Бесит.
Ludmila | 3 Мая 14 16:22 | Сообщение #41 |
Магистр
Планета: Солярия
Предупреждений: 0
|
Candace А бесит конкретно на этом сайте или вообще??? Впрочем, отпишусь по полной))) Winxplanet - бесят бессмысленные посты пользователей, особенно это касается новеньких, которые вместо текста вставляют в сообщения тупые, извиняюсь за выражения, неуместные смайлики, типа, "Я БЫЛ ЗДЕСЬ" и с прочими надписями. - также бесит, когда в теме с конкретным смыслом и названием пишут "ПРИВЕТ" или "ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ". Опять-таки в основном новоприбывшие пользователи. - раздражает, когда люди создают темы в фан-артах и пишут, что завтра или в скором выложат свои творческие деяния. - бесит, когда люди копируют популярные, с оригинальной задумкой, темы. Например, Семьи или ролевые. Один создаст, другие повторяют. Друзья, а вам голова на что???? - бесит, когда люди допускают ошибки в названии собственной темы. Пусть даже это была опечатка. Бесит почему-то, сама не знаю. Меня тоже всё это бесит. |
Lenny | 3 Мая 14 16:34 | Сообщение #42 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Candace, Ух, ты, Кристин о.о Полегчало надеюсь) Большинство этих ситуаций, так сказать, меня тоже жутко бесят. |
Ludmila | 3 Мая 14 16:36 | Сообщение #43 |
Магистр
|
Lenny Candace, Ух, ты, Кристин о.о Полегчало надеюсь) Большинство этих ситуаций, так сказать, меня тоже жутко бесят. Ага, еще про тормознутую скорость интернета... У меня вообще сейчас практически скорости нет... |
Lenny | 3 Мая 14 16:38 | Сообщение #44 |
Фокусница
|
Ludmila Ага, еще про тормознутую скорость интернета... У меня вообще сейчас практически скорости нет... А у меня один наушник сломан, тоже бесит х.х |
Ludmila | 3 Мая 14 16:40 | Сообщение #45 |
Магистр
|
Lenny А у меня один наушник сломан, тоже бесит х.х А я музыку не слушаю х) |
mamvik | 3 Мая 14 16:40 | Сообщение #46 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Кстати, меня ещё бесит, когда вот хочешь писать проду, а лень. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 3 Мая 14 16:41 | Сообщение #47 |
Магистр
|
mamvik Кстати, меня ещё бесит, когда вот хочешь писать проду, а лень. А что такое прода? Можно в Л.С. |
Lenny | 3 Мая 14 16:42 | Сообщение #48 |
Фокусница
|
Ludmila, Ясно, а я обожаю музыку. Недавно стала замечать, бесит, когда человек не слышит, что ты говоришь, бесииит. |
Ludmila | 3 Мая 14 16:46 | Сообщение #49 |
Магистр
|
Lenny ludax, Ясно, а я обожаю музыку. Музыка - это не мое. Нет, я ее слушаю вообще иногда, но не особо увлекаюсь. Lenny Недавно стала замечать, бесит, когда человек не слышит, что ты говоришь, бесииит. О, у меня тоже самое. |
Candace | 3 Мая 14 17:13 | Сообщение #50 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Lenny Полегчало надеюсь) Как сказать. Кое-что из личного я не стала озвучивать. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
zZzараZа | 3 Мая 14 17:13 | Сообщение #51 |
Мастер заклинаний
|
Бесят назойливые люди.... а ещё бесит обстановка в собственной стране и иногда ещё сама себя. Короч, весело.... Может, в этом я и сама виновата, но бесит постоянная ассоциация меня с неким клоуном. Особенно когда настроение ужасное, а ко мне лезут со всякими приколами, мол, смешно будет, а ведь я сама раздражена... Нормальность - признак ненормальности. |
Ludmila | 3 Мая 14 18:34 | Сообщение #52 |
Магистр
|
zZzараZа Особенно когда настроение ужасное, а ко мне лезут со всякими приколами, мол, смешно будет, а ведь я сама раздражена... Меня тоже это бесит. |
Lenny | 3 Мая 14 18:39 | Сообщение #53 |
Фокусница
|
Меня бесят когда на общественных участках слишком много людей, они толпятся и лезут, и бее... |
Ludmila | 3 Мая 14 18:40 | Сообщение #54 |
Магистр
|
Lenny Меня бесят когда на общественных участках слишком много людей, они толпятся и лезут, и бее... Ага, меня тоже бесит.. |
Lenny | 3 Мая 14 18:42 | Сообщение #55 |
Фокусница
|
Ludmila, Да тебя прям всё бесит, что мы пишем. Бесят люди которые врут, не понимая того, что после этой лжи будет. |
Candace | 3 Мая 14 18:43 | Сообщение #56 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Еще меня выбешивают пьяные люди и их пьяные выходки! Мой брат тому пример. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Elk | 4 Мая 14 5:32 | Сообщение #57 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
|
Neko | 4 Мая 14 5:55 | Сообщение #58 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Бесит, когда начинаешь носить очки, и все подряд, " а дай померить" , "а ты без них что то видишь?" Да, тупые вы идиоты, вижу я без них, но плохо, и на ваши пустые тыквы натягивать... потом растянутые будут( |