"Городские" песни
Candace | 19 Апреля 14 21:53 | Сообщение #41 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
Предупреждений: 0
|
Элен У беды глаза зелёные Не простят не пощадяТ... Танцуем мы в последний раз, Моей любви - осенний джаЗ. Анжелика Варум "Осенний джаз" "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 20 Апреля 14 11:20 | Сообщение #42 |
Специалистка
Планета: Линфея
|
Candace, За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвинЯй... Алла Пугачева - Этот мир С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Evksinos | 20 Апреля 14 11:21 | Сообщение #43 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Элен За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня Кого угодно ты на свете обвинЯй... "Я, ты, он, она - вместе целая странА..." Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 20 Апреля 14 19:59 | Сообщение #44 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Evksinos "Я, ты, он, она - вместе целая странА..." А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегдА! DJ Слон & Angel A "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 21 Апреля 14 16:37 | Сообщение #45 |
Ученица
Планета: Мелодия
Предупреждений: 1
|
Candace, А где-то есть души полные радости Они задушены жизни сладостью Наверно это скучно - постоянная удача Ни разу не понять, так что же это значит.. Люмен - Кофе Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Элен | 22 Апреля 14 3:11 | Сообщение #46 |
Специалистка
|
MissAttias, ...Тем, кто сдуру носит В сердце образ мой: Мертвецы любви не просят - Просят лишь покОй. Канцлер Ги - Крик души Жака де Моле С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Candace | 22 Апреля 14 21:56 | Сообщение #47 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Элен ...Тем, кто сдуру носит В сердце образ мой: Мертвецы любви не просят - Просят лишь покОй. Очи черные, очи жгучие, Очи страстные и прекрасные! Как люблю я вас! Как боюсь я вас! Знать, увидел вас я не в добрый чаС! ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Evksinos | 22 Апреля 14 23:52 | Сообщение #48 |
Волшебница
Планета: Магикс
|
Синий-синий иней, лед на проводах В небе промелькнувшая синяя звездА... Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист! |
Candace | 23 Апреля 14 7:22 | Сообщение #49 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Evksinos Синий-синий иней, лед на проводах В небе промелькнувшая синяя звездА... А снег идет, а снег идет По щекам мне — бьет(бьеТ) Глюкоза - А снег идет "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 23 Апреля 14 8:57 | Сообщение #50 |
Специалистка
|
Candace, Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропалО... Vocaloid - Стих раскаянья С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Candace | 23 Апреля 14 16:19 | Сообщение #51 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Элен Там дева печально стояла Ей легенду старинную ветер нашептал Как вновь обрести, что пропалО... От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернетсЯ Детская песенка)))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 24 Апреля 14 8:51 | Сообщение #52 |
Специалистка
|
Candace, Я - твоя госпожа, Ты - простой беглец-слуга, Двух печальных близнецов разлучила судьбА... Vocaloid - Слуга зла С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Candace | 25 Апреля 14 14:32 | Сообщение #53 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Элен Я - твоя госпожа, Ты - простой беглец-слуга, Двух печальных близнецов разлучила судьбА... А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Волка и совУ. Из фильма "Бриллиантовая рука" "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 25 Апреля 14 15:47 | Сообщение #54 |
Ученица
|
Candace А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Волка и совУ. Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! А.Беркут (Ария) и Хелависа (Мельница) – Там высоко Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Candace | 25 Апреля 14 21:01 | Сообщение #55 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
MissAttias Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляЮ!!! Верка Сердючка))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Элен | 27 Апреля 14 13:25 | Сообщение #56 |
Специалистка
|
Candace, Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, И память перелистаеТ... А. Пугачева - "А знаешь, все еще будет" С пулей в груди трудно быть непредвзятым (с) Flёur |
Hellweili | 27 Апреля 14 21:42 | Сообщение #57 |
Волшебница
Планета: Эраклион
|
Так, если чё, эта песня ни о чём Она написана неопытным врачом И ей всё нипочём - она случайные слова Ампутация мозга - пустая головА Слот - Песня ни о чем |
MissAttias | 28 Апреля 14 15:14 | Сообщение #58 |
Ученица
|
Hellweili Так, если чё, эта песня ни о чём Она написана неопытным врачом И ей всё нипочём - она случайные слова Ампутация мозга - пустая головА А было б так просто докричаться до крови, Отхаркать и раздать своё сердце по куску На пироги! Гори серая плесень! ПилОт - Шнурок Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |
Candace | 28 Апреля 14 17:01 | Сообщение #59 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
MissAttias А было б так просто докричаться до крови, Отхаркать и раздать своё сердце по куску На пироги! Гори серая плесень! Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни - довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелоСь. Анна Герман - Надежда "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
MissAttias | 28 Апреля 14 18:07 | Сообщение #60 |
Ученица
|
Candace Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни - довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелоСь. Смешная сестрёнка Лета Наговорит, наговорит тёплых слов, Расскажет о том, об этом, Когда зари не спали от комаров. ПилОт - Сестрёнка Лета Списки моих любимых песен можно выпускать многотомными изданиями |