друзья
увас есть лучший(ая) друг или подруга?
да - 24 (61.54%)
нет - 2 (5.13%)
есть,но врятли он(а) лучший(ая) - 7 (17.95%)
они мне не нужны - 0 (0%)
у меня совсем нет друзей - 2 (5.13%)
вокруг меня одни предатели - 4 (10.26%)
umka | 11 Апреля 14 19:44 | Сообщение #61 |
Фокусница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Neko, Эх...Жизнь...Столько мук! Эээ!Что со мной?! :D |
mamvik | 11 Апреля 14 19:47 | Сообщение #62 |
Мастер заклинаний
|
Для меня друга не существует. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Florence | 11 Апреля 14 20:17 | Сообщение #63 |
Мастер заклинаний
|
Друзья есть в музыкальной школе. Скорее,по интересам. Настоящая подруга- Карина,но она уехала. Я очень по ней скучаю. Ну а здесь-все мои друзья. Особенно хочу отметить Сабину(милую Мей), Кристину(Капитан "Снежок"), Севу( мой муж). Спасибо вам за всё! |
Нарик | 12 Апреля 14 19:47 | Сообщение #64 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Neko Та "лучшая подруга, по имени Рита" исчезла для меня. Теперь, хожу одна, прям как Мэй тэбайоо! За тот её поступок? Ты её хоть послушала? Florence Друзья есть в музыкальной школе. Скорее,по интересам. Настоящая подруга- Карина,но она уехала. Я очень по ней скучаю. Ну а здесь-все мои друзья. Особенно хочу отметить Сабину(милую Мей), Кристину(Капитан "Снежок"), Севу( мой муж). Спасибо вам за всё! Это тебе спасибо) |
feechca flora | 12 Апреля 14 22:08 | Сообщение #65 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Подруг много.Но почти все не удостаиваются такой чести. ____________ Жизнь: Была у меня "лучшая подруга" Даша, которой я верила, доверяла, выбалтывала все (ну почти) секреты....А некоторое время назад узнала что она мне лгала.Всё время.Много и долго, обо всём подряд.Похоже для неё я была как чипсо-сухарико покупатель.(Грешна, люблю сие лакомство) Есть мелкие, которые просто то предадут, то обратно бегут...А я прощаю, прощаю всегда.... ______________ Сеть: Есть много друзей, которым я очевидно как "конфета" - сначала со мной классно, здоровски, суперски, а потом искра угасает..и..всё.Никому я не нужна. А была одна "крупная шишка" взламывала мой сайт, раз 5...А я прощала, прощала, прощала...Даже сделала заместителем! ............... Я понимаю что есть много хороших и верных друзей, но их, как таковых в реальном мире всё меньше. З.ы. простите за столь странный вариант текста. Йееееей |
Ludmila | 13 Апреля 14 12:26 | Сообщение #66 |
Магистр
Планета: Солярия
|
feechca flora Подруг много.Но почти все не удостаиваются такой чести. Вот - вот. У меня тоже самое. |
Darcy 9 | 14 Апреля 14 17:10 | Сообщение #67 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Но всётоки Полина Хорошая подруга но. Но есть Много но. Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
feechca flora | 15 Апреля 14 22:50 | Сообщение #68 |
Чародейка
|
Ludmila Вот - вот. У меня тоже самое. Эх, *пичальбида* Йееееей |
Ludmila | 16 Апреля 14 15:18 | Сообщение #69 |
Магистр
|
feechca flora Эх, *пичальбида* Да ладно. У меня всё же есть одна, но настоящая подруга.Это лучше чем много, но которые не удостаиваются такой чести... У меня есть много тех, с которыми я просто общаюсь. Нынешние мои одноклассники все такие - просто всего лишь мои собеседники, и то не все. А подруга - моя бывшая одноклассница - у меня одна. |
Lady Zims | 16 Апреля 14 16:27 | Сообщение #70 |
Фокусница
|
Ludmila Да ладно. У меня всё же есть одна, но настоящая подруга.Это лучше чем много, но которые не удостаиваются такой чести... У меня есть много тех, с которыми я просто общаюсь. Нынешние мои одноклассники все такие - просто всего лишь мои собеседники, и то не все. А подруга - моя бывшая одноклассница - у меня одна. у меня тоже самое. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 16 Апреля 14 17:09 | Сообщение #71 |
Магистр
|
Lady Zims у меня тоже самое. Я рада, что мы с тобой этим похожи))) |
Lady Zims | 18 Апреля 14 10:01 | Сообщение #72 |
Фокусница
|
Ludmila Я рада, что мы с тобой этим похожи))) я тоже.) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
Ludmila | 18 Апреля 14 14:02 | Сообщение #73 |
Магистр
|
Lady Zims я тоже.) ))))) |
feechca flora | 19 Апреля 14 12:38 | Сообщение #74 |
Чародейка
|
Девочки, может будете писать что то посущественнее ")))"?:) Йееееей |
Ludmila | 19 Апреля 14 20:03 | Сообщение #75 |
Магистр
|
feechca flora Девочки, может будете писать что то посущественнее ")))"?:) Это ты нам говоришь? Или мне конкретно? |
feechca flora | 20 Апреля 14 21:58 | Сообщение #76 |
Чародейка
|
Ты "Девочки"?) Йееееей |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 20 Апреля 14 22:12 | Сообщение #77 |
Фокусница
|
Вокруг меня мало настоящих друзей, но я люблю ЖИТЬ, и ради этого терплю все предательства, измены и т.д. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
Ludmila | 22 Апреля 14 18:24 | Сообщение #78 |
Магистр
|
feechca flora Ты "Девочки"?) Нет х) Ну ты нам с Феей Блум это говоришь? |
Ludmila | 22 Апреля 14 18:25 | Сообщение #79 |
Магистр
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Вокруг меня мало настоящих друзей, но я люблю ЖИТЬ, и ради этого терплю все предательства, измены и т.д. Молодец! Я с тобой согласна, правильно ты делаешь! Так и надо! |