друзья
увас есть лучший(ая) друг или подруга?
да - 24 (61.54%)
нет - 2 (5.13%)
есть,но врятли он(а) лучший(ая) - 7 (17.95%)
они мне не нужны - 0 (0%)
у меня совсем нет друзей - 2 (5.13%)
вокруг меня одни предатели - 4 (10.26%)
feechca flora | 22 Апреля 14 20:22 | Сообщение #81 |
Чародейка
Планета: Земля
Предупреждений: 0
|
Ludmila Ну ты нам с Феей Блум это говоришь? Угусики=) Йееееей |
Ludmila | 23 Апреля 14 13:35 | Сообщение #82 |
Магистр
Планета: Солярия
|
feechca flora Угусики=) Понятно. ОК, не будем х) |
Neko | 5 Мая 14 21:12 | Сообщение #83 |
Заклинательница
|
Из класса общаюсь в основном с мальчиками. Не знаю почему, но с ними мне интереснее, чем с девочками. А в интернете, я общаюсь через сообщения с Юлей, Кристиной, Кариной, Кирой, Викой, Севой и с некоторыми людьми с этого сайта)) |
Ludmila | 8 Мая 14 17:02 | Сообщение #84 |
Магистр
|
Neko Не знаю почему, но с ними мне интереснее, чем с девочками. Я вот иной раз слушаю мальчишечьи разговоры и думаю - блин, какие они интересные.... Девчонки болтают фиг знает о чем, ржут только и всё, непонятно из-за чего и по какому поводу .-. У мальчишек разговоры более серьезные, а я люблю серьезно разговаривать. Но с мальчишками общаться как-то стесняюсь, да и ну я девочка все-таки, боюсь в мальчишку превращусь :) Вообще и девочки серьезные бывают, но в нашем классе - нет.. Обычно всё наоборот - девочки серьезные, а мальчики.... А у нас вот фигня какая-то. Вот в этой сфере я своим классом не горжусь. |
Lenny | 8 Мая 14 18:38 | Сообщение #85 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Мало кто поймёт, только избранные сумеют! Ира, Катя, Даша, Маша, Яна, Кристина. |
Neko | 8 Мая 14 18:47 | Сообщение #86 |
Заклинательница
|
Ludmila Я вот иной раз слушаю мальчишечьи разговоры и думаю - блин, какие они интересные.... Девчонки болтают фиг знает о чем, ржут только и всё, непонятно из-за чего и по какому поводу .-. У мальчишек разговоры более серьезные, а я люблю серьезно разговаривать. Но с мальчишками общаться как-то стесняюсь, да и ну я девочка все-таки, боюсь в мальчишку превращусь :) Вообще и девочки серьезные бывают, но в нашем классе - нет.. Обычно всё наоборот - девочки серьезные, а мальчики.... А у нас вот фигня какая-то. Вот в этой сфере я своим классом не горжусь. А мне просто с ними интересно общаться. С мальчиками мне как-то "удобнее", чем с девочками. И да, у нас девки в основном ржут. И то, из-за шуток за 300 |
Ludmila | 10 Мая 14 11:29 | Сообщение #87 |
Магистр
|
Neko А мне просто с ними интересно общаться. С мальчиками мне как-то "удобнее", чем с девочками. И да, у нас девки в основном ржут. И то, из-за шуток за 300 Ахахах. Я тебя понимаю! |
Neko | 10 Мая 14 11:57 | Сообщение #88 |
Заклинательница
|
Ludmila Ахахах. Я тебя понимаю! )) |
Lady Zims | 2 Июня 14 11:56 | Сообщение #89 |
Фокусница
|
У меня нет настоящих друзей. Только в этом сайте есть. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 2 Июня 14 17:43 | Сообщение #90 |
Магистр
|
Lady Zims У меня нет настоящих друзей. Только в этом сайте есть. У тебя даже не единой настоящей подружки в жизни нету? У меня хоть одна.. Единственная, верная и преданная... Как-будто характеристика собаки))) Ну собака иногда даже лучше человека по чувствам. |
Lady Zims | 2 Июня 14 20:56 | Сообщение #91 |
Фокусница
|
Ludmila, у меня нету. Моя самая лучшая подруга моя мама. У меня есть подруги, но не лучшие. Они дружит со мной чтобы спрашивать ответы контрольный и т.д. Но не все такие. Их характер мне не нравится. Я не могу с ними говорить с моими интересами. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 2 Июня 14 20:59 | Сообщение #92 |
Магистр
|
Lady Zims У меня есть подруги, но не лучшие. Они дружит со мной чтобы спрашивать ответы контрольный и т.д. Но не все такие. Их характер мне не нравится. Я не могу с ними говорить с моими интересами. У меня таких "подруг" пол города))) Но я их даже за подруг не считаю.. Lady Zims Ludmila, у меня нету. Моя самая лучшая подруга моя мама. Молодец! Свою маму надо уважать. У меня тоже моя мама моя лучшая подруга. Ну и еще одна лучшая подруга у меня есть, бывшая моя одноклассница))) |
Lady Zims | 2 Июня 14 21:06 | Сообщение #93 |
Фокусница
|
Ludmila, если я не считаю тогда у меня нет вообще подруг.) Единственная то кто всегда понимает меня- это ты. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 3 Июня 14 14:07 | Сообщение #94 |
Магистр
|
Lady Zims Ludmila, если я не считаю тогда у меня нет вообще подруг.) Единственная то кто всегда понимает меня- это ты. Ой, спасибо большое)))) А в жизни мама)) Ты на сайте у меня тоже лучшая подруга) И твоя сестра тоже моя лучшая подруга))) |
mamvik | 3 Июня 14 14:09 | Сообщение #95 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
А у меня нет друзей. Вообще. Всех знакомыми называю. И врагов нет. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 3 Июня 14 15:32 | Сообщение #96 |
Фокусница
|
Ludmila, спасибо! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
DariaYA | 3 Июня 14 22:57 | Сообщение #97 |
Колдунья
Планета: Магикс
|
В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Ludmila | 4 Июня 14 11:56 | Сообщение #98 |
Магистр
|
DariaYA, Красавицы все :) Красивые у тебя подруги :) И ты, конечно) |