6 сезон
Anna-Stella | 22 Февраля 14 19:32 | Сообщение #221 |
Волшебница
Планета: Солярия
Предупреждений: 5
|
DariaYA, Круто! Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
DariaYA | 22 Февраля 14 22:07 | Сообщение #222 |
Колдунья
Планета: Магикс
Предупреждений: 0
|
Пони и Винкс поменялись местами Если честно,то пони в стиле винкс получились очень даже ничего 1.Флатерршай и Флора 2.Сансет Шиммер(если не правильно,то скажите.Просто я не смотрю поней) и Диаспро 3.Принцесса Селестия и Дафна 4.Принцесса Луна и Небула 5.Королева пони оборотней и Муза 6.Рарити и Стелла В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Svetenica | 22 Февраля 14 23:15 | Сообщение #223 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
Можно высказать всё, что я думаю о Блумиксе и Мификсе? Спасибо! Просто отдельной темы насчёт этого превращения нет, а создавать её просто тупо лень) Что бы как-то начать, я скажу, что Иджинио Страффи полностью забил на идею превращений Winx и ему совершенно плевать о том, что это уже было. Способ получения этого превращения? Это пародия на 2-3 сезоны Winx! Winx должны совершить какой-то подвиг? Ну тоже самое, что и в 2 сезоне и в 3 сезоне. Во 2-ом сезоне они должны были поверить в себя, что бы получить Чармикс. В 3-ем сезоне они должны принести какую-то жертву. Страффи, с 6 сезоном это не проканает. Уже становится невыносимым смотреть на "героические" подвиги фей. Всё? Всё сказала о Блумиксе? Переходим к Мификсу. Что за бред? Страффи и все остальные, скажи честно, Вам тупо лень продумать костюм до основания. Какие-то платья с дебильным посохом. Слава богу, хоть Блум добавили какие-то перчатки, что ли, не знаю как назвать эту хрень на руках. Дальше! Что это за палки у них в руках? Зафига они им?! Они что по всему сезону будут с ними таскаться и орать: "Выходи, Селина! Мы тебя палочками прикончим! Трах-с, тибидох-с!" *из палочки вылетают искорки*. Боже! Что за бред?! Я Всё сказала! Ваша Svetenica Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
DariaYA | 23 Февраля 14 8:51 | Сообщение #224 |
Колдунья
|
Svetenica, Полностью с тобой согласна В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Svetenica | 23 Февраля 14 9:48 | Сообщение #225 |
Колдунья
Планета: Линфея
|
DariaYA, спасибо) Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 23 Февраля 14 20:33 | Сообщение #226 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Блумикс меня просто раздражает! Опять все для Блум-"королевы"! Даже превращение в честь нее!!! В 1 серии Муза,Лейла и Текна говорят свою реплику 1 раз!!! Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
DariaYA | 24 Февраля 14 8:59 | Сообщение #227 |
Колдунья
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Даже превращение в честь нее!!! Превращение названо не в честь нее.Просто слово Bloom(Блум) с английского переводится как *Цвести*,так что превращение не в честь Блум. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 24 Февраля 14 8:59 | Сообщение #228 |
Колдунья
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Опять все для Блум-"королевы"! согласна В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 24 Февраля 14 10:06 | Сообщение #229 |
Колдунья
|
В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
Anna-Stella | 24 Февраля 14 14:12 | Сообщение #230 |
Волшебница
|
DariaYA, класс! И про Блум я тоже согласна! Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
[НеМнОгО пОзИтИвА] | 24 Февраля 14 17:05 | Сообщение #231 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
DariaYA Превращение названо не в честь нее.Просто слово Bloom(Блум) с английского переводится как *Цвести*,так что превращение не в честь Блум. Я имею в ввиду, что даже в превращении есть частица ее имя! Блумикс. Не пугайтесь, это я, бывшая muza22 |
ІРА | 24 Февраля 14 18:37 | Сообщение #232 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
меня небудет с 22 марта до 27-28 марта |
DariaYA | 24 Февраля 14 18:57 | Сообщение #233 |
Колдунья
|
[НеМнОгО пОзИтИвА] Я имею в ввиду, что даже в превращении есть частица ее имя! Блумикс. Щито поделать В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
DariaYA | 24 Февраля 14 18:59 | Сообщение #234 |
Колдунья
|
Дата показа 9 серии 6 сезона - 9 марта. Дата может измениться. В каждом из нас есть и плохое, и хорошее. Но, сколько бы ты ни пытался, от некоторых демонов не сбежать. |
ІРА | 24 Февраля 14 20:07 | Сообщение #235 |
Чародейка
Планета: Спаркс
|
DariaYA Дата показа 9 серии 6 сезона - 9 марта. Ето долго меня небудет с 22 марта до 27-28 марта |
Anna-Stella | 25 Февраля 14 9:51 | Сообщение #236 |
Волшебница
|
ІРА, не так уж долго Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |
Anny | 25 Февраля 14 10:08 | Сообщение #237 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Anna-Stella, Ага.И как раз подарок на 8 марта типа вернулась. |
Anna-Stella | 25 Февраля 14 10:13 | Сообщение #238 |
Волшебница
|
Anny, точно! Stella: Beuaty, style, power, friend and strong will. These are all that you need to defeat. |