бывают ли феи, как вы думаете?
бывают ли феи?
Да - 12 (23.08%)
Нет - 32 (61.54%)
Да, и я одна из них - 8 (15.38%)
Svetenica | 28 Января 14 12:33 | Сообщение #61 |
Колдунья
Планета: Линфея
Предупреждений: 0
|
feechca flora Обидеть?Что ты, что ты, и в мыслях такого не было, хотела просто хотя бы слегка поумерить твой пыл. Это трудно сделать) feechca flora Ах да, раз ты дракон, то я фея! Железная логика! XD Но фей всё равно нет :D feechca flora у меня тоже мнение, почему нельзя верить в фей, если можно в драконов? Потому что феи - это выдумки! А драконы нет. Вот почитай! http://drakoshi.net/node/6287 feechca flora С кем я разговариваю?Дайте ка подумать, с "человечищем" Это тебе так кажется смертный, а на самом деле с драконом! *гордо поднимаю подбородок* Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
feechca flora | 30 Января 14 17:10 | Сообщение #62 |
Чародейка
Планета: Земля
|
Svetenica Это трудно сделать) Силу воли разрабатывать надо-с. Svetenica Железная логика! XD Но фей всё равно нет :D Меня ты не победишьXD Svetenica Потому что феи - это выдумки! А драконы нет. Вот почитай! http://drakoshi.net/node/6287 Прочитала.Не вдохновилась.Одни вопросы.Фактов и чистых определений нет.Одни легенды, вбей в поисковик "легенды, мифы, факты о феях" тебе поболее этого дадут. Svetenica Это тебе так кажется смертный, а на самом деле с драконом! *гордо поднимаю подбородок* Посмотрим-посмотрим ещё кто из нас смертный.Но мне кажется что у драконов части тела называются немного иначе...Или я ошибаюсь, дракончик? Йееееей |
Svetenica | 30 Января 14 19:44 | Сообщение #63 |
Колдунья
|
feechca flora Силу воли разрабатывать надо-с. Всмысле? Я вообще-то дракон и как ТЫ собираешься поумерить пыл дракона, который может выдыхать огонь и состоит фактически из огня? feechca flora Меня ты не победишьXD Смогу, если захочу feechca flora Прочитала.Не вдохновилась.Одни вопросы.Фактов и чистых определений нет.Одни легенды, вбей в поисковик "легенды, мифы, факты о феях" тебе поболее этого дадут. Прочитала 10 статей, но нигде нет доказательств! feechca flora Посмотрим-посмотрим ещё кто из нас смертный.Но мне кажется что у драконов части тела называются немного иначе...Или я ошибаюсь, дракончик? И как же по-твоему называется ЭТА часть тела у драконов, а? Вот-вот! Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
feechca flora | 30 Января 14 20:34 | Сообщение #64 |
Чародейка
|
Svetenica Всмысле? Я вообще-то дракон и как ТЫ собираешься поумерить пыл дракона, который может выдыхать огонь и состоит фактически из огня? Никак, но я могу поумерить пыл дракона наполовину состоящего из пламени, к которым ты и относишься. Svetenica Смогу, если захочу Фигушки Svetenica Прочитала 10 статей, но нигде нет доказательств! Плохо читала .Читать и вчитываться разные понятия.Впрочем, мне самой надо было говорить более конкретно. Svetenica И как же по-твоему называется ЭТА часть тела у драконов, а? Вот-вот! Ну дракон же должен знать, вот я и спрашиваю. Йееееей |
Ludmila | 31 Января 14 12:24 | Сообщение #65 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Девочки,не спорьте!!Какой толк в том,что вы тут спорите и ругаетесь?От этого ничего не изменится,поверьте!!У каждого есть своя точка зрения и каждый имеет право высказаться!Поэтому не спорьте. |
Svetenica | 31 Января 14 14:02 | Сообщение #66 |
Колдунья
|
feechca flora Никак, но я могу поумерить пыл дракона наполовину состоящего из пламени, к которым ты и относишься. я состою не из половины, а почти полностью из огня! Поэтому никак! feechca flora Фигушки Думай хоть что, но смогу feechca flora Плохо читала .Читать и вчитываться разные понятия.Впрочем, мне самой надо было говорить более конкретно. Я лучший читатель класса и между прочим обладатель 1000 книг в доме, и причем не детских feechca flora Ну дракон же должен знать, вот я и спрашиваю. Неважн, шшш! У белых драконов на такие мелочи терпения не хватит *яростно махая крыльями, уношусь дальше* Ludmila Девочки,не спорьте!!Какой толк в том,что вы тут спорите и ругаетесь?От этого ничего не изменится,поверьте!!У каждого есть своя точка зрения и каждый имеет право высказаться!Поэтому не спорьте. Ну нет уж, я смогу отстоять свою точку зрения, если мне не поверят, что Вы и делаете! *лезу из чешую вон, но всё же доказываю, что фей не существует* Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Ludmila | 31 Января 14 14:30 | Сообщение #67 |
Магистр
|
Svetenica Ну нет уж, я смогу отстоять свою точку зрения, если мне не поверят, что Вы и делаете! *лезу из чешую вон, но всё же доказываю, что фей не существует* Не переживай,я на твоей стороне))))Поверь,ваш спор ни к чему полезному не приведет!Вы только разругаетесь и по бану каждая получите,вот и всё!Я бы тут тоже могла спорить,но просто не хочу!Поэтому не надо лезть из чешуи)))Никому ничего не докажешь,поверь! |
kitan | 31 Января 14 14:30 | Сообщение #68 |
Ученица
Планета: Магикс
Предупреждений: 3
|
нет их не существует |
Ludmila | 31 Января 14 14:33 | Сообщение #69 |
Магистр
|
kitan нет их не существует Да,я согласна. |
feechca flora | 31 Января 14 21:37 | Сообщение #70 |
Чародейка
|
Svetenica я состою не из половины, а почти полностью из огня! Поэтому никак! Беру огнетушитель и "ШШШШ" пыл умерен Svetenica Я лучший читатель класса и между прочим обладатель 1000 книг в доме, и причем не детских М-даа, я тожXD(не сарказм) Ludmila Девочки,не спорьте!!Какой толк в том,что вы тут спорите и ругаетесь?От этого ничего не изменится,поверьте!!У каждого есть своя точка зрения и каждый имеет право высказаться!Поэтому не спорьте. Мы не спорим, мы высказываемся. Ludmila Не переживай,я на твоей стороне))))Поверь,ваш спор ни к чему полезному не приведет!Вы только разругаетесь и по бану каждая получите,вот и всё!Я бы тут тоже могла спорить,но просто не хочу!Поэтому не надо лезть из чешуи)))Никому ничего не докажешь,поверь! Я умею себя контролировать, до бана точно дело не дойдёт.А насчёт неверия ты зря.Но доказывать и тебе и Svetenica, я не смогу, энергии не хватит:)Так что, не ввязывайся:) Йееееей |
Svetenica | 31 Января 14 21:58 | Сообщение #71 |
Колдунья
|
feechca flora Беру огнетушитель и "ШШШШ" пыл умерен Меня таким не возьмёшь Ludmila Вы только разругаетесь и по бану каждая получите,вот и всё! я уже предупреждение за флуд получила((( Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Ludmila | 1 Февраля 14 18:35 | Сообщение #72 |
Магистр
|
feechca flora Мы не спорим, мы высказываемся. Заметно))) feechca flora Я умею себя контролировать, до бана точно дело не дойдёт.А насчёт неверия ты зря.Но доказывать и тебе и Svetenica, я не смогу, энергии не хватит:)Так что, не ввязывайся:) Я и не собираюсь)) Svetenica я уже предупреждение за флуд получила((( Ну вот. |
gjkbyf2002 | 1 Февраля 14 18:54 | Сообщение #73 |
Ученица
Планета: Магикс
|
привет всем) |
Svetenica | 1 Февраля 14 19:33 | Сообщение #74 |
Колдунья
|
Ludmila Ну вот. Ничего ещё, я смогу... хехе... и с этим жить *горестно вздыхаю* gjkbyf2002 привет всем) Не флуди! Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
Lenny | 1 Февраля 14 19:34 | Сообщение #75 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
gjkbyf2002, НЕ ФЛУДИИИ!! |
Neko | 1 Февраля 14 19:58 | Сообщение #76 |
Заклинательница
|
Svetenica, feechca flora, успокойтесь, вы ОБЕ!!! Прежде чем делать другим замечание, типа: Svetenica Не флуди! Вы подумайте о том, кто еще здесь флуд разводит. Еще одно глупое сообщение, наподобие: Svetenica Неважн, шшш! У белых драконов на такие мелочи терпения не хватит *яростно махая крыльями, уношусь дальше* И я отправлю жалобу администратору... =.= |
feechca flora | 2 Февраля 14 19:21 | Сообщение #77 |
Чародейка
|
Sasori, ты, конечно извини, но кто говорит что тихо отстаивать свою точно зрения запрещено? Но раз вам так хочется, я прекращаю "борьбу" и уступаю Svetenicа Йееееей |
Ludmila | 2 Февраля 14 20:16 | Сообщение #78 |
Магистр
|
Ну все,девчонки,хватит вам!Вы уже предупреждения начали получать!Успокойтесь))) |
Svetenica | 3 Февраля 14 17:11 | Сообщение #79 |
Колдунья
|
Neko Вы подумайте о том, кто еще здесь флуд разводит. Еще одно глупое сообщение, наподобие: За глупое сообщение...!! Neko И я отправлю жалобу администратору... =.= Отправляй, меня уже баном не запугаешь feechca flora Sasori, ты, конечно извини, но кто говорит что тихо отстаивать свою точно зрения запрещено? Но раз вам так хочется, я прекращаю "борьбу" и уступаю Svetenicа Дракошки побеждают! Ludmila Ну все,девчонки,хватит вам!Вы уже предупреждения начали получать!Успокойтесь))) Теперь полностью согласна))))))) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |