BoLtYшK@ :З
mamvik | 13 Декабря 14 20:03 | Сообщение #5941 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Fran у нас в понедельник 2 урока и линейка. ✌ А у нас... Фиг его знает. Но не пойду. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Fran | 13 Декабря 14 20:12 | Сообщение #5942 |
Чародей
Планета: Линфея
Предупреждений: 1
|
mamvik, везет, я тож не хочу идти … |
Ludmila | 14 Декабря 14 11:07 | Сообщение #5943 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik Да-да-да, это она. )))))))) mamvik У меня тоже предновогоднее настроение, так радостно) И мне)) mamvik Кстати говоря, кто как праздновать Новый год будет?) Дома!!! С семьей(мамой и папой) , может крёстная придет.... Fran Ludmila, Я Angel of light, Кристина ^^ . Забыли меня ужи?: с А Акеми - это тоже ты?? Как же, ты что! Я тебе на тот профиль - Ангел оф лайт писала, писала - смотрю, ты с августа на сайте не была.... так расстроилась.... про Акеми - подозревала - что ты, спрашивала - ты молчишь.... Я так рада сейчас.... |
mamvik | 14 Декабря 14 11:11 | Сообщение #5944 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Нет, она точно не Акеми, я просто вижу и знаю. Ludmila Дома!!! С семьей(мамой и папой) , может крёстная придет.... К нам тоже крёстная придёт (она мне тётя), и бабушка тоже. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Fran | 14 Декабря 14 15:13 | Сообщение #5945 |
Чародей
|
Ludmila Как же, ты что! Я тебе на тот профиль - Ангел оф лайт писала, писала - смотрю, ты с августа на сайте не была.... так расстроилась.... про Акеми - подозревала - что ты, спрашивала - ты молчишь.... Я так рада сейчас.... Ну вот,я вернулась: * не расстраивайся теперь)))) |
Ludmila | 14 Декабря 14 15:20 | Сообщение #5946 |
Магистр
|
mamvik Ludmila, Нет, она точно не Акеми, я просто вижу и знаю. Да?mamvik, Моя крёстная тоже мне тётя)))) Она сестра моего папы)) Fran Ну вот,я вернулась: * не расстраивайся теперь)))) Окей, не буду))) А Акеми - это не ты??? Ты мне так и не ответила.... |
mamvik | 14 Декабря 14 15:21 | Сообщение #5947 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Моя крёстная тоже мне тётя)))) Она сестра моего папы)) А у меня - сестра моей матери. Ludmila Да? Да, честно. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 14 Декабря 14 15:23 | Сообщение #5948 |
Магистр
|
mamvik Да, честно. Понятно. |
Ludmila | 15 Декабря 14 18:05 | Сообщение #5949 |
Магистр
|
Ну как вы? |
Fran | 15 Декабря 14 19:55 | Сообщение #5950 |
Чародей
|
Ludmila Окей, не буду))) А Акеми - это не ты??? Ты мне так и не ответила.... Неа... |
Ludmila | 16 Декабря 14 15:24 | Сообщение #5951 |
Магистр
|
Fran Неа... А кто же тогда Акеми? Она сказала, что знает меня... Никто не знает - кто Акеми??? |
mamvik | 16 Декабря 14 15:26 | Сообщение #5952 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila, Честно, - не знаем. И вообще, брось ты это. *дальше шёпотом* Мир полон зла и обмана... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 16 Декабря 14 16:12 | Сообщение #5953 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
К нам придут много гостей. Родственники. А я как всегда не очень рада на это... Я хочу отмечать новый год только с семьей. —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 16 Декабря 14 16:56 | Сообщение #5954 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, Как я тебя понимаю! Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 14 18:14 | Сообщение #5955 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Всем большой Привет))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 14 18:55 | Сообщение #5956 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Привет-привет!!! Как поживаешь?) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 14 19:02 | Сообщение #5957 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik, Все как обычно, с единственной разницей в том, что я теперь Вконтактер))))) Хотя раньше выносить не могла эту социалку, а теперь частенько сижу там. Парадокс, не иначе)) Как сама?)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 14 19:03 | Сообщение #5958 |
Мастер заклинаний
|
Candace, Вау, поздравляю! Рада за тебя!) Отлично, вот работаю) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 16 Декабря 14 19:06 | Сообщение #5959 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik поздравляю! Рада за тебя!) Спасибо))) mamvik вот работаю) Над чем работаешь, если не секрет?)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 16 Декабря 14 19:09 | Сообщение #5960 |
Мастер заклинаний
|
Candace Над чем работаешь, если не секрет?)) Не секрет: перевожу одну новеллу) Пока что, для себя. С подругой подправим - может, где и покажу). Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |