бывают ли феи, как вы думаете?
бывают ли феи?
Да - 12 (23.08%)

Нет - 32 (61.54%)

Да, и я одна из них - 8 (15.38%)

| Дарь | 6 Января 14 14:18 | Сообщение #1 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Эраклион 

Предупреждений: 2 
		 | 
		привет всем  ![]()  | 

| Anna-Stella | 6 Января 14 17:59 | Сообщение #2 | 
| 
			 Волшебница 
			Планета: Солярия 

Предупреждений: 5 
		 | 
		Да и я одна из них Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat.  | 

| Дарь | 6 Января 14 21:58 | Сообщение #3 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Эраклион 

Предупреждений: 2 
		 | 
		анна стелла а я не то нажала  | 

| Neko | 7 Января 14 13:20 | Сообщение #4 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Земля 

Предупреждений: 0 
		 | 
		2 вариант  | 

| Shaolin | 7 Января 14 14:16 | Сообщение #5 | 
| 
			 Чародейка 
			Планета: Магикс 

| 
		Neko 2 вариант Тоже второй вариант 一人と独りは違う  | 

| Некий Ангел | 7 Января 14 16:37 | Сообщение #6 | 
| 
			 Ученица 
			Планета: Андрос 

Предупреждений: 4 
		 | 
		неееееееееееееееету  | 

| DariaYA | 7 Января 14 19:19 | Сообщение #7 | 
| 
			 Колдунья 

| 
		Нет В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать.  | 

| Neji Hyuga | 7 Января 14 19:20 | Сообщение #8 | 
| 
			 Специалистка 

| 
		Нет  | 

| Candace | 8 Января 14 14:09 | Сообщение #9 | 
| 
			 ✖ К@IPHоLOMkA ✖ 
			Планета: Андрос 

| 
		Бывают, в параллельной вселенной. Но здесь вряд ли. "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе."  | 

| Ludmila | 8 Января 14 14:45 | Сообщение #10 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Нет,конечно!!!Какие феи?!!  | 

| Evksinos | 16 Января 14 15:40 | Сообщение #11 | 
| 
			 Волшебница 

| 
		Ludmila Нет,конечно!!!Какие феи?!! Открой любую газету где есть объявления. Там среди предложений купить автозапчасти и породистых щенков ты найдешь и предложения магических услуг: "потомственная ведьма поможет снять сглаз, порчу..." и т.д. и т.п., ну вот например: Магические услуги в Краснодарском крае или вот: Магические услуги в Москве И вот: Магические услуги в Киеве А если есть ведьмы - то почему не быть и феям, тем более что в общем особой разницы между ними нет. Сравни хотя бы Моргану и Айси... И, потом, если бы не было фей - то тогда ведь ведьмы захватили бы весь мир! Чего, как ты знаешь, не происходит. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!  | 

| Svetenica | 16 Января 14 15:53 | Сообщение #12 | 
| 
			 Колдунья 
			Планета: Линфея 

| 
		Evksinos, ведьм не существует, как и фей! Это просто старенькие бабушки деньги вымогают у таких доверчивых, типо тебя. Дадут объявление ерунду понапишут, шарики, палочки, костюмчики накупят и всякую болтовню предскажут... Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка  | 

| Ludmila | 16 Января 14 17:48 | Сообщение #13 | 
| 
			 Магистр 

| 
		Evksinos Открой любую газету где есть объявления. Там среди предложений купить автозапчасти и породистых щенков ты найдешь и предложения магических услуг: "потомственная ведьма поможет снять сглаз, порчу..." и т.д. и т.п., ну вот например:Магические услуги в Краснодарском краеили вот:Магические услуги в МосквеИ вот:Магические услуги в КиевеА если есть ведьмы - то почему не быть и феям, тем более что в общем особой разницы между ними нет. Сравни хотя бы Моргану и Айси...И, потом, если бы не было фей - то тогда ведь ведьмы захватили бы весь мир! Чего, как ты знаешь, не происходит. Да,я открывала газеты и видела эти объявления!!Но я полностью согласна со Svetenica!!!! Svetenica ведьм не существует, как и фей! Это просто старенькие бабушки деньги вымогают у таких доверчивых, типо тебя. Дадут объявление ерунду понапишут, шарики, палочки, костюмчики накупят и всякую болтовню предскажут... Совершенно верно!  | 

| Нарик | 16 Января 14 18:20 | Сообщение #14 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Не знаю, может быть, но так уж сильно не верю.  | 

| Florence | 16 Января 14 18:23 | Сообщение #15 | 
| 
			 Мастер заклинаний 

| 
		Нет. Выросла я.  | 

| Svetenica | 16 Января 14 18:44 | Сообщение #16 | 
| 
			 Колдунья 
			Планета: Линфея 

| 
		Ludmila, саписибо за поддержку) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка  | 

| feechca flora | 16 Января 14 23:17 | Сообщение #17 | 
| 
			 Чародейка 

| 
		Evksinos Открой любую газету где есть объявления. Там среди предложений купить автозапчасти и породистых щенков ты найдешь и предложения магических услуг: "потомственная ведьма поможет снять сглаз, порчу..." и т.д. и т.п., ну вот например: Магические услуги в Краснодарском крае или вот: Магические услуги в Москве И вот: Магические услуги в Киеве А если есть ведьмы - то почему не быть и феям, тем более что в общем особой разницы между ними нет. Сравни хотя бы Моргану и Айси... И, потом, если бы не было фей - то тогда ведь ведьмы захватили бы весь мир! Чего, как ты знаешь, не происходит. Я с тобой полностью согласна.А остальные..думайте что хотите только не спорьте:) Йееееей  | 

| Evksinos | 17 Января 14 10:54 | Сообщение #18 | 
| 
			 Волшебница 

| 
		Svetenica Evksinos, ведьм не существует, как и фей! Это просто старенькие бабушки деньги вымогают у таких доверчивых, типо тебя. Дадут объявление ерунду понапишут, шарики, палочки, костюмчики накупят и всякую болтовню предскажут... Да, но ведь и церковь признает существование ведьм! Даже не будем вспоминать про инквизицию, а вот хоть прямо сейчас зайди в любую церковь и скажи: у меня соседка ведьма, и я боюсь что она на меня что-нибудь плохое наколдует, нет ли у вас какого-нибудь средства от ведьминого колдовства? Тебе такое средство непременно продадут, причем список средств вполне официально утвержден в Московской патриархии и расценки на них тоже. Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!  | 

| Evksinos | 17 Января 14 11:00 | Сообщение #19 | 
| 
			 Волшебница 

| 
		Candace Бывают, в параллельной вселенной. Но здесь вряд ли. Вот вполне официальная статья из которой следует что никаких сомнений в существовании ведьм, а следовательно и фей нет и быть не может. Иерей Алексей Мороз А вот мнение на этот счет другой стороны, которая обвиняет первую в недобросоветсной конкуренции: Почему современная церковь выступает против колдунов Ты не веришь в волшебных фей? Значит, ты - афеист!  | 

| Нарик | 17 Января 14 11:01 | Сообщение #20 | 
| 
			 Заклинательница 
			Планета: Мелодия 

| 
		Evksinos Да, но ведь и церковь признает существование ведьм! Даже не будем вспоминать про инквизицию, а вот хоть прямо сейчас зайди в любую церковь и скажи: у меня соседка ведьма, и я боюсь что она на меня что-нибудь плохое наколдует, нет ли у вас какого-нибудь средства от ведьминого колдовства? Тебе такое средство непременно продадут, причем список средств вполне официально утвержден в Московской патриархии и расценки на них тоже. Согласна, это и вправду же есть. Есть и много доказательств, но люди всё-равно не верят. Ведьмы есть, но не такие как мы думаем (там с магическими силами). Наверно и феи существуют, но я думаю, что они не такие как мы их представляем.(там с крыльями и т. д.) Или вообще не знаю ![]()  |