Вторжение гигантов (SnK) - Ролевая
Rinata | 23 Июля 14 18:13 | Сообщение #61 |
☛мимокрокодил☛
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Neko, -Мне сойдёт! - Рин, аккуратно перелистнула страницу и потёрла глаза. - Отведёшь меня завтра, как раз всё равно нужна твоя помощь. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 23 Июля 14 18:13 | Сообщение #62 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Внезапно из неоткуда на веранду влетел молодой юноша с черными волосами. Видимо он бежал от чего - то, или кого - то. - Спасите, - Крис спрятался за спиной одной девушки. Сюда же влетела рыжая девушка, видимо, разозленная. |
Neko | 23 Июля 14 18:15 | Сообщение #63 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Mrs.ManDarin Korra, -Неужели нет другой тематики для книг?-удивилась девушка - Училище как никак. Все должны интересоваться гигантами, знать их слабые места, не зря же подались в солдаты. Я пойду. Спокойной, вам ночи. - Шиваки развернулась и пошла обратно в корпус |
Florence | 23 Июля 14 18:15 | Сообщение #64 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
- Началось...-тихо прошептала Флоренс, чувствуя, что не может ни с кем заговорить. |
Rinata | 23 Июля 14 18:16 | Сообщение #65 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk - Спасите, - Крис спрятался за спиной одной девушки. Сюда же влетела рыжая девушка, видимо, разозленная. Рин толкнули в спину , как - то странно прижимаясь. - Ахха, аккуратнее, мои флюиды так действую? - девушка нагнулась и посмотрела в глаза парню. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Elk | 23 Июля 14 18:17 | Сообщение #66 |
Заклинательница
|
Rinata, -ТЫ! - Друн произнесла это слово с необыкновенной злобой, а затем взяла Кристофера за воротник и замахнулась кулаком. |
Rinata | 23 Июля 14 18:19 | Сообщение #67 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk, -Воу..Девочки мальчики, может без драк? - отойдя совершенно спокойно произнесла Рин, опять открыв книжку. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 23 Июля 14 18:19 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
|
Elk, - Девушка, с вами что-то не так? Поспокойнее, а то придёт инструктор и проблем не оберёшься.- сказала Флоренс, сама поразившись. "- С какого перепугу я заговорила?"- подумала она. |
Neko | 23 Июля 14 18:19 | Сообщение #69 |
Заклинательница
|
Rinata Korra, -Мне сойдёт! - Рин, аккуратно перелистнула страницу и потёрла глаза. - Отведёшь меня завтра, как раз всё равно нужна твоя помощь. - Хорошо. - сказала девушка, уже уходя (._.) |
Elk | 23 Июля 14 18:21 | Сообщение #70 |
Заклинательница
|
Друн покосилась на обеих девушек и быстренько продумала ответ в голове. - Просто кто-то, небудуговоритьегоимя, пробрался в душевую для дам...- рыжая девушка будто "сверлила" веселое лицо парня своим взглядом. |
Florence | 23 Июля 14 18:23 | Сообщение #71 |
Мастер заклинаний
|
Флоренс проводила уходящую девушку взглядом. "- А как бы поступила на моём месте другая девушка? Мама ведь всегда говорила, что если человек захочет, то сам и заговорит."- но, как и всегда, девушка следовала наставлениям матери. |
Rinata | 23 Июля 14 18:23 | Сообщение #72 |
☛мимокрокодил☛
|
Elk Друн покосилась на обеих девушек и быстренько продумала ответ в голове. - Просто кто-то, небудуговоритьегоимя, пробрался в душевую для дам...- рыжая девушка будто "сверлила" веселое лицо парня своим взглядом. -Ммм, нахальный какой. - совсем без интонации в голосе и как - то пофигистически, произнесла Рин, видимо сильна была увлечена книгой. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 23 Июля 14 18:24 | Сообщение #73 |
Мастер заклинаний
|
Elk, - Ну,бывает. Хотя, это не слишком вежливо.- однако, девушка посмотрела на лицо "шалунишки". "- Посмотрела бы я на это. Но мама всегда умело обходила непристойности. Чем я хуже?"- снова подумала Флоренс. |
Elk | 23 Июля 14 18:26 | Сообщение #74 |
Заклинательница
|
Florence, - Видимо, я слишком вспыльчивая, - Друн опустила Криса и устремила свой взгляд на девушку. Парень же воспользовался ситуацией и "сделал" ноги, успев помахать остальным. |
Rinata | 23 Июля 14 18:27 | Сообщение #75 |
☛мимокрокодил☛
|
Рин закрыла книгу и оглядела можно сказать единственных мужиков тут. - Мальчики, не могли бы вы мне помочь, дотащить вот те чемоданчики до кроватки? - мило улыбнулась девушка и показала на 5 стоящих чемоданищей. Потанцуй со мной в диком танце, подразни меня, засранца! |
Florence | 23 Июля 14 18:27 | Сообщение #76 |
Мастер заклинаний
|
Elk, Флоренс удержалась, чтобы не рассмеяться. Уж она-то умела скрывать эмоции. Девушка протянула руку и спросила: - Раз уж заговорили, то...Как вас зовут? |
Neko | 23 Июля 14 18:30 | Сообщение #77 |
Заклинательница
|
Шиваки легла на кровать и закрыла глаза: "-Лишь бы они не провалились и не сдохли..." - с этими мыслями девка уснула. (Ну тип подумала о Флоренс, Рин, Крис и других чуваках) |
Elk | 23 Июля 14 18:30 | Сообщение #78 |
Заклинательница
|
Florence, - Зовите меня Элла, - заметив отсутствие парня, девушка прищурила свой взгляд и легко "поймала" его, - а вот этот тунеядец Кристофер. |
Florence | 23 Июля 14 18:32 | Сообщение #79 |
Мастер заклинаний
|
Elk, - Приятно познакомиться. Меня зовут Кэррин. Можно просто Нана.- сказала девушка. -" Ну и дура ты,Флой. Слабо сказать свой имя? Всё равно узнают. Крестили меня на свою бедную голову. Чёртова Кэролайн-Айрин".- вновь подумала девушка. - Ну, тогда, если не сложно, то...отнесите и мой чемоданчик. Он у меня всего один. Сумку сама понесу. Заранее благодарю. |
Elk | 23 Июля 14 18:35 | Сообщение #80 |
Заклинательница
|
Florence, - Отлично, - Друн снова отпустила Криса и пригрозила взглядом, - постарайтесь не умереть, я верю в вас. *** Витан все еще стоял от кампании на 3 метра. Крис, услышав просьбу Рин, широко улыбнулся. - Да, конечно, - парень увидел рядом Витана и вручил все пять чемоданов ему. |