"Городские" песни
Candace | 8 Мая 14 15:53 | Сообщение #81 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Элен Налейте крови - бокалы синие пусты. Давайте выпьем за обаяние борьбы; За идеалы, - мы их ковали на огне, - За ваших дочек, которых я возьму себЕ... Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моЯ. Олег Газманов "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 9 Мая 14 8:21 | Сообщение #82 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Candace, Я здешний принц, и мне ль не знать, Чем здесь живут плебей и знать? Тут только с виду благодать, Но это лишь обмаН... мз "Ромео и Джульетта" - Верона С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Candace | 19 Мая 14 21:28 | Сообщение #83 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Элен Я здешний принц, и мне ль не знать, Чем здесь живут плебей и знать? Тут только с виду благодать, Но это лишь обмаН... Не забывай меня Не отпускай меня Прости за боль, прости Надежду сохранИ... Жасмин - Не отпускай меня "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 20 Мая 14 9:04 | Сообщение #84 |
Специалистка
|
Candace, Игра - лишь страсть, а, может, страсть – игра? Не верь губам; губы - сладкий яд, Но в объятьях игры дороги нет назаД!... Dark Princess - Жестокая игра С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
PirusBagir | 20 Мая 14 11:08 | Сообщение #85 |
Заклинательница
Планета: Омега
|
Да и кому какое дело, я любила, я летела, Пробежала, потеряла, опоздала, ла, Я тебя почти не знала, только время пролетело. Я болела, я устала и кому какое дело, Не успела, не хотела, пролетелА. Ангина - Кому какое дело Хлоя Прайс самая офигенная |
Sakura_kun | 20 Мая 14 11:26 | Сообщение #86 |
Специалистка
Предупреждений: 6
|
А я любила я не знала что тебя я потеряла За любовь я пить устала и подрать тебе А я тогда ещё летала и ветер в голове пускала И я не понимала что я тебя потерялА Пусть не спица и душа кричит от боли пусть сердечко бъётся быстро мимо доли пусть разорваны в клочки все ожидания и нелепы и смешны его признания |
Элен | 21 Мая 14 8:18 | Сообщение #87 |
Специалистка
|
Sakura_kun, ...Арийская кровь, новой эры сыны Словно ангелам смерти, им крылья даНы! Unreal - Огнём и Мечом С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
PirusBagir | 2 Июня 14 14:16 | Сообщение #88 |
Заклинательница
|
Элен, Негаданно нежданно С утра напротив входа в метро Мы встретились случайно Одни на перекрёстке миров Я только посмотрела В зелёные, как море, глаза Я даже не успела Тебе о самом главном сказать... Алсу - Вчера Хлоя Прайс самая офигенная |
Элен | 3 Июня 14 6:09 | Сообщение #89 |
Специалистка
|
PirusBagir, Трудно порой со слезами справиться, Но ты можешь, ты должна. Пой, птичка, пой, чтобы Льву понравиться, Чтобы отомстить сполнА... Саруман - Санса (Птичка) С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Candace | 29 Июня 14 18:37 | Сообщение #90 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Элен Трудно порой со слезами справиться, Но ты можешь, ты должна. Пой, птичка, пой, чтобы Льву понравиться, Чтобы отомстить сполнА... А у реки, а у реки, а у реки Гуляют девки гуляют мужики А у реки а а а у реки А у реки, а у реки, а у рекИ Отпетые мошенники "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 8 Июля 14 14:50 | Сообщение #91 |
Специалистка
|
Candace, ..Из окон льет слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы б дали мне за все отвеТ... Несчастный Случай — Генералы песчаных карьеров С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 22 Июля 14 13:16 | Сообщение #92 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Тот кто рожден был у моря Тот полюбил навсегда Стройные мачты на рейде, В дымке морской городА Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Evksinos | 27 Июля 14 8:44 | Сообщение #93 |
Волшебница
|
Что, никто не знает песню начинающуюся на А ? "Lili Marlene" in English Хотя последнее слово песни кончается вроде бы на е: "Lili Marlene", но это е не произносится так что последняя буква - Н Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 1 Августа 14 12:01 | Сообщение #94 |
Специалистка
|
Evksinos, А на днях писали мы контрольную, Оказалось, пятый "же" умен - Развернули деятельность подпольную: Почту, телеграф и телефоН… А. Роженко - Родительское собрание С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 18 Августа 14 21:21 | Сообщение #95 |
Волшебница
|
Н Ночью звезды вдаль плывут по синим рекам Утром звезды тают без следа Только песня остается с человеком Песня - верный друг твой навсегда Через годы. через расстояния На любой дороге в строне любой Песне ты не скажешь "до свиданья", Песня не прощается с тобой! В лютый холод песня нас с тобой согреет В жаркий холод олсвежает как вода Только тот кто песен петь и слушать не умеет - Тот не будет счастлив никогда! Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 1 Сентября 14 10:42 | Сообщение #96 |
Специалистка
|
- А ну, без истерик! Мы врежемся в берег, - Сказал командиР... В.Высоцкий - Спасите наши души С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 1 Сентября 14 22:14 | Сообщение #97 |
Волшебница
|
Элен - А ну, без истерик! Мы врежемся в берег, - Сказал командиР... Сегодня - 1 сентября... Rozszumiały się wierzby płaczące, Rozpłakała się dziewczyna w głos. Od łez oczy podniosła błyszczące Na żołnierski, twardy życia los. Вот как это звучит - многие эту песню сразу узнают: Итак, последняя - s или, что то же самое - С Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Элен | 11 Сентября 14 10:59 | Сообщение #98 |
Специалистка
|
Evksinos, Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов, Жили книжные дети, не знавшие битВ... В.Высоцкий - Баллада о борьбе С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
PirusBagir | 12 Сентября 14 17:05 | Сообщение #99 |
Заклинательница
|
Candace Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моЯ Эту песню вроде Киркоров поет, а не Газманов Вынимая несколько лент из косы До чего же он в себе уверен Я ему еще устрою, этакий сукин сын Накрывала меня с головою алая залатанная пелена Летала с ним, а просыпалась однА ВИА Гра - Анти-гейша Хлоя Прайс самая офигенная |
Evksinos | 12 Сентября 14 23:41 | Сообщение #100 |
Волшебница
|
PirusBagir А Allons enfants de la Patrie Le jour de gloire est arriv? ! Contre nous de la tyrannie L'?tendard sanglant est lev? Entendez-vous dans nos campagnes "Вперед, на бой, сыны Отчизны: Час нашей славы настает! Ведь против нас тиран-убийца С кровавым знаменем идет!..." Вот эта песня в исполнении Мирей Матье: Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |