ДнеВНЕчок)))*
Корра | 25 Октября 13 15:45 | Сообщение #81 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
mamvik Для тебя это не оскорбление, для других - да. Не думаю, что тебе было бы приятно видеть такое. И мне тоже... Да и всем... По идее это намек на оскорб .-. |
Корра | 25 Октября 13 15:47 | Сообщение #82 |
НаруСаку
|
Ludmila ты меня очень хорошо знаешь? Ты хочешь сказать, что ты тут самая-самая или как? =_= Какая разница, сколько кому лет?!?!?!? =-= |
mamvik | 25 Октября 13 15:47 | Сообщение #83 |
Мастер заклинаний
Предупреждений: 0
|
Корра По идее это намек на оскорб .-. Но все равно, не очень приятно... Когда при публике так говорят о человеке. Пусть и намеком. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 25 Октября 13 15:54 | Сообщение #84 |
НаруСаку
|
mamvik Но все равно, не очень приятно... Когда при публике так говорят о человеке. Пусть и намеком. Вот-вот. Больше всего бесит, когда еще это отрицают *башкастол* =_= |
mamvik | 25 Октября 13 16:04 | Сообщение #85 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Точно... если это - похвала, то что является оскорблением? :\ Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 25 Октября 13 16:06 | Сообщение #86 |
НаруСаку
|
mamvik Корра, Точно... если это - похвала, то что является оскорблением? :\ Хз .-. Но я обязательно решу это проблему! :33 |
mamvik | 25 Октября 13 16:07 | Сообщение #87 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Хотелось бы помочь... Но я знаю, что админ потерял ко мне доверие. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 25 Октября 13 16:09 | Сообщение #88 |
НаруСаку
|
mamvik Корра, Хотелось бы помочь... Но я знаю, что админ потерял ко мне доверие. Чувак, я и года не пробыла модератором xDD о чем обо мне может идти речь? х) Хотя...Я отправляла одну жалобу...И админ как бы... Принял мою заявку ._. |
mamvik | 25 Октября 13 17:06 | Сообщение #89 |
Мастер заклинаний
|
Корра Хотя...Я отправляла одну жалобу...И админ как бы... Принял мою заявку ._. х) Корра, Так мне можно помогать?^^ кстати... За что ты была снята с модераторства? Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 25 Октября 13 17:07 | Сообщение #90 |
НаруСаку
|
mamvik х) Корра, Так мне можно помогать?^^ Да-да, конечно)) Будем "модераторами" в своих мечтах xDD |
mamvik | 25 Октября 13 17:10 | Сообщение #91 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Ага :D Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Корра | 25 Октября 13 17:16 | Сообщение #92 |
НаруСаку
|
mamvik кстати... За что ты была снята с модераторства? Я откуда знаю x) Наверное из-за количества предупреждений и ошибок с IP адресами. Но мне уже на это модераторство фиолетово^^ Просто я хочу быть..." правой рукой" модераторов х)) Ну и хочется, чтобы сайт стал лучше:33 |
mamvik | 25 Октября 13 17:26 | Сообщение #93 |
Мастер заклинаний
|
Корра, Ясно... Знакомо х) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Ludmila | 31 Октября 13 13:36 | Сообщение #94 |
Магистр
Планета: Солярия
|
mamvik а меня все возрастом тыкали,пока покая возраст с профиля не убрала.ой,mamvik, все,закроем тему!!!в каждой теме ссора,так бесит,вообще... |
Ludmila | 31 Октября 13 13:37 | Сообщение #95 |
Магистр
|
Корра Ты хочешь сказать, что ты тут самая-самая или как? =_=Какая разница, сколько кому лет?!?!?!? =-= не хочу я ничего говорить!оставьте меня все в покое!я понимаю,что вас этим не испугаю,но если еще одна ссора-все,я с этого сайта ухожу! |
mamvik | 31 Октября 13 17:09 | Сообщение #96 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila покая возраст с профиля не убрала.ой,mamvik, все,закроем тему!!!в каждой теме ссора,так бесит,вообще... Хорошо, забыли)) Ludmila не хочу я ничего говорить!оставьте меня все в покое!я понимаю,что вас этим не испугаю,но если еще одна ссора-все,я с этого сайта ухожу! Была у меня такая пора... Да и сейчас продолжается. Просто не обращай внимания или отшивай их словом "отстань" - хорошо работает, проверено)))) Увы, на этом сайте многие превращаются в тряпок... Многие, но некоторые все же нормальные) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
zZzараZа | 31 Октября 13 17:59 | Сообщение #97 |
Мастер заклинаний
|
Ой, какие у вас страсти... ну, я посижу тут, понаблюдаю... Нормальность - признак ненормальности. |
Ludmila | 1 Ноября 13 12:06 | Сообщение #98 |
Магистр
|
mamvik Была у меня такая пора... Да и сейчас продолжается. Просто не обращай внимания или отшивай их словом "отстань" - хорошо работает, проверено))))Увы, на этом сайте многие превращаются в тряпок... Многие, но некоторые все же нормальные) ))))попробую. |
Ludmila | 1 Ноября 13 12:08 | Сообщение #99 |
Магистр
|
Корра Я откуда знаю x)Наверное из-за количества предупреждений и ошибок с IP адресами. Но мне уже на это модераторство фиолетово^^ Просто я хочу быть..." правой рукой" модераторов х)) Ну и хочется, чтобы сайт стал лучше:33 я тебя понимаю,главное чтобы сайт лучше был,а кто ты-модератор или не модератор-это пофиг!тебе так еще лучше-работы меньше и вообще меньше ответственность на этом сайте,с тебя меньше требуют.так что молодец,у тебя оптимистичный настрой)так держать) |
lamalkj | 16 Ноября 13 18:52 | Сообщение #100 |
Специалистка
Планета: Спаркс
|
Осколочек счастья Глава1 Мари проснулась с лучами потускневшего за осень солнца.В одурманивающем сне побрела на кухню. Пожарив яичницу,пошла будить сестру Лиану. -Лиана,вставай!-будила сонную сестру Мари. -Мари,ещё 5 минут!-взмолилась Лиана. -Ты уже мне целых 20 минут говоришь это!-не отставала сестра. Через десять минут сёстры завтракали. -Лиана, давай живее,в школу опаздаем!-поторапливала её Мари. На улице было холодно и сёстры поёживались от холода.Топая по серой дорожке Лиана что-то бормотала себе под нос. Мари же витала в облаках. -Мари!-окликнула её лучшая подруга Милена. Милена была одета в белую блузу и в чёрные брюки, туфли на высоком каблуке. Мари очень завидовала волосам Милены они были вьющиемися и блестящими. Сдав куртку в гардеробную они с Миленой пошли в класс Географии. -Мари, что с тобой случилось- обеспокоенно спросила Милена- Ты как не в своей тарелке. -Лена, мне не до того- отмахнулась она. Глава 2 Закрывшись в своей комнате Мари делала уроки. Вдруг её телефон не ожиданно зазвонил: -Алло-дрожавшим голосом ответила Мари. -Привет! –звонкий голос ответил ей -Эм- запнулась Мари- а вы кто? -Аххахах- рассмеялся голос из трубки-Конобасева, что же испугалась??? -Марк! – узнала Мари- Что тебе от меня надо- процедила сквозь зубы Мари. - Что тебе надо- передразнил её Марк- Да так,решил прикольнуться над тобой. -Ну что-ж приколист- промурлыкала Мари- Сиди там со своей Ариной да помалкивай. С этими словами она нажала на «отбой». Глава 3 Ранним грустным днём Лиана подошла к спавшей сестре и пожаловалась на боль в горле. -Сестра,у меня горло болит-охрипшим голосов прошептала сестра. -Ох, Лиана держи таблетку, в школу не пойдёшь- промолвила Мари держав в руке таблетку. В этот день по осенней дорожке Мари брела уже одна. То и дело оглядываясь по сторонам не идёт ли где Милена. -Что за глупости- думала она. Мари прекрасно знала что Милена живёт совсем в другой стороне, но одиночество давало о себе знать. Первым самым скучнейшим уроком была химия. Уныло слушав «бредни» крысы( так прозвали её ученики) Мари витала далеко в облаках. -Конобасева- вернул её на место голос Крысы- выходи-ка к доске по твоему виду можно подумать, что ты знаешь и тебе не интересно слушать! Встав, то и дело отругивав себя Мари побрела между партами к доске. -Вот таков тебе вопрос- с гордым видом приговаривала Крыса- Расскажи ка мне как образуется сера? -Эм….. Сера- запиналась Мари- происходит… Из…. -Садись Конобасева. ДВА!-рокочущим голосом усмехалась Крыса- сегодня-же позвоню твоим родителям! -Ррр, ненавижу Крысу!-со злобой приговаривала Мари. Она не заметила что Милена отсуствовала. Глава 4 -Алло- сняла трубку Лиана -Мари , тебя- подозвала её сестра -Да- грубым голосом прикнрикнула в трубку. -Мари, привет!- счастливая Милена мурлыкала в трубку -Ах, да Лена- однотонно произнесла Мари- что же не пришла? Опять с Сашей что-то произошло? -Ты не представляешь, было такое….- мечтательно, почти поючи говорила Милена. -Так было, что ты не явилась в школу?!- кричала она в трубку- А ты не представляешь что у меня было такое, пока ты развлекалась!!!- крикнула Мари, расплакалась и повесила трубку… Мари сидела в комнате, смотрела в окно и думала о себе о Милене о Лиане о Марке… Вдруг неожиданно в дверь запертой комнаты постучали. -Кто?- спросила Мари -К тебе Милена- ответила сестра. -Милена?!- удивилась Мари. И побежала в гостиную. На диванчике сидела Лена. Заметив подошедшую Мари она подскочила, кинулась к ней, обняла и зашептала на ухо: -Прости Мари- дрожавшим голосом шептала Милена -Да- ответила Мари. Обняв Лену позже они отправились к себе в комнату… Глава 5 На уроке литературы они проходили пьесу знаменитого Шекспира «Ромео и Джульетта».Мари думала о джульетте. -Мари, джульеточка моя!- взмолилась Нина Ивана- ну послушай экзамены 9 класс ты должна стараться!!! -Да, да Нина Ивановна-промолвила та -Давай если нужно попроси кого-нибудь, может помогут. -Да ладно- пожала плечами Мари- я и сама справлюсь. И Нина Ивана продолжила урок. Уже в столовой к ней подошёл Марк Златопуст и Арина Аркимешива. -Ну ты даёшь Марихыч- заржал Марк- Мало того что крысу добила да и Нинка не знает как с тобой бороться. -Ахахха- засмеялась Арина- теперь о тебе вся школа говорит, обсуждают твои проступки, ожидают дальнейшие твои действия, гадают кого же ты изведёшь… На глазах у Мари проступили слёзы, она не сдержалась и…. Глава 5 Мари сидела в кабинете директора. Левый глаз опух под ним красовался большой синяк, губа разбита, волосы растрёпаны. Арина выглядела хуже из носа медленно капала кровь, порвата блузка, в руках держала зуб, так же разбита губа синяк под глазом и растрёпанные волосы, из которых вырван клок. -Конобасева, Аркимешива я удивляюсь- пробасил директор- обе красавицы, добрые, позитивные , а ещё оказывается и драчуньи??? -Дмитрий Антонович, я не виновата, я просто подошла с Марком к Конобасевой и Обруковой. Он с ними разговаривал, а потом она- она показала пальцем на Мари- просто начала драться! И она расплакалась. -Она врёт- сорвалось с языка Мари- она говорила про то что я всегда отвл…- сказала это и осеклась.(не нужно чтобы он об этом знал) -Что ты делаешь на уроках?-полюбопытствовал директор -Эм… Я..-запиналась она -Она всегда отвлекается на уроках, учительница по химии Лариса Валерьевна, учительница по литературе Нина Ивановна уже так устали её проступками…-почти выкрикнула Арина. -Арина, я понимаю, тебя переполняют эмоции, но не стоит их выпускать именно сейчас-сказал директор- А сейчас идите, я сообщу всё вашим родителям, а твоим, Мари, когда они вернутся. Всё, идите.( Родители Мари и Лианы уехали в США и до сих-пор не вернулись, обещали когда Лиане исполнится 15, а это очень, очень не скоро) Глава 6 Откинувшись на спинку дивана, Мари включила ноутбук. -Ну вот- пробурчала Мари. Милена уже 3 день не была в сети. Уныло отключив ноутбук, она засобиралась в магазин. -Лиана- прокричала сестра- собирайся на улицу. -Сейчас- медлила Лиана. Когда они шли по дороге по пути к магазинчику, впереди Мари заметила Марка с его девушкой Ариной. -Мари!- окликнул девушку одноклассник. -Слышишь умора- прокричала Арина- а круто я тебя заложила!!! И она с Марком рассмеялись. -Смотри, как бы я тебя не заложила- огрызнулась Мари- Лиана, идём! Но Лианы рядом не было….. Дальше пишу...Надеюсь, нормик) Мне по барабану кто и что обо мне думает! Пишите гадости, обсуждайте... Мне как-то всё равно! Новая lamalkj))) надеюсь, не изменяющаяся) |