognita | 5 Августа 16 13:25 | Сообщение #1227 |
![]() Чародейка
|
Эльдора Была собачка, Одькой звали, от рака умерла Жалко собачкуХодила и не один раз Вы любите морковь?:з …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
Эльдора | 5 Августа 16 18:08 | Сообщение #1228 |
![]() Чародейка
|
Обожаю Собачку очень жалко У вас в классе есть Александр? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
EUPHORIA | 6 Августа 16 0:35 | Сообщение #1229 |
![]() Фокусница
Предупреждений: 2
|
Эльдора, нет. Вы участвовали в конкурсах на WinxPlanet? |
Terra Incognita | 6 Августа 16 0:37 | Сообщение #1230 |
![]() Чародейка
|
EUPHORIA Вы участвовали в конкурсах на WinxPlanet? Нет,не довелось Вам нравится сериал Древние(Первородные) …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 6 Августа 16 0:38 | Сообщение #1231 |
![]() Ученица
|
К сожалению, не смотрела Нравятся игры-симуляторы? нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 6 Августа 16 0:41 | Сообщение #1232 |
![]() Чародейка
|
Да,нравятся Вам нравятся фильмы ужасов? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 6 Августа 16 0:43 | Сообщение #1233 |
![]() Ученица
|
Не только нравятся, я их обожаю. Смотришь ли сериалы с жанром драмы? нежность растает, дым растворится... |
Terra Incognita | 6 Августа 16 0:51 | Сообщение #1234 |
![]() Чародейка
|
serlisha Не только нравятся, я их обожаю. Единомышленник^^ Конечно,практически все просмотренные мною сериалы имеют в своём арсенале жанр драмы. Любите ли вы горький шоколад? …ради разнообразия можно побыть и идиотом. В последние годы я был просто образцом рассудительности, и результаты совершенно не впечатляли! |
serlisha | 6 Августа 16 1:00 | Сообщение #1235 |
![]() Ученица
|
Ахаха, я тоже, да еще и книги с драмой читаю Нет, предпочитаю молочный Смотришь ли изредка мультфильмы? нежность растает, дым растворится... |
EUPHORIA | 6 Августа 16 4:13 | Сообщение #1236 |
![]() Фокусница
|
serlisha, да. Изучаете ли вы иностранные языки? |
Эльдора | 8 Августа 16 18:45 | Сообщение #1237 |
![]() Чародейка
|
Ага английский, и ещё пойду на китайский Вас, когда-то блокировали на каком нибудь сайте? "Не одному существу на земле не понять, что у тебя на душе" ©Юкине, Аниме "Бездомный бог" |
EUPHORIA | 9 Августа 16 13:05 | Сообщение #1238 |
![]() Фокусница
|
Эльдора, нет, не помню ничего такого. Вы читаете комиксы? |