"Городские" песни
Evksinos | 8 Декабря 15 12:10 | Сообщение #161 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Mika_Yume Переписан серыми тенями. кончается на Я Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Mika_Yume | 8 Декабря 15 20:24 | Сообщение #162 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Романс на стихи А. С. Пушкина :3 "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
Evksinos | 11 Декабря 15 8:19 | Сообщение #163 |
Волшебница
|
Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Musa16 | 28 Декабря 15 10:22 | Сообщение #164 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Evksinos, MC Doni feat. Натали – А ты такой, мужчина с бородой А ты меня искал, пол мира обошел. Теперь у нас с тобой, всё будет хорошо. А ты такой, красивый с бородой. В твои попала сети. Я раньше тебя видел, только в интернете. А ты такой, мужчина с бородой. Мечтаю о дуэте. Прокатись со мной, на кабриолете. А ты такой, красивый с бородой. В твои попала сети. Я привезу тебя домой, утром на рассвете. А ты такой, мужчина с бородой. Мечтаю о дуэте. Будь осторожна, от этого бывают дети. "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Элен | 29 Декабря 15 8:11 | Сообщение #165 |
Специалистка
|
Musa16, И Тайлер Дёрден абсолютно прав: Власть - это кролик, если ты - удав. Настало время сбросить лишний жир: Нам нужно мыло, чтобы очистить миР... Louna - Бойцовский клуб С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 30 Декабря 15 20:44 | Сообщение #166 |
Волшебница
|
Песня белорусского поэта и композитора Сергея Михалка в исполнении белорусской группы Ляписа Трубецкого (подробнее о нем вот здесь: Википедия ) "Воины света", запись сделана на зарубежных гастролях группы Ляписа Трубецкого осенью 2014г.: Воины света [youtube=https://youtu.be/fi0CB4veGQ0] В 2015 году в Белоруссии эта песня была признана "Песней Года" Кончается словами бьются до рассветА Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 11 Января 16 20:51 | Сообщение #167 |
Волшебница
|
Что, никто не может вспомнить песню на А? (впрочем, и я тоже так с налета не могу подобрать... ага, вспомнила! Итак,) Песня на иврите, поет Chava Alberstein [youtube=https://youtu.be/vlDWfVxwNrs] Кончается на Е Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Mika_Yume | 29 Января 16 22:21 | Сообщение #168 |
Специалистка
|
Её глаза чернее неба зимою, А руки тонки, словно ласточки крылья, И голос звонкий как стекло ледяное, Она идет и не касается пыли. Канцлер Ги - Воршуа :3 "И это все, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо" |
Evksinos | 2 Февраля 16 15:41 | Сообщение #169 |
Волшебница
|
(про себя: черт побери, опять на И... придется покопаться в музыкальных запасах...) Песня на венгерском языке: Én édes angyalom [youtube=https://youtu.be/S_Pb_AIwHgQ] Кончается на Н Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 7 Февраля 16 21:20 | Сообщение #170 |
Волшебница
|
Что, никто не знает песню начинающуюся на Н ??? Блакитное чыстое небо Кончается на Край житнёвый коханый ты мОй Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 18 Февраля 16 8:58 | Сообщение #171 |
Волшебница
|
Что, никто не может вспомнить песню на О ??? Кончается на: Вместе будем до зимы Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Musa16 | 23 Февраля 16 14:02 | Сообщение #172 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Evksinos, Мама-мамочка родная, любимая Мама-мамочка сердечко ранимое Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькой Мама-мамочка с тобой твоя доченька. "Кто видел мой телефон?! Я должна комментировать сериал!" (Мой шумный дом. Лори) |
Evksinos | 23 Февраля 16 19:07 | Сообщение #173 |
Волшебница
|
"Айн, цвай, драй, фир..." https://www.youtube.com/watch?v=6meaqhPDmAI [youtube=https://youtu.be/6meaqhPDmAI] Кажется странным: песня вроде бы на немецком языке, а титры идут совсем не на немецком. Но дело в том что на самом деле песня только кажется что на немецком, это не немецкий а вымерший язык на котором говорили евреи еще в середине ХХ века - идиш. Поскольку сейчас на идише уже почти никто не говорит, то чтобы современные евреи поняли о чем там поется и понадобились титры. Титры идут на древнееврейском языке - на иврите. Кончается на Д Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 4 Марта 16 7:59 | Сообщение #174 |
Специалистка
|
Evksinos, ...Дитя Анэма умирало, смеясь. А я вернусь к тебе сказать: Ты предо мной изрядно грешен, Так искупи хотя бы малую часТь! Канцлер Ги - Тень на стене С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 4 Марта 16 12:59 | Сообщение #175 |
Волшебница
|
"Тореадор смелее в бой!..." https://www.youtube.com/watch?v=uA-VlQQ4Yic кончается на любоВь Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 5 Марта 16 6:38 | Сообщение #176 |
Специалистка
|
Evksinos, ...Все в кукольном мире осталось на месте: Как странно закончился бал нашей мести! Несчастная дама с глазами Мадонны Карающий меч превратила в картонный; На честной дуэли убить ее сына Не сможет когда-то любимый мужчина, И чтоб не остаться трусливым изгоем, Он должен еще до дуэли покончить с собОЮ Мюзикл "Я - Эдмон Дантес" *На "Ю" песен мало - так что на выбор: или "о" или "ю"* С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 5 Марта 16 11:18 | Сообщение #177 |
Волшебница
|
Могу сразу на обе! Гимн украинских партизан времен Второй мировой войны, начинается на ОЮ: https://www.youtube.com/watch?v=YqcqEG2X550 кончается на Як повіє буйнесенький вітер з широких степів, Та й прославить по всій Україні січових стрільців. А ми тую стрілецькую славу збережемо, А ми нашу славну Україну, гей, гей, розвеселимО! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 6 Марта 16 7:09 | Сообщение #178 |
Специалистка
|
Evksinos, ..О небо, смерть мне подари! Я вечным сном усну У двери лорда Грегори, Простив его винУ. Мельница - Лорд Грегори С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |