Уголок Ари^_^ Арты и прочее)
А вы что предпочитаете больше делать: творить или оценивать творчество?
Конечно творить! Особенно рисовать. - 8 (26.67%)
Разумеется я люблю творить, в особенности писать. - 2 (6.67%)
Люблю творить. пишу, рисую, пою - делаю все! - 7 (23.33%)
Люблю и то и другое) - 11 (36.67%)
Люблю оценивать и смотреть на работы других людей. - 2 (6.67%)
Рури чан ^_^ | 4 Ноября 13 1:07 | Сообщение #81 |
Специалистка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
Juli,ваааааааааааай, не представляешь как приятно такое читать:) Спасибо большое, для меня это очень важно) mamvik, Ахахахах, заметано:D Чувак, спасибо тебе большое за поддержку) Ты мне очень помогаешь своим присутствием тут) Мелисента, понятно) Благодарю за ремарку) Жду от тебя лекции на эту тему, когда матушка лень тебя покинет) Мне правда важны любые замечания, я пока еще новичок в журналах). Мармик :З, Оооо, спасибушки, она мне пригодится.) Очень и очень. А еще тележка, нет вагон терпения) Да, я один, как перст. Поэтому я не смогу часто его выпускать. Но я буду очень много стараться). Феечка АНИКА, Аххаахахаха, я очень ну просто ооочень на это надеюсь) Только подумай мне там задержаться, моя мстя будет страшна! :D Ushima-chan =3=, Ахахаха, я рада что угодила принцу:3 Очень очень радаааа) Спасибо, успех - это то, к чему я стремлюсь) Надеюсь, у меня все получиться.) Elk, Ваааааааааааааааааааааа, безумно счастлив я от твоих слов). Они - бальзам на душу). ВОПРОСИК*ООО* Я теперь сойду с ума от позитива:D *поклончик в ножки* Мелкая на него обязательно ответит. Чувакииии, вы мне все так дороги) Спасибо вам большое.) Сейчас у меня не очень хороший период в жизни, вдохновения никакого, но зайду сюда и душа радуется) правда, огромное спасибо вам за поддержку.) *всех крепко-крепко обнимает*. Знаете что, загорелась желанием наконец-то сплотит нас всех в одну дружную семейкууу) Давайте вместе создадим один большой клуб, где будем просто чувствовать себя как дома.) Как на это смотрите?))) Всегда приятно быть вместе, не думаете?) Ну и совсем быстроарт. Нарисован на эмоциях, на шедевр не претендует и прочее. Просто во такой вот всплеск. Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
mamvik | 4 Ноября 13 1:19 | Сообщение #82 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Рури чан ^_^ mamvik, Ахахахах, заметано:D Чувак, спасибо тебе большое за поддержку) Ты мне очень помогаешь своим присутствием тут) Чувак - кастрированный козел х) А так не за что) Рури чан ^_^ Ну и совсем быстроарт. Нарисован на эмоциях, на шедевр не претендует и прочее. Просто во такой вот всплеск. ШТО Красиво, че, но страшно о_о Рури чан ^_^ Чувакииии, вы мне все так дороги) Спасибо вам большое.) Сейчас у меня не очень хороший период в жизни, вдохновения никакого, но зайду сюда и душа радуется) правда, огромное спасибо вам за поддержку.) *всех крепко-крепко обнимает*. Знаете что, загорелась желанием наконец-то сплотит нас всех в одну дружную семейкууу) Давайте вместе создадим один большой клуб, где будем просто чувствовать себя как дома.) Как на это смотрите?))) Всегда приятно быть вместе, не думаете?) Изредка буду участвовать) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Рури чан ^_^ | 4 Ноября 13 1:33 | Сообщение #83 |
Специалистка
|
mamvik, Чувак - кастрированный козел х) А так не за что) Ахахаххааха, а я и не знала:DТеперь своих одноклассников только так буду называть:D *мвухахаха, коварная я* ШТО Красиво, че, но страшно о_о Спасиоб. *задолбалась исправлять свой "спасиоб" на "спасибо", так что с этого момента только так, только хардкор:D* Задумка такая. Холодно ей. Изредка буду участвовать) Муррррр, я уже доволен) Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
Нарик | 4 Ноября 13 1:42 | Сообщение #84 |
Заклинательница
Планета: Мелодия
|
Рури чан ^_^ Bloom_1, Мрмрммррмрмрмрмрмрмрмрмр, спасибушки огромное:) Не за что^^ |
Aleksiya | 4 Ноября 13 7:22 | Сообщение #85 |
Волшебница
Планета: Земля
|
Рури чан ^_^ Ну и совсем быстроарт. Нарисован на эмоциях, на шедевр не претендует и прочее. Просто во такой вот всплеск. Арт такой позитвный, даже не смотря на то, что ей отрезали крылья. Заставил улыбнуть своей простотой. |
Elk | 4 Ноября 13 10:31 | Сообщение #86 |
Заклинательница
|
Рури чан ^_^ MaZluma, Ваааааааааааааааааааааа, безумно счастлив я от твоих слов). Они - бальзам на душу). ВОПРОСИК*ООО* Я теперь сойду с ума от позитива:D *поклончик в ножки* Мелкая на него обязательно ответит. Чувак, не сходи с ума, а то я сойдУ :D Рури чан ^_^ Чувакииии, вы мне все так дороги) Спасибо вам большое.) Сейчас у меня не очень хороший период в жизни, вдохновения никакого, но зайду сюда и душа радуется) правда, огромное спасибо вам за поддержку.) *всех крепко-крепко обнимает*. Знаете что, загорелась желанием наконец-то сплотит нас всех в одну дружную семейкууу) Давайте вместе создадим один большой клуб, где будем просто чувствовать себя как дома.) Как на это смотрите?))) Всегда приятно быть вместе, не думаете?) Даваааааай *0* |
Ленивое_КотЭ | 4 Ноября 13 11:38 | Сообщение #87 |
Фокусница
Предупреждений: 3
|
Рури чан ^_^ Ну и совсем быстроарт. Нарисован на эмоциях, на шедевр не претендует и прочее. Просто во такой вот всплеск. Красиво,но черт жутковато О_О Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Elk | 4 Ноября 13 11:39 | Сообщение #88 |
Заклинательница
|
Рури чан ^_^, я сначала подумала, что она не спиной повернута... да мой пошлый друг :D *хитрый взгляд* |
Бездна Мира | 4 Ноября 13 12:17 | Сообщение #89 |
Ученица
|
Рури чан ^_^, Ой как красиво выходит! Ты это с нуля? |
Ленивое_КотЭ | 4 Ноября 13 12:25 | Сообщение #90 |
Фокусница
Предупреждений: 3
|
Elk я сначала подумала, что она не спиной повернута... да мой пошлый друг :D *хитрый взгляд* Так она повернута спиной!?0_0 черт... ._." Оставим сумасшедшего в его сумасшествии. (с) Пингвины из Мадагаскара. |
Aleksiya | 4 Ноября 13 12:48 | Сообщение #91 |
Волшебница
|
Я одна, чтоли сразу подумала, что она повернута спиной Оо |
Elk | 4 Ноября 13 13:15 | Сообщение #92 |
Заклинательница
|
Ленивое_КотЭ, ахаха |
Мармик :З | 4 Ноября 13 14:52 | Сообщение #93 |
Чародей
|
Рури чан ^_^ Мармик :З, Оооо, спасибушки, она мне пригодится.) Очень и очень. А еще тележка, нет вагон терпения) Да, я один, как перст. Поэтому я не смогу часто его выпускать. Но я буду очень много стараться). Феечка АНИ Ну ты старайся, старайся :З Арт вовсе не жуткий, просто заставляет задуматься. А теперь понятно, почему на арте одном Мелкая с крыльями, нарисованными на стенке :З Рури чан ^_^ Чувакииии, вы мне все так дороги) Спасибо вам большое.) Сейчас у меня не очень хороший период в жизни, вдохновения никакого, но зайду сюда и душа радуется) правда, огромное спасибо вам за поддержку.) *всех крепко-крепко обнимает*. Знаете что, загорелась желанием наконец-то сплотит нас всех в одну дружную семейкууу) Давайте вместе создадим один большой клуб, где будем просто чувствовать себя как дома.) Как на это смотрите?))) Всегда приятно быть вместе, не думаете?) Доооооо :З Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
mamvik | 4 Ноября 13 14:57 | Сообщение #94 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Рури чан ^_^ Ахахаххааха, а я и не знала:DТеперь своих одноклассников только так буду называть:D *мвухахаха, коварная я* х) Рури чан ^_^ Спасиоб. *задолбалась исправлять свой "спасиоб" на "спасибо", так что с этого момента только так, только хардкор:D* Задумка такая. Холодно ей. ШТО О_о Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mrs.ManDarin | 4 Ноября 13 18:46 | Сообщение #95 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Рури чан ^_^ Чувакииии, вы мне все так дороги) Спасибо вам большое.) Сейчас у меня не очень хороший период в жизни, вдохновения никакого, но зайду сюда и душа радуется) правда, огромное спасибо вам за поддержку.) *всех крепко-крепко обнимает*. Знаете что, загорелась желанием наконец-то сплотит нас всех в одну дружную семейкууу) Давайте вместе создадим один большой клуб, где будем просто чувствовать себя как дома.) Как на это смотрите?))) Всегда приятно быть вместе, не думаете?) Неплохая идейка^^ Рури чан ^_^ Ну и совсем быстроарт. Нарисован на эмоциях, на шедевр не претендует и прочее. Просто во такой вот всплеск. Красота *О* Незнаю почему это все думают что она повернута передом,по моему сразу видно что нарисована она задом >__< Глаза...Глазики...Они такие...НЯШНЫЕ *О* я жив |
Мармик :З | 5 Ноября 13 11:18 | Сообщение #96 |
Чародей
|
Mrs.ManDarin Красота *О* Незнаю почему это все думают что она повернута передом,по моему сразу видно что нарисована она задом >__< Вот именно! Там даже линия хребта нарисована ведь >_< Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Aleksiya | 5 Ноября 13 11:22 | Сообщение #97 |
Волшебница
|
Mrs.ManDarin Красота *О* Незнаю почему это все думают что она повернута передом,по моему сразу видно что нарисована она задом Нас теперь двое ) |
Бездна Мира | 5 Ноября 13 11:56 | Сообщение #98 |
Ученица
|
Aleksiya, А теперь нас трое, ахаха)) |
Нарик | 5 Ноября 13 14:47 | Сообщение #99 |
Заклинательница
|
Рури чан ^_^, красиво *0* |
Рури чан ^_^ | 6 Ноября 13 22:14 | Сообщение #100 |
Специалистка
|
Нарик, Мурррр, спасиоб броооо, приятно так что тебе понравилось) Aleksiya, Ох, я рад, я рад что он вызывает какие-то эмоции. Я что-то в этом духе и пыталась сделать. Одновременно страшноватое и невинное.) Счастлива, что у меня получилось:))) Elk, Ахахахахахахах, я когда рисовала, даже и не задумалась про это. Почему же передом - то? :D У нас же сайт не для таких взрослых детей, да и плюс у мелкой шарики, а не сосисочки, да и побольше гораздо:D Ленивое_КотЭ, Да, как-то так хотелось. Каждый видит по своему и самая большая награда для художника когда люди что-то видят. Что-то кроме просто красивой картинки. А когда каждый видит в ней что-то свое - как по мне, лучше и быть не может) Спасиоб большое тебе:) Бездна Мира, Благодарю ^______^ Да, я с нуля. К сожалению, на телефоне камера никакущая, фотика нет, а сканера тоже._. Так что приходится. Но я все равно считаю что это даже и к лучшему, ведь с нуля тоже рисовать надо уметь) Вот как раз и попрактикуюсь). Мармик :З, Ммрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрмрм, *хотела написать чувак, но вовремя вспомнила про кастрированного козла и не написала:D* Спасиоб что зашел и прокоментил)))Обещаю торжественно что стараться буду, и наконец-таки может дойдут руки до всего этого))) mamvik, Mrs.ManDarin, Ахахахахха, я тоже честно говоря немного не понимаю. Ну да ладно, чего уж тут поделать, бывает такое :D Глаза, я счастлив что кто-то заметил *О* Специально ей сделала слезки бирюзовые, как будто цвет радужки глаз. Да они и жутковатости ей добавляют. Спасиоб большое тебе:3 Ну, а я как всегда не могу не вернуться с новым артом))) Ева в Анималиксе. Ну и как уже понятно ее животное - Олень. P.S. интересно было бы услышать ваши догадки, какой дух животного в анималиксе будет у Мелкой) Ссылка на большое изображение: Кликабильно абсолютно Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |