Вопрос-Ответ
Ledy Bezumiya | 27 Августа 12 13:06 | Сообщение #941 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Little Miracle Куда делась моя репа???Вчера было 52 а сегодня 48!!!украли?? Репутация "исчезает"(убегает ХD)если её кто-то повысил,или же понизил,без причины.___. посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Sunny Girl | 27 Августа 12 18:15 | Сообщение #942 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Ledy Bezumiya, ?__________________? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ledy Bezumiya | 27 Августа 12 19:09 | Сообщение #943 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Sunny Girl ?__________________? Блин,у нас с тобой авы так похожи ХD Кста,что ты не поняла...? посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Sunny Girl | 27 Августа 12 19:21 | Сообщение #944 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya Блин,у нас с тобой авы так похожи ХD суигинту класс! Ledy Bezumiya Кста,что ты не поняла...? хотела новое лицо сделать! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Little Miracle | 28 Августа 12 12:17 | Сообщение #945 |
Волшебница
Планета: Зенит
|
Ledy Bezumiya Репутация "исчезает"(убегает ХD)если её кто-то повысил,или же понизил,без причины Эх...а я уже обрадовалась что у меня 50...а теперь нет репки |
Sunny Girl | 28 Августа 12 12:30 | Сообщение #946 |
Волшебница
|
Little Miracle Эх...а я уже обрадовалась что у меня 50...а теперь нет репки ak Посмотри на репку "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Little Miracle | 28 Августа 12 12:44 | Сообщение #947 |
Волшебница
Планета: Зенит
|
Sunny Girl, Спасибо))приятно знать что у меня такие классные друзья на сайте))))))) |
Sunny Girl | 28 Августа 12 13:36 | Сообщение #948 |
Волшебница
|
Little Miracle Спасибо))приятно знать что у меня такие классные друзья на сайте))))))) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Sunny Girl | 31 Августа 12 19:44 | Сообщение #949 |
Волшебница
|
Почему у меня репутация снизилась? (Минуса я там не нашла!) "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 31 Августа 12 19:45 | Сообщение #950 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Sunny Girl, очевидно, там был народ что смайликом или просто так повышал репутацию, то есть причину достойную не написал - вот и удалили Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 31 Августа 12 19:51 | Сообщение #951 |
Волшебница
|
zZzараZа очевидно, там был народ что смайликом или просто так повышал репутацию, то есть причину достойную не написал - вот и удалили ам была причина! Классный ник "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 31 Августа 12 20:09 | Сообщение #952 |
Мастер заклинаний
|
Sunny Girl, Оо тогда не знаю -____- Нормальность - признак ненормальности. |
Диано4ка | 2 Сентября 12 14:29 | Сообщение #953 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Скажите пожалуйста как можно сменить ник? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз… |
Sunny Girl | 2 Сентября 12 14:38 | Сообщение #954 |
Волшебница
|
Диана - Дарси Скажите пожалуйста как можно сменить ник? Накопи 500 очков, отправь их админу и напиши какой ник ты хочешь "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Miss Diamond | 2 Сентября 12 15:36 | Сообщение #955 |
Фокусница
|
Sunny Girl ам была причина! Классный ник это вродья тебе делала про классный ник Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 2 Сентября 12 16:28 | Сообщение #956 |
Волшебница
|
Текночка))) то вродья тебе делала про классный ник кажется да "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 3 Сентября 12 11:36 | Сообщение #957 |
Мастер заклинаний
|
У меня тут вопрос, а что надо чтобы была возможность изменять репутацию? Оо То есть нужно чтоб твоя репутация не стояла на нуле, чтобы изменять её другому пользователю? Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 5 Сентября 12 10:25 | Сообщение #958 |
Волшебница
|
Как попасть в список самых активных? Сколько сообщений надо написать? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
zZzараZа | 5 Сентября 12 10:30 | Сообщение #959 |
Мастер заклинаний
|
Sunny Girl, точно не знаю, но надо набрать кучу сообщений за определённое время Нормальность - признак ненормальности. |
Sunny Girl | 5 Сентября 12 11:01 | Сообщение #960 |
Волшебница
|
zZzараZа но надо набрать кучу сообщений за определённое время какое? "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |