BoLtYшK@ :З
PsIhOpAtKa | 24 Ноября 14 17:57 | Сообщение #5861 |
Волшебница
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
http://vk.com/videos-36643979?section=album_551519 38&z=video-36643979_170435144%2Fclub36643979 Вот это 4 серия аниме Хаос в ванной. Я там озвучиваю Микуни. Правда микрофон у меня пока что плохой( |
Ludmila | 25 Ноября 14 14:55 | Сообщение #5862 |
Магистр
Планета: Солярия
|
PsIhOpAtKa Ludmila, просто гуляя по просторам интернета, наткнулась на обучающее видео, посмотрела. Там все не так уж и сложно, но и не легко. Потом я подумала, а может мне попробовать себя в этом? И решила поискать подобную группу и нашла. Они меня с радостью приняли(они слушали мой голос). И сейчас я прохожу обучение, но уже помогаю в озвучке онгоингов. Круто! |
PsIhOpAtKa | 25 Ноября 14 17:01 | Сообщение #5863 |
Волшебница
|
Ludmila, Ну да. И еще у меня появилось много новых друзей) |
Ludmila | 25 Ноября 14 18:50 | Сообщение #5864 |
Магистр
|
PsIhOpAtKa Ludmila, Ну да. И еще у меня появилось много новых друзей) Это вообще супер)) |
Ludmila | 1 Декабря 14 17:18 | Сообщение #5865 |
Магистр
|
Друзья, давайте немного поактивнее. Сайт что-то совсем опустел. Такое ощущение, что мне одной этот сайт нужен, хотя зарегистрировано тут очень много народу... Я одна тут сижу и сижу. Очень редко кто-то иной зайдет и тут же выйдет.... Скучновато на сайте, раньше не так было, это я точно могу сказать!!! Раньше не успеешь что-нибудь на форуме написать, как тут же ответ... А это неделями висят одни и те же сообщения... Мой призыв: БЫТЬ НЕМНОООГО ПОАКТИВНЕЕ!!! Неужели все так загружены делами?? |
mamvik | 1 Декабря 14 18:25 | Сообщение #5866 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Друзья, давайте немного поактивнее. Сайт что-то совсем опустел. Такое ощущение, что мне одной этот сайт нужен, хотя зарегистрировано тут очень много народу... Я одна тут сижу и сижу. Очень редко кто-то иной зайдет и тут же выйдет.... Скучновато на сайте, раньше не так было, это я точно могу сказать!!! Раньше не успеешь что-нибудь на форуме написать, как тут же ответ... А это неделями висят одни и те же сообщения... Мой призыв: БЫТЬ НЕМНОООГО ПОАКТИВНЕЕ!!! Неужели все так загружены делами?? Люди работают, потерпи до НГ. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Lady Zims | 1 Декабря 14 22:09 | Сообщение #5867 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Ludmila, Потому что уроков много.) —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |
mamvik | 1 Декабря 14 22:25 | Сообщение #5868 |
Мастер заклинаний
|
Lady Zims, И работы. Вот у меня на этот месяц большие планы, пока новый движок программы не вышел, надо бы всё доделать... К тому же, я давно так не работала. Один минус - этому форуму меньше времени уделяю. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 2 Декабря 14 14:05 | Сообщение #5869 |
Магистр
|
mamvik Люди работают, потерпи до НГ. Я тоже работаю, но время для сайта нахожу... Lady Zims Ludmila, Потому что уроков много.) Понимаю, у меня тоже))) Но я стараюсь находить время)) И у меня получается))) mamvik Один минус - этому форуму меньше времени уделяю. Да, раньше ты тоже часто на сайт заходила, а сейчас реже стала... |
Ludmila | 2 Декабря 14 17:08 | Сообщение #5870 |
Магистр
|
mamvik потерпи до НГ. А почему до НГ? Ты в новом году будешь свободна? |
mamvik | 2 Декабря 14 18:28 | Сообщение #5871 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila А почему до НГ? Ты в новом году будешь свободна? Во-первых, не только я; во-вторых, праздничная атмосфера и каникулы могут повлиять на активность. Ludmila Да, раньше ты тоже часто на сайт заходила, а сейчас реже стала... Зато над творчеством работаю, при том очень разносторонне. Правда, лень что-либо выкладывать, но и то хорошо. Ludmila Я тоже работаю, но время для сайта нахожу... Ну, кому как. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 3 Декабря 14 17:04 | Сообщение #5872 |
Магистр
|
mamvik Во-первых, не только я; во-вторых, праздничная атмосфера и каникулы могут повлиять на активность. Ну да, в принципе да.... mamvik Зато над творчеством работаю, при том очень разносторонне. Правда, лень что-либо выкладывать, но и то хорошо. Ну в принципе да) Ты молодец) mamvik Ну, кому как. Хех))) Ага) |
Ludmila | 10 Декабря 14 17:41 | Сообщение #5873 |
Магистр
|
Ребят, вы обратили внимание, сколько сегодня народу День Рождения отмечают????? О_О Бывает по 2-3 строчки, а это.... Глаза по 5 копеек у меня.... какой там по 5 копеек.... По 5 рублей! |
Ludmila | 11 Декабря 14 16:03 | Сообщение #5874 |
Магистр
|
Нароооод! Привет! Вы все еще все заняты, работаете? А, Вил??? Все еще работаешь? Ну как освободишься - заходи! Побеседуем!! |
mamvik | 12 Декабря 14 17:16 | Сообщение #5875 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Ребят, вы обратили внимание, сколько сегодня народу День Рождения отмечают????? О_О Бывает по 2-3 строчки, а это.... Глаза по 5 копеек у меня.... какой там по 5 копеек.... По 5 рублей! Охохох, я сама в тот день ужасно удивилась. Ludmila А, Вил??? Все еще работаешь? Ну как освободишься - заходи! Побеседуем!! Работы не так много, уже что-то готовое есть, постепенно показываю в Фан-арте. Любопытно, но, несмотря на все свои старания, ещё не уверена в полноценности своей работы, - ну да ладно, что-то хоть делаю. О чём побеседуем?) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 12 Декабря 14 17:49 | Сообщение #5876 |
Магистр
|
mamvik Работы не так много, уже что-то готовое есть, постепенно показываю в Фан-арте. Любопытно, но, несмотря на все свои старания, ещё не уверена в полноценности своей работы, - ну да ладно, что-то хоть делаю. Ой, молодец! От всего сердца говорю - второй раз такого трудолюбивого человека вижу!!! mamvik О чём побеседуем?) Ну, допустим, о погоде! |
Ludmila | 12 Декабря 14 17:59 | Сообщение #5877 |
Магистр
|
mamvik, Сколько у вас сейчас времени и какая погода? У нас 19.57, пасмурно. Ну на улице уже темно, непонятно - пасмурно ли, ясно ли. Но днем было пасмурно. |
mamvik | 12 Декабря 14 18:02 | Сообщение #5878 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila Ой, молодец! От всего сердца говорю - второй раз такого трудолюбивого человека вижу!!! Большое спасибо за комплимент!) Хотя у меня не всегда есть время (другие проблемы помимо этого), но творчеством занимаюсь вполне достаточно времени - уже привыкла. Ludmila Ну, допустим, о погоде! У нас в воскресенье очень-очень много снега было! Потом потепление началось. Ludmila Сколько у вас сейчас времени и какая погода? У нас 19.57, пасмурно. Ну на улице уже темно, непонятно - пасмурно ли, ясно ли. Но днем было пасмурно. 21:01, ну, погода... Да вроде норм. Не пасмурно, ясно. Вечер же, фиг определишь. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 12 Декабря 14 19:58 | Сообщение #5879 |
Магистр
|
mamvik Большое спасибо за комплимент!) Хотя у меня не всегда есть время (другие проблемы помимо этого), но творчеством занимаюсь вполне достаточно времени - уже привыкла. )))) Говорю же - второй раз такого человека вижу)) mamvik У нас в воскресенье очень-очень много снега было! Потом потепление началось. У нас снег тоже недавно выпал, но потепления не было. Снег не растаял. И не растает, потепления больше не будет. А это радует. На Новый Год снег нужен. mamvik 21:01, ну, погода... Да вроде норм. Не пасмурно, ясно. Вечер же, фиг определишь. Вот и у нас не определишь) Ох, у нас на 1 час разница с тобой.. У вас на час позже... |
lady.agaponova | 12 Декабря 14 20:10 | Сообщение #5880 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
PsIhOpAtKa, ооооо смотрю этот онгоинг, но с озвучкой не смотрю аниме вообще, поэтому твой голос не слышала. Goodbye past! |