ДнеВНЕчок)))*
Elk | 23 Октября 13 15:45 | Сообщение #61 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
lamalkj, Пишешь конечно неплохо, но мало. |
Корра | 23 Октября 13 17:10 | Сообщение #62 |
НаруСаку
Планета: Магикс
Предупреждений: 1
|
Люди, какая блин разница сколько кому лет?! Вас в реале могут на Омегу отправить! Прекратите уже грызться как кошка с собакой =_= И давайте жить дружно наконец >< Ваши ссоры уже всем задолбали если честно!! >< |
Ленивое_КотЭ | 23 Октября 13 17:24 | Сообщение #63 |
Фокусница
Планета: Земля
Предупреждений: 3
|
Ludmila а неважно сколько мне лет,я во всяком случае старше ее. На один год хD и то это не значит,что ты ее умнее х) Ludmila как я ее здесь оскорбила не пойму?процитируй мое оскорбление!а в ПС я ее не оскорбляла! Ludmila как будто у умки никогда ошибок не было!уже какой раз наблюдаю,как она строит из себя умную. Ludmila уже какой раз наблюдаю,как она строит из себя умную. Ludmila как она строит из себя умную. Ludmila строит из себя умную. =-= Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Корра | 23 Октября 13 17:30 | Сообщение #64 |
НаруСаку
|
Ленивое_КотЭ, ты бы еще каждую букву процитировала х) |
Бездна Мира | 23 Октября 13 17:51 | Сообщение #65 |
Ученица
Планета: Мелодия
|
Ludmila а я тоже просто высказываю свое мнение.просто оно кому то ненравится и они принимают его за оскорбление. Но не также грубо! |
mamvik | 23 Октября 13 18:17 | Сообщение #66 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila а неважно сколько мне лет,я во всяком случае старше ее. И почему все считаются по возрасту? Ludmila как я ее здесь оскорбила не пойму?процитируй мое оскорбление!а в ПС я ее не оскорбляла! Ты сказала, что мол, у умки будто не было ошибок, она из себя делает умную. *чувствует себя напоминалкой* Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
mamvik | 23 Октября 13 18:33 | Сообщение #67 |
Мастер заклинаний
|
ссори, еще напишу: Корра Люди, какая блин разница сколько кому лет?! Вас в реале могут на Омегу отправить! Прекратите уже грызться как кошка с собакой =_= И давайте жить дружно наконец >< Ваши ссоры уже всем задолбали если честно!! >< Согласна. Важен не возраст, а психологический уровень... Увы, у нас на форуме нормально жить невозможно. Какая-то война .-. Ощущение, что мы превращаемся в Фикбук. Ленивое_КотЭ На один год хD и то это не значит,что ты ее умнее х) Правильно говоришь. Возраст - обычная цифра. Бездна Мира Но не также грубо! Ага.... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
madam_line | 23 Октября 13 19:01 | Сообщение #68 |
Ученица
Предупреждений: 2
|
lamalkj ну-ну-ну попробуй писать второпях,потому что тебе надо спешить!!!!!!!!!! Фанфики написанные второпях - это "зарисовки", "почеркушки", "наброски", "словесные эскизы", которые пишут для того, чтобы не забыть/потерять мысль... Но их обычно не показывают, так как они написаны ВТОРОПЯХ! Мой тебе совет, если пишешь второпях, то лучше не выкладывай, а сохраняй где-то, чтобы потом слепить из этих почеркушек хорошую работу или, если не терпится, выкладывай их, но хорошей критики не жди... Тем более от меня^__________^ Удачи^^ "Если хочешь получить что-либо, ты должен отдать взамен нечто равноценное!" Edward Elric© |
mamvik | 23 Октября 13 19:03 | Сообщение #69 |
Мастер заклинаний
|
madam_line, Истину говоришь. Вот с этого предложения начался весь холивар... Надеюсь, скоро все встанет на свои места. Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 23 Октября 13 19:14 | Сообщение #70 |
Заклинательница
|
О Господи шта тут происходит... |
mamvik | 23 Октября 13 19:15 | Сообщение #71 |
Мастер заклинаний
|
Нарик, Ага... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Нарик | 23 Октября 13 19:25 | Сообщение #72 |
Заклинательница
|
Этот дневничок кажется не фанфов а ссор... |
Бездна Мира | 23 Октября 13 19:37 | Сообщение #73 |
Ученица
|
Нарик, Под названием "Ссора Людакс и Умки. Война на форуме. Продолжения будут..." Даже не фанфик, а фильм целый! |
Нарик | 23 Октября 13 19:56 | Сообщение #74 |
Заклинательница
|
Бездна Мира Bloom_1, Под названием "Ссора Людакс и Умки. Война на форуме. Продолжения будут..." Даже не фанфик, а фильм целый! Ага |
Корра | 23 Октября 13 20:20 | Сообщение #75 |
НаруСаку
|
Вы в курсе, что уже флудите вы, а не умка с людакс? :| *села в уголок ожидая оры в свою сторону* |
Нарик | 23 Октября 13 20:32 | Сообщение #76 |
Заклинательница
|
Корра Вы в курсе, что уже флудите вы, а не умка с людакс? :| *села в уголок ожидая оры в свою сторону* Не ору а благодарю за советХ) |
madam_line | 23 Октября 13 23:48 | Сообщение #77 |
Ученица
Предупреждений: 2
|
mamvik, Спасибо))) Я так и поняла^^ "Если хочешь получить что-либо, ты должен отдать взамен нечто равноценное!" Edward Elric© |
Elk | 24 Октября 13 3:06 | Сообщение #78 |
Заклинательница
Планета: Спаркс
|
madam_line, ты мой бро не флудильщик :3 |
Ludmila | 25 Октября 13 15:39 | Сообщение #79 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Ленивое_КотЭ На один год хD и то это не значит,что ты ее умнее х) ты меня очень хорошо знаешь? Корра ты бы еще каждую букву процитировала х) вот именно. Бездна Мира Но не также грубо! как?я ее не оскорбляла!!! mamvik И почему все считаются по возрасту? а меня все возрастом тыкали,пока |
mamvik | 25 Октября 13 15:43 | Сообщение #80 |
Мастер заклинаний
|
Ludmila а меня все возрастом тыкали,пока Я про всех говорила как бы... Ludmila ты меня очень хорошо знаешь? По поступкам и не такое узнаешь)) Ludmila как?я ее не оскорбляла!!! Для тебя это не оскорбление, для других - да. Не думаю, что тебе было бы приятно видеть такое. И мне тоже... Да и всем... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |