Давайте поговорим ♥
Нарик | 30 Июня 18 3:12 | Сообщение #1721 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
Предупреждений: 0
|
Amidomaro, ничего, просто твое имя внизу всегда ассоциируется с та да да дааам и я замираю на секунду :D |
Ludmila | 30 Июня 18 13:34 | Сообщение #1722 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik, У наших 11-ых 28-го был выпускной) Нарик Да тебя на Луну отправят вместе со своим выключенным телефоном :DDD Почему? В каком смысле? Я не понимаю :3 Florence Благодарю) Ну, у меня серебро, но это даже лучше, чем ничего) Конечно, лучше =) Одна четвёрка что ли? |
Florence | 30 Июня 18 20:36 | Сообщение #1723 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Ludmila, Да, но это не страшно) |
mamvik | 1 Июля 18 4:16 | Сообщение #1724 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, класс) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 1 Июля 18 17:17 | Сообщение #1725 |
Магистр
|
Florence Да, но это не страшно) Конечно))) Это очень хорошо! По какому предмету 4? Не могли исправить что ли? (((( mamvik, )))))) В окно видела, как шли в школу в нарядных платьях =) Я же знаю наших 11-классников) |
Florence | 1 Июля 18 20:07 | Сообщение #1726 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Ой, да по одной точной науке, но ничего страшного, я очень рада) |
mamvik | 1 Июля 18 20:31 | Сообщение #1727 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, клёво же) порою жутко от мысли о том, что мы совсем скоро на их месте будем) эх Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 2 Июля 18 0:48 | Сообщение #1728 |
Заклинательница
|
Так, можно уяснить кто в каком классе? Я совсем запуталась) Про Юлю знаю) |
Alinka-Malinka0430 | 2 Июля 18 14:34 | Сообщение #1729 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
Закончила 9 класс :) |
mamvik | 2 Июля 18 14:58 | Сообщение #1730 |
Мастер заклинаний
|
9 класс, впереди старшая школа) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 2 Июля 18 19:03 | Сообщение #1731 |
Заклинательница
|
Alinka-Malinka0430, mamvik, так мы все ровесники, Боже |
mamvik | 3 Июля 18 11:25 | Сообщение #1732 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, дааа) и все заканчивают 9 класс. Только Юля уже закончила 11) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 3 Июля 18 15:49 | Сообщение #1733 |
Магистр
|
Нарик, и я закончила 9 класс)) mamvik порою жутко от мысли о том, что мы совсем скоро на их месте будем) А я жду-не дождусь) Хочу быть выпускницей 11-го) Может и страшновато, но хочу) Florence Ой, да по одной точной науке, но ничего страшного, я очень рада) Юль, ты всё равно молодец! Физика что ли? Извини за навязчивость. Просто вдруг. Мне тоже этот предмет не очень нравится. |
Florence | 3 Июля 18 22:09 | Сообщение #1734 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Ага) На самом деле, оно не так уж и страшно, разве что перед первым экзаменом, а там уже идёшь спокойно, знаешь, чего ждать, а с хорошей подготовкой, а в случае чего, и интуицией, то всё будет нормально) А выпускной...Интересно к нему готовиться, интересно выступать, но вот лично у нас никто не рыдал, как-то не слишком сентиментально было) |
Ludmila | 4 Июля 18 16:34 | Сообщение #1735 |
Магистр
|
Florence, ))))) Ты права! А у нас на выпускном, то есть на вручении, тоже никто не рыдал. А вот на последнем звонке и мы, и 11 класс плакали, даааа.... |
Florence | 4 Июля 18 20:22 | Сообщение #1736 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, У вас ребята правильные, это мы какие-то сухари хд |
Ludmila | 5 Июля 18 15:47 | Сообщение #1737 |
Магистр
|
Florence У вас ребята правильные, это мы какие-то сухари хд )))) Да ладно, Юль, не все такие сентиментальные. Не у всех окончание школы вызывает столько слёз. Кто-то спокойно к этому относится. |
Florence | 5 Июля 18 20:01 | Сообщение #1738 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, В нашем случае у половины только радость вызвало. И в прошлом году народ радовался. Необязательно плакать, кто-то мог быть грустным, но если говорить о тех людях, которых я знаю ( а среди них есть и выпускники прошлых лет), то там даже легким сожалением не пахло. Радость, гордость за себя и получение долгожданных аттестатов. Немного грустно было, когда показывали ролик с родителями. Типа "тогда" и "сейчас". Но это уже чисто ностальгия была по тому, какими маленькими мы были. Если чисто про наш выпуск говорить, то я сказала объективно: мы действительно в этом плане сухари. Хоть что-то нас таки роднило хд С музыкальной школой всё было совсем по-другому. Её мне до сих пор не хватает. Но тогда была младше, сентиментальнее, да и просто, там все были единым целым. Тут же все были порознь, но вот на экзаменах, на линейке, на выпускном все держали себя в руках, адекватно себя вели. Даже с незнакомыми людьми общались так, будто знакомы сто лет. Как на экзамене ко мне девушка обратилась: " Так, прости, я не знаю, как тебя зовут, но знаю, что ты из параллели, значит, мы вместе, ура, мы не пропадём, родные люди в этом ужасном районе!") На выпускном тоже было порой весело: "Запомни, двигаюсь я на каблуках как парализованный кузнечик, если что, подстрахуй меня сзади или пинай вперёд") Но эти моменты вызывают не светлую грусть, а смех) |
Ludmila | 6 Июля 18 15:33 | Сообщение #1739 |
Магистр
|
Florence, Юль, у нас в классе тоже все порознь, мы не единое целое. Поэтому у меня лично слёз не было. Честно признаюсь - своих одноклассников не очень люблю. Половина ушла после 9-го класса, так что теперь формируется другой новый 10 "А" класс. В котором, я надеюсь, мы будем дружить. |
Florence | 6 Июля 18 16:16 | Сообщение #1740 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Ну и славно. А то, что порознь, на это вообще можно не обращать внимания. Не цепляются по пустякам - и хорошо. Надеюсь, что будете дружить. У нас дружбы не вышло ( да, мы такие, не получилось у нас , как и у большей половины школьников, да , это нормально), но старшие классы научили многих из нас отбросить личные закидоны и начать сотрудничать. По крайней мере, многих проблем , которые были в средней школе, удалось избежать благодаря тому, что научились хоть как-то взаимодействовать. Может, было неидеально. Да, лучших друзей на всю жизнь не нашли. Но прошло все относительно спокойно. Я вот знаю мало людей, у которых в школе было прямо единство. Перед глазами был пример из параллели. Но это совсем другая, достаточно нудная история:) В общем, желаю тебе отличной учебы, новых друзей и терпения, последние классы будут не самыми лёгкими) |