Вопрос-Ответ
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 21:35 | Сообщение #921 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Ledy Bezumiya Ну,выбирать тебе))Я просто посоветовала)) Хорошо)ТОГДА НА ВСЕ ОЧКИ КУПЛЮ ВИП!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя.....нет....) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 21:38 | Сообщение #922 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Феечка АНИКА Хорошо)ТОГДА НА ВСЕ ОЧКИ КУПЛЮ ВИП!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя.....нет....) Немного то оставь...)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 21:51 | Сообщение #923 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya Немного то оставь...)) Постараюсь))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Sunny Girl | 25 Августа 12 22:19 | Сообщение #924 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya Только не надо ник менять ТТ Ага! Не меняй ник! Феечка АНИКА Почему? Он такой оригинальный! и я Феечка АНИКА ну я думаю что мой новый ник тоже будет относится к Анике) например AnIkA... ну что то типа этого...пока ещё не определилась) о___________О Зря очки потратишь, детка! Ledy Bezumiya А зачем тогда попросту тратить 500 очков? Я то наоборот меняла из-за того,что здесь было много таких "Блумок",и в какой-то степени,сливалась. Так что,и поменяла*_* А тебе не вижу смысла,у тебя он и так оригенален)) Я с тобой согласна. Феечка АНИКА, хочешь выделится? Я сделаю аватары с твоими артами с Аникой. Выделишься так, с помощью магией ярких аватарок, да и на ник не будешь обращать внимание. Я к примеру сменила свой ник, по сколько, я долго думала о Джейн(Прочтите фанф судьба), она это я внутри. Но я стала задумываться о лучшей подруге Джейн, Белессой. Вот так родился мой новый ник, а Джейн теперь Kitty Jane. Феечка АНИКА ну хочется просто чего нибудь новенького...ну ладно,не буду) о______________О Ledy Bezumiya Ну,выбирать тебе))Я просто посоветовала)) *________________________* Феечка АНИКА Хорошо)ТОГДА НА ВСЕ ОЧКИ КУПЛЮ ВИП!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя.....нет....) Не растрачивайся так! 125 очков дай мне, 125 Ledy Bezumiya, 125 Kitty Jane, а остальное оставь себе. Ledy Bezumiya Немного то оставь...)) Для меня! *о* Феечка АНИКА Постараюсь))) Ну... "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 22:32 | Сообщение #925 |
Волшебница
|
Sunny Girl Не растрачивайся так! 125 очков дай мне, 125 Ledy Bezumiya, 125 Kitty Jane, а остальное оставь себе. не жирно ли будет???О____О Sunny Girl Я с тобой согласна. Феечка АНИКА, хочешь выделится? Я сделаю аватары с твоими артами с Аникой. Выделишься так, с помощью магией ярких аватарок, спасибо,воспользуюсь твоим советом))) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 22:34 | Сообщение #926 |
*ИsteRика*
|
Sunny Girl не растрачивайся так! 125 очков дай мне, 125 Ledy Bezumiya, 125 Kitty Jane, а остальное оставь себе Мать моя О_О посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 22:37 | Сообщение #927 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya Мать моя О_О у меня такая же реакция.... Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Sunny Girl | 25 Августа 12 22:43 | Сообщение #928 |
Волшебница
|
Феечка АНИКА у меня такая же реакция.... Ledy Bezumiya Мать моя О_О я же пошутила "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 22:52 | Сообщение #929 |
Волшебница
|
Sunny Girl я же пошутила Ну и шуточки у тебя...*схватилась за сердце* Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 23:08 | Сообщение #930 |
*ИsteRика*
|
Sunny Girl я же пошутила Слава богу... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Sunny Girl | 25 Августа 12 23:50 | Сообщение #931 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya Ну и шуточки у тебя...*схватилась за сердце* Ledy Bezumiya Слава богу... Эх... старушки 16 века "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Miss Diamond | 26 Августа 12 15:13 | Сообщение #932 |
Фокусница
Планета: Солярия
|
Sunny Girl, Ledy Bezumiya, Феечка АНИКА, я тже буду ник менять? только вопрос. кто их меняет. амидомаро, или любой модер? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Candace | 26 Августа 12 15:17 | Сообщение #933 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Текночка))) я тже буду ник менять? только вопрос. кто их меняет. амидомаро, или любой модер? Главный администратор. Причем за платно. 500 очков. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Miss Diamond | 26 Августа 12 15:19 | Сообщение #934 |
Фокусница
|
Candace Причем за платно. 500 очков. я знаю что за 500 очков.. вот и коплю. страюсь. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Текначка | 26 Августа 12 19:30 | Сообщение #935 |
Специалистка
Планета: Андрос
|
А как поменять планету и сколько очков на это понадобится? |
Miss Diamond | 26 Августа 12 19:34 | Сообщение #936 |
Фокусница
|
Текначка, этого пока мне кажется нет, но ты можешь спросить у модераторов Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 26 Августа 12 19:35 | Сообщение #937 |
Фокусница
|
вродь как-то можно Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Ledy Bezumiya | 26 Августа 12 20:19 | Сообщение #938 |
*ИsteRика*
|
Текначка А как поменять планету и сколько очков на это понадобится? Обратись к любому администратору.Стоит 150 очков. посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Little Miracle | 27 Августа 12 10:13 | Сообщение #939 |
Волшебница
Планета: Зенит
|
Куда делась моя репа???Вчера было 52 а сегодня 48!!!украли?? |
Sunny Girl | 27 Августа 12 12:18 | Сообщение #940 |
Волшебница
|
Little Miracle, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А! Мое повышение тебе исчезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |