BoLtYшK@ :З
Акеми | 10 Ноября 14 12:12 | Сообщение #5841 |
Ученица
Планета: Зенит
Предупреждений: 0
|
Ludmila, Да,я знаю тебя) |
Ludmila | 10 Ноября 14 14:53 | Сообщение #5842 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Акеми Ludmila, Да,я знаю тебя) Напиши тогда свой старый ник, плиз. |
Candace | 11 Ноября 14 17:54 | Сообщение #5843 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
Планета: Андрос
|
Всем Привет)) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 11 Ноября 14 17:57 | Сообщение #5844 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Candace, Привет! Как поживаешь? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 11 Ноября 14 18:17 | Сообщение #5845 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik, Неплохо, относительно)) Учеба надоела, не высыпаюсь, куча работы (все по той же учебе), ничего не хочу, а еще Наруто закончился (манга), но поэтому поводу стараюсь не унывать)) Как сама??))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
mamvik | 11 Ноября 14 18:18 | Сообщение #5846 |
Мастер заклинаний
|
Candace а еще Наруто закончился (манга), но поэтому поводу стараюсь не унывать)) Да, слышала... Жалко. Candace mamvik, Неплохо, относительно)) Учеба надоела, не высыпаюсь, куча работы (все по той же учебе), ничего не хочу, Удачи тебе! У меня сегодня последний день каникул. Candace Как сама??))) Отлично! Чем занята? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Candace | 11 Ноября 14 18:27 | Сообщение #5847 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
mamvik Да, слышала... Говорят, однако, что продолжение уже весной следующего года будет, но уже не таким масштабным как Ураганные хроники. Короче, буду с нетерпением ждать весны))) mamvik У меня сегодня последний день каникул. Печалька(( Впрочем и Новый год уже не за горами))) А мы понимаем, что это означает))) mamvik Чем занята? НУ, конкретно сейчас ничем особым. Посижу на сайте, посмотрю чего-нибудь, потом опять посижу и все в таком же порядке))) "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 12 Ноября 14 17:14 | Сообщение #5848 |
Магистр
|
Candace, Привет! Давно тебя не видела) |
Candace | 12 Ноября 14 17:38 | Сообщение #5849 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ludmila, Привет!)) Как жизнь?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 14 Ноября 14 17:39 | Сообщение #5850 |
Магистр
|
Candace Ludmila, Привет!)) Как жизнь?? Да ничего, все по-старому... У тебя как жизнь? |
Candace | 17 Ноября 14 15:46 | Сообщение #5851 |
✖ К@IPHоLOMkA ✖
|
Ludmila У тебя как жизнь? Привет еще раз)) Все хорошо и в жизни перемен пока не наблюдается, только стабильность))) Чем занимаешься?? "Мне кажется, что самые надежные отношения вырастают как раз из дружбы. Вдруг, неожиданно, ты видишь в этом человеке гораздо больше, чем видела вчера, как будто огонек зажегся в ночи. И тот, кто был тебе только другом, оказывается тем единственным, кто нужен тебе." |
Ludmila | 17 Ноября 14 17:04 | Сообщение #5852 |
Магистр
|
Candace Привет еще раз)) Все хорошо и в жизни перемен пока не наблюдается, только стабильность))) Чем занимаешься?? И у меня тоже так))))) Да ничем, так) Сижу) |
PsIhOpAtKa | 24 Ноября 14 13:31 | Сообщение #5853 |
Волшебница
|
Люди, привет! Я вернулась, так что рассказывайте, что произошло интересного за это время. |
Ludmila | 24 Ноября 14 13:32 | Сообщение #5854 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa Люди, привет! Я вернулась, так что рассказывайте, что произошло интересного за это время. И я вернулась) Ох, всё не перескажешь.. |
PsIhOpAtKa | 24 Ноября 14 13:33 | Сообщение #5855 |
Волшебница
|
А у меня новость) Я теперь даббер, аниме озвучиваю. |
Ludmila | 24 Ноября 14 15:14 | Сообщение #5856 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa А у меня новость) Я теперь даббер, аниме озвучиваю. Ух ты, молодец)) |
Lady Zims | 24 Ноября 14 15:30 | Сообщение #5857 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
PsIhOpAtKa, умничка! Молодец! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 24 Ноября 14 16:38 | Сообщение #5858 |
Мастер заклинаний
|
PsIhOpAtKa Я теперь даббер, аниме озвучиваю. Вау, классно! Покажешь что-нибудь? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 24 Ноября 14 17:39 | Сообщение #5859 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa, Как ты этого добилась? |
PsIhOpAtKa | 24 Ноября 14 17:56 | Сообщение #5860 |
Волшебница
|
Ludmila, просто гуляя по просторам интернета, наткнулась на обучающее видео, посмотрела. Там все не так уж и сложно, но и не легко. Потом я подумала, а может мне попробовать себя в этом? И решила поискать подобную группу и нашла. Они меня с радостью приняли(они слушали мой голос). И сейчас я прохожу обучение, но уже помогаю в озвучке онгоингов. |