Детектор лжи.
mamvik | 9 Ноября 15 15:24 | Сообщение #1181 |
![]() Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
PirusBagir, Ещё не смотрела, хотя немного слышала. Любите попугаев? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 9 Ноября 15 20:59 | Сообщение #1182 |
![]() Заклинательница
Планета: Омега
|
mamvik, да любите пантер? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 9 Ноября 15 21:07 | Сообщение #1183 |
![]() Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Обожаю *~* Любите работать над бумажками и различными документами? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 9 Ноября 15 21:18 | Сообщение #1184 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, не особо да и с таким я не сталкивалась как вам аниме Код Крушитель? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 9 Ноября 15 21:42 | Сообщение #1185 |
![]() Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Увы, вновь не смотрела. Впервые слышу подобное название... Смотрели аниме "Девочка-волшебница Мадока Магика"? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 9 Ноября 15 22:30 | Сообщение #1186 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, нет не смотрела Как вам аниме Сердца Пандоры? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 10 Ноября 15 9:26 | Сообщение #1187 |
![]() Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Одно время пыталась смотреть, так и не начала. Больше нравится манга, хоть я и не всю её прочла. Шили одежду своими руками? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 10 Ноября 15 17:56 | Сообщение #1188 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, да шила как-то в школе, а сейчас мне это не нужно Как вам аниме Йона на заре? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 10 Ноября 15 20:05 | Сообщение #1189 |
![]() Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Увы, опять не смотрела хД. Любили алгебру в школе? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mika_Yume | 11 Ноября 15 19:01 | Сообщение #1190 |
![]() Специалистка
Планета: Линфея
|
Не очень :3 Скучновата для меня математика, так что я даже не пытаюсь особенно вникать ^^ Что Вы считаете предательством и предавали ли Вас? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
mamvik | 11 Ноября 15 19:27 | Сообщение #1191 |
![]() Мастер заклинаний
|
Mika_Yume, Иногда предавали, хотя жаловаться особо не буду. Ну... Чем является предательство - сложный вопрос. Оно разным бывает. Например, когда человек оказался не таким, каким ты его считал ранее (а мнение о людях зачастую положительное вначале). Думаю, это можно назвать главным признаком предательства. А вообще, сегодня прочитала новеллу "Маттео Фальконе", и там предательство показывает свою чистую сторону. Это довольно интересная тема для обсуждения, хоть и требуется достаточное красноречие, коим я могу обладать, увы, лишь внешне хД. Как часто рано встаете? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mika_Yume | 13 Ноября 15 20:24 | Сообщение #1192 |
![]() Специалистка
|
mamvik, по собственному желанию - редко) А из-за обязанностей и школы - часто ^^ Я сова по природе своей :3 А мое здоровье предполагает 10ти часовой сон ^^ Как бы Вы отреагировали, если бы Ваш лучший друг/подруга, одного с Вами пола признался(лась) Вам в любви? "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
mamvik | 13 Ноября 15 21:04 | Сообщение #1193 |
![]() Мастер заклинаний
|
Mika_Yume, Я считаю, что это вещи нормальные) И испытывать любовь - чувство хорошее, приятное и полезное. Мне кажется, в таком случае стоит общаться с этим человеком больше - если эти чувства для него опасны (бывает, человек и с ума сходит, проводя дни без своего предмета обожания), можно его спасти. В любом случае, проводя время с человеком, признавшимся вам в любви, можно сделать его счастливее. Вели ли себя эгоистично по отношению к дорогим и любимым Вам людям? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 13 Ноября 15 22:12 | Сообщение #1194 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, да вела и на то были причины(а какие я вам хрен скажу) играли когда-нибудь в игру Life as Strange? Хлоя Прайс самая офигенная |
mamvik | 14 Ноября 15 15:59 | Сообщение #1195 |
![]() Мастер заклинаний
|
PirusBagir, Нет, название впервые слышу. Считаете ли себя хладнокровной и равнодушной к чужим проблемам? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
PirusBagir | 14 Ноября 15 20:53 | Сообщение #1196 |
![]() Заклинательница
|
mamvik, нет( но с этого момента я всегда буду хладнокровной и бездушной. так как другу которому требовалась помощь. вдруг предал меня. да пошел он нафиг) Вы считаете себя успешным человеком? Хлоя Прайс самая офигенная |
Shade_ | 15 Ноября 15 16:26 | Сообщение #1197 |
![]() Фокусница
|
PirusBagir, Да. Вы смотрели "Легенда Навали" ? |
PirusBagir | 15 Ноября 15 20:39 | Сообщение #1198 |
![]() Заклинательница
|
Shade_, нет Как вы думаете на Марсе есть инопланетяне? Хлоя Прайс самая офигенная |
Marina08 | 15 Ноября 15 21:32 | Сообщение #1199 |
![]() Ученица
Планета: Земля
|
PirusBagir, весьма интересный вопрос: думаю, да;) Как ты думаешь, какой жанр музыки лучше? |
PirusBagir | 16 Ноября 15 10:28 | Сообщение #1200 |
![]() Заклинательница
|
Marina08, рок Как вам аниме Синий Экзорцист? Хлоя Прайс самая офигенная |