Вопрос-Ответ
Miss Diamond | 24 Августа 12 17:04 | Сообщение #901 |
Фокусница
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Sunny Girl, что это такое-скрин. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 24 Августа 12 17:08 | Сообщение #902 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Miss Diamond, экранное изображение "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Miss Diamond | 24 Августа 12 17:10 | Сообщение #903 |
Фокусница
|
Sunny Girl, я неу мею. а что так не понятно? написала новость, ввоже код. а потом мне всё пишет, что неверный код, хотя всё правильно Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Miss Diamond | 24 Августа 12 18:52 | Сообщение #904 |
Фокусница
|
Sunny Girl, а ещё вот что. смотрела вчера: отчего то выскочило 425 очков(не помню, что б у меня вобще стоко было) а сегодня смотрю 116. отчего так? Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 24 Августа 12 19:32 | Сообщение #905 |
Волшебница
|
Текночка))) я неу мею. а что так не понятно? написала новость, ввоже код. а потом мне всё пишет, что неверный код, хотя всё правильно Сегодня утром, по моему были разные проблемы у всех! Свою проблему, я отправила главному админу! Как оказалось, он узнал о проблеме и быстро устранил ее. Больше вероятности, что сайт перегружен всяким не нужным и его нужно обновить! (это мое мнение, реальную причину, я не знаю!). Текночка))) а ещё вот что. смотрела вчера: отчего то выскочило 425 очков(не помню, что б у меня вобще стоко было) а сегодня смотрю 116. отчего так? Когда меня выпустили из Омеги, у меня было около 2000 очков и я была заклинательницей, но на следующий день, все стало на свои места! "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Miss Diamond | 24 Августа 12 20:18 | Сообщение #906 |
Фокусница
|
Sunny Girl, но я то неоткуда не выходила.. Sunny Girl узнал о проблеме и быстро устранил ее. Больше вероятности, что сайт перегружен всяким не нужным и его нужно обновить! (это мое мнение, реальную причину, я не знаю!). я тоже так думаю. особенно в офтопике.. Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 24 Августа 12 20:34 | Сообщение #907 |
Волшебница
|
Miss Diamond, ага "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ledy Bezumiya | 24 Августа 12 20:35 | Сообщение #908 |
*ИsteRика*
Планета: Эраклион
|
Текночка))) но я то неоткуда не выходила.. Значит,баг) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Miss Diamond | 24 Августа 12 22:18 | Сообщение #909 |
Фокусница
|
Ledy Bezumiya, а что такое баг Драмионщик ^_^ Простите меня, девчонки! У меня совершенно нет времени просматривать ваши темы и обсуждать ваше творчество! Как будет время, я обязательно перед вами отпишусь! |
Sunny Girl | 24 Августа 12 22:45 | Сообщение #910 |
Волшебница
|
Miss Diamond, ошибка "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 11:45 | Сообщение #911 |
*ИsteRика*
|
Текночка))) а что такое баг Sunny Girl ошибка То есть,когда удаляют темки,бывает перескакивают сообщения.то их больше,то их меньше.Но потом,всё становится на места)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 17:18 | Сообщение #912 |
Волшебница
|
а сколь там очков нужно на смену ника?500? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Sunny Girl | 25 Августа 12 17:46 | Сообщение #913 |
Волшебница
|
Феечка АНИКА, да "Слышен шум из коридора Палец дернул спуск затвора Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан" - MiatriSs - Y.G.I.O. [Game Over] |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 18:51 | Сообщение #914 |
*ИsteRика*
|
Феечка АНИКА а сколь там очков нужно на смену ника?500? Только не надо ник менять ТТ посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 20:12 | Сообщение #915 |
Волшебница
|
Sunny Girl Феечка АНИКА, да пасиб) Ledy Bezumiya Только не надо ник менять ТТ Почему? Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 21:16 | Сообщение #916 |
*ИsteRика*
|
Феечка АНИКА Почему? Я так привыкла к Анике... посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 21:23 | Сообщение #917 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya, ну я думаю что мой новый ник тоже будет относится к Анике) например AnIkA... ну что то типа этого...пока ещё не определилась) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 21:26 | Сообщение #918 |
*ИsteRика*
|
Феечка АНИКА, А зачем тогда попросту тратить 500 очков? Я то наоборот меняла из-за того,что здесь было много таких "Блумок",и в какой-то степени,сливалась. Так что,и поменяла*_* А тебе не вижу смысла,у тебя он и так оригенален)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |
Феечка АНИКА | 25 Августа 12 21:29 | Сообщение #919 |
Волшебница
|
Ledy Bezumiya, ну хочется просто чего нибудь новенького...ну ладно,не буду) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ledy Bezumiya | 25 Августа 12 21:29 | Сообщение #920 |
*ИsteRика*
|
Феечка АНИКА ну хочется просто чего нибудь новенького...ну ладно,не буду) Ну,выбирать тебе))Я просто посоветовала)) посмотрела ему в глаза и поняла О ВСЕ Я УМИРАЮ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТКАЧАЙТЕ СКОРАЯ НА ПОМОЩЬ НАДО НАПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ ГЛАВНОЕ В ОБМОРОК УПАСТЬ КРАСИВО |