Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Neko | 21 Июля 14 23:26 | Сообщение #1 |
Заклинательница
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
"В тот день человечество вспомнило тот ужас... Который представляла собой жизнь под "их" гнетом... То унижение от жизни взаперти, словно в клетке... " - Цена, которую нам пришлось заплатить за 100 лет беззаботной жизни, оказалась ужасна... С нашим уровнем боеспособности, у нас не было ни малейших шансов что-либо поставить внезапному появлению этого "колосса"... В результате нам пришлось отступить от наружной стены - стены Марии. Границы обитаемой территории человечества сократилась до границ стены Розы, в пределах которой оно и пребывает в настоящий момент... Даже в этот момент, когда мы с вами здесь разговариваем, этот колоссальный титан... Может вновь напасть на нас и попытаться разрушить стену. Когда это случится, вы должны будете защитить население... Возможно даже ценою ваших собственных жизней..! - Инструктор 105-тренировочного отряда. "Настала наша очередь. И на этот раз... Человечество будет праздновать победу над гигантами!" |
Neko | 21 Июля 14 23:33 | Сообщение #2 |
Заклинательница
|
|
Neko | 21 Июля 14 23:40 | Сообщение #3 |
Заклинательница
|
Пятнадцатилетняя девушка, азиатского происхождения, без малейших эмоций, сидела за одним из столов и ела хлеб. Она видела, счастливых кадетов, потому что почти подходит к концу. Оставалось лишь пара экзаменов. Но ее это мало интересовало... |
Florence | 21 Июля 14 23:42 | Сообщение #4 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
(В ВК отпразднуем открытие,ок?) "- Ну вот. Учёба закончилась, настала новая жизнь"- заметила молодая девушка 15-ти лет. У неё были светлые волосы цвета колосьев и голубые, как небо в ясный день,глаза. Однако, несмотря на всю эту красоту, у неё были чуть раскосые глаза, а где-то возле висков были видны тёмные волосы. Она машинально улыбалась, поощряла мальчиков и шептала какие-то слова подружкам. А потом пересела в уголок. |
Neko | 21 Июля 14 23:49 | Сообщение #5 |
Заклинательница
|
Ту девушку звали - Шиваки Юки. Она одна из самых молодых кадетов, решивших поступить в Кадетское училище. Все, кто сидел сейчас в столовой, понимали, на что они идут и чем рискуют. Но немногие, решались поступать в Развед-отряд или Гарнизон, т.к боялись "их". И поэтому, некоторые поставили перед собой цель - пойти в Военную полицию, чтобы обеспечить себе "спокойную жизнь". Шиваки же, не знала точно, куда ей идти: Либо в Гарнизон, либо в Развед-отряд. Ее мысли прервала светловолосая девушка, которая села наподалеку с ней. В уголок (х) ) "-Чего это она..? Все время улыбается и неожиданно садится в угол..." - подумала про себя Шиваки. Но, отойдя от посторонних мыслей, та продолжила есть, т.к завтра будет очередная тренировка от их инструктора. |
Florence | 21 Июля 14 23:54 | Сообщение #6 |
Мастер заклинаний
|
А вот эту девушку зовут Флоренс Робийяр, и она- наполовину японка, наполовину француженка и ещё на треть-немка. Она сидела в углу с абсолютно непонятным лицом и томным взглядом,который подчёркивали её иссиня-чёрные ресницы(ибо освещение другое). Мимо девушки прошёл красивый брюнет, и взгляд девушки был обращён к нему. Флоренс подсела к скучающей однокурснице. |
Neko | 21 Июля 14 23:58 | Сообщение #7 |
Заклинательница
|
Шиваки немного косо посмотрела на светловолосую и с набитым ртом едой, спросила: - Зачем ты сюда села?.. |
Florence | 22 Июля 14 0:00 | Сообщение #8 |
Мастер заклинаний
|
Девушка подняла взгляд. Это был какой-то грустный взгляд, который напоминал глаза её матери. Но это было лишь мгновение. - Я просто подсела. Ты очень голодна?- спросила Флоренс. |
Neko | 22 Июля 14 0:17 | Сообщение #9 |
Заклинательница
|
- Нет. - Шиваки убрала остаток хлеба в карман верхней кофты и направилась в сторону корпуса отряда. Она не хотела ни с кем заводить отношений, потому что боялась того, что случилось пять лет назад: падение Шиганшины, потеря близких людей, друзей… Она опасалась того факта, что снова потеряет дорогих ей людей. |
Elk | 22 Июля 14 8:05 | Сообщение #10 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Витан зашел в кадетскую столовую и подошел к стойке. Взяв пару булок и воды, парень уселся за самым крайним столом, где не было людей. Закончив свою небольшую трапезу, шатен вышел на улицу. На веранде, вытащив сигару из кармана, Витан начал курить. |
Mrs.ManDarin | 22 Июля 14 13:54 | Сообщение #11 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Брюнетка подошла к столу в столовой,и усевшись стала кушать хлеб.Остальные проголодавшиеся не обращали на неё внимания. "-Это хорошо",-подумалось ей. Девушку звали Крис Ливерпуль.Чёрные глаза,покерфейсный взгляд(:D),чёрные короткие волосы,и милый голосок.С плеча свисала пушка. я жив |
Rinata | 22 Июля 14 18:05 | Сообщение #12 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
|
*Рин сидела в столовой и вместо того, чтобы есть, она читала книгу...Видно аппетита у девушки совсем не было. " Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Neko | 22 Июля 14 18:09 | Сообщение #13 |
Заклинательница
|
(Че-то все какие-то покерфейсные :'D) Шиваки по дороге в корпус, заметила курящего парня (Ну тип увидела Витана) , немного смутилась (она типо ненавидит сигареты, их запах и вообще само это слово не переносит :D), но продолжила свой удивительный путь в сторону корпуса :D Дойдя туда, Ши-чан легла спать короч |
Rinata | 22 Июля 14 18:12 | Сообщение #14 |
☛мимокрокодил☛
|
*Рин стало неуютно сидеть на одном месте и она изменила не одну позу, постоянно елозя на скамье, затем встала и начала ходить, одновременно не отрывая взгляда от книги* Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 22 Июля 14 18:14 | Сообщение #15 |
Заклинательница
|
Витан продолжал курить, наслаждаясь теплым вечером. Воздух смешивался вместе с запахом сигарет, поэтому оставалось приятное впечатление. В небе ярко светила луна, что даже заменяло дневное светило. |
Rinata | 22 Июля 14 18:48 | Сообщение #16 |
☛мимокрокодил☛
|
*Глаза у Рин заслезились и она закрыла книжку, потирая очи. Учуя запах табачного дыма она пошла к парню, который курил* -Псс, Витан кажется? - девушка подошла к нему, окинув сигареты взглядом - Ты же такой галантный, что не откажешь даме в просьбе, да? - взглядом Рин указала на пачку. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 22 Июля 14 18:51 | Сообщение #17 |
Заклинательница
|
Rinata, Витан сначала удивился, приходу дамы, а тем более, тому, что она попросила у него сигару. Достав одну сигарету, парень протянул его девушке. |
Rinata | 22 Июля 14 18:54 | Сообщение #18 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk, -Благодарствую. - девушка вытащила из кармана зажигалку и закрыв всё те же до сих пор болевшие глаза, начала втягивать в себя дым сигарет. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 22 Июля 14 18:56 | Сообщение #19 |
Заклинательница
|
Rinata, Витан начал потеть и задыхаться, так как еще особо не говорил с людьми. Личное пространство было нарушено и парень плохо себя чувствовал. |
Rinata | 22 Июля 14 18:58 | Сообщение #20 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk, Рин заметила, что - то неладное. - Ты чего, парень? Не нервничай так, я не кусаюсь! - девушка выдала негромкий и короткий смех, он был высоким, но приятным. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |