друзья
увас есть лучший(ая) друг или подруга?
да - 24 (61.54%)
нет - 2 (5.13%)
есть,но врятли он(а) лучший(ая) - 7 (17.95%)
они мне не нужны - 0 (0%)
у меня совсем нет друзей - 2 (5.13%)
вокруг меня одни предатели - 4 (10.26%)
Florence | 18 Марта 14 19:28 | Сообщение #21 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Neko, Ты мне настроение подняла. Я про Винни-Пуха прочла. И упоролась в край. |
Neko | 18 Марта 14 19:29 | Сообщение #22 |
Заклинательница
Планета: Земля
|
Florence, Особенно мы ржали над "Ваник Пухоян" х) |
Florence | 18 Марта 14 19:31 | Сообщение #23 |
Мастер заклинаний
|
Neko, А я над Винсенте дель Пухини. |
Neko | 18 Марта 14 19:34 | Сообщение #24 |
Заклинательница
|
Florence, Еще мне было смешно над саааамым последним. На том моменте меня нереально поперло и мы с Ритой ржали минут 10 х) Это был просто песец |
Florence | 18 Марта 14 19:36 | Сообщение #25 |
Мастер заклинаний
|
Neko, А ещё я смеялась над русским вариантом. |
Neko | 18 Марта 14 19:38 | Сообщение #26 |
Заклинательница
|
Florence Anime, А ещё я смеялась над русским вариантом. Ага |
Darcy 9 | 18 Марта 14 20:29 | Сообщение #27 |
Ученица
Планета: Зенит
|
Neko, ты счастливая Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
Нарик | 18 Марта 14 21:03 | Сообщение #28 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Neko, Darcy 9, Я тоже! Я счастлива, потому-что вы со мной. ^_________^ |
Florence | 18 Марта 14 21:18 | Сообщение #29 |
Мастер заклинаний
|
Neko, Нарик, Darcy 9, Принимайте в Клуб Счастливых! Я тоже счастлива с вами! |
Нарик | 18 Марта 14 21:20 | Сообщение #30 |
Заклинательница
|
Florence Anime, Стальной алхимик, Darcy 9, Принимайте в Клуб Счастливых! Я тоже счастлива с вами! Агась! ^______^ |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 18 Марта 14 21:45 | Сообщение #31 |
Фокусница
|
Именно лучшая подруга есть. А все остальные просто знакомые. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
ІРА | 18 Марта 14 22:33 | Сообщение #32 |
Чародейка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 5
|
Ну моя лутшая подруга меня предала -я запросыла ейо на день рождения а она меня нав свой обещала запросыть , обещала я даже подарок успела купить а она мне в последний день написала в одноклассниках:"я приглашаю на свой день рожденя только тех кто ходыл со мной в садик (а я тогда жила в другом районе(До 6 лет в другом городе)) а на следущый день оказалось что на ейо день рождения было приглашено пол класа(18 человек)(((( меня небудет с 22 марта до 27-28 марта |
mamvik | 18 Марта 14 23:04 | Сообщение #33 |
Мастер заклинаний
|
Нет у меня друзей. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Elk | 19 Марта 14 5:28 | Сообщение #34 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
Вообще, наш класс довольно дружный, каждый может в любой момент с кем угодно пообщаться, поэтому у меня там все друзья, есть лучшие. Здесь тоже есть немного людей, с которыми довольно приятно общаться. |
Darcy 9 | 19 Марта 14 14:13 | Сообщение #35 |
Ученица
Планета: Зенит
|
ІРА, я понимаю тебя , у меня такаежа предательница Вот буквальна вчера она со мной парвала. и напидумавала себе что я отнашусь к ней не как подруге ,а что я с ней дружила только из-за того что она богатая, я думала что у меня есть друг с которым у нас много общего , которуму Я могу открыть свою душу,щас я в 4 классе и я к Полине пристраивалась 3,5 года ,я хотела чтоб она меня заметила. а окозалась что я жила рядом с предательницей я это её никогдане прощу : Притни Спирс лучшая, Бритни Спирс Класс- а кто в это не верит тому вилкой в глаз. |
Ludmila | 20 Марта 14 18:09 | Сообщение #36 |
Магистр
Планета: Солярия
|
У меня есть одна лучшая подруга. |
Ludmila | 20 Марта 14 18:14 | Сообщение #37 |
Магистр
|
ІРА Ну моя лутшая подруга меня предала -я запросыла ейо на день рождения а она меня нав свой обещала запросыть , обещала я даже подарок успела купить а она мне в последний день написала в одноклассниках:"я приглашаю на свой день рожденя только тех кто ходыл со мной в садик (а я тогда жила в другом районе(До 6 лет в другом городе)) а на следущый день оказалось что на ейо день рождения было приглашено пол класа(18 человек)(((( Darcy 9 ІРА, я понимаю тебя , у меня такаежа предательница Вот буквальна вчера она со мной парвала. и напидумавала себе что я отнашусь к ней не как подруге ,а что я с ней дружила только из-за того что она богатая, я думала что у меня есть друг с которым у нас много общего , которуму Я могу открыть свою душу,щас я в 4 классе и я к Полине пристраивалась 3,5 года ,я хотела чтоб она меня заметила. а окозалась что я жила рядом с предательницей я это её никогдане прощу Да уж, не дай Бог такого никому, ну моя лучшая подружка меня никогда не предаст, наверняка, потому что она очень милая и понимающая девочка, и у нее была одна девочка, которой она открывала всю свою душу, а потом эта девочка её предала... Меня, слава Богу, никто ни разу не предавал....И не дай Бог!!! И я свою подругу никогда не предам, и она меня никогда.... Сейчас в новом классе я хотела подружиться с одной девочкой, она показалась мне милой и дружелюбной, но сейчас я поняла, что она грубиянка и предательница, и она уже предавала одну девочку, а эта девочка открывала ей всю свою душу!! |
Ludmila | 20 Марта 14 18:15 | Сообщение #38 |
Магистр
|
Ludmila и она уже предавала одну девочку, а эта девочка открывала ей всю свою душу!! И сейчас эта девочка учится с нами и мне рассказывает, как её предали! Это ужасно... |