Уголок Ари^_^ Арты и прочее)
А вы что предпочитаете больше делать: творить или оценивать творчество?
Конечно творить! Особенно рисовать. - 8 (26.67%)
Разумеется я люблю творить, в особенности писать. - 2 (6.67%)
Люблю творить. пишу, рисую, пою - делаю все! - 7 (23.33%)
Люблю и то и другое) - 11 (36.67%)
Люблю оценивать и смотреть на работы других людей. - 2 (6.67%)
Рури чан ^_^ | 31 Октября 13 17:31 | Сообщение #61 |
Специалистка
Планета: Спаркс
Предупреждений: 0
|
mamvik, Шпашибо))) Я старался) Elk, Мрмрмрмрмрмрмрм) Спасибо большое^_______^ Mrs.ManDarin, Ахахахахахаха, благодарю тебя:D *подает чай горяченький* угощайся) Мармик :З, Я тут решила полностью ее переделать._. ПРическу наверно ту же оставлю, а цвет глаз поменяю на темно-синий наверно. Шир по своей природе странная:D Мурмурмурмурмур, благодарочка:) Жаль, я не могу редактировать первое сообщение._. Но подарочек, твой и остальных появиться в одном моем проекте) Муза 1, Ваааааааааааааааай, обожаю длинные развернутые отзывы*_________________* Главное - не сдаваться. Я как посмотрю свои первые роботы... Господи, и это я считала шедеврами.._.. но да ладно. Рисую я в САИ. Фанфик? Да пылиться он, просто его надо переделать чуток.))) Плюс время еще забирает одна не мало важная вещь) Рисунок конечно можно). Только не против, если я твою персонажку нарисую в анималиксе? Если против, то ничего страшного ^________________^ Так, ну и твой заказ - последняя халявка которую я принимаю. vika094, Спасибо тебе большое) Я безумно счастлив что тебе понравилось^_^ Так, ну а пока я не могу так быстро доделать то, что хочу, вот вам амулетик в виде совы. Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
zZzараZа | 31 Октября 13 18:01 | Сообщение #62 |
Мастер заклинаний
Планета: Солярия
|
Рури чан ^_^, какое прелестный амулет :З /на большее ума не хватило/ Нормальность - признак ненормальности. |
mamvik | 31 Октября 13 18:16 | Сообщение #63 |
Мастер заклинаний
Планета: Магикс
|
Рури чан ^_^, Совааа *о* Хочу такую, и чтобы она прилетела ко мне с Хогвартса... Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Mrs.ManDarin | 31 Октября 13 19:23 | Сообщение #64 |
Мастер заклинаний
Планета: Зенит
|
Рури чан ^_^ Mrs.ManDarin, Ахахахахахаха, благодарю тебя:D *подает чай горяченький* угощайся) Сяпки *берет чай* Рури чан ^_^ вот вам амулетик в виде совы Он просто восхитителен *-* *загорелись глаза и я выронила чашку из рук* я жив |
Мармик :З | 1 Ноября 13 15:11 | Сообщение #65 |
Чародей
Планета: Мелодия
|
Рури чан ^_^ Мармик :З, Я тут решила полностью ее переделать._. ПРическу наверно ту же оставлю, а цвет глаз поменяю на темно-синий наверно. Шир по своей природе странная:D Мурмурмурмурмур, благодарочка:) Жаль, я не могу редактировать первое сообщение._. Но подарочек, твой и остальных появиться в одном моем проекте) Оо Я бы посмотрела на это :З Амулет шикарен. Такой прям ми-ми-ми :З Хорошо проработанный, блики, тени, цвет - всё на месте :З Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Рури чан ^_^ | 2 Ноября 13 3:42 | Сообщение #66 |
Специалистка
|
zZzараZа, Мур))) Спасибо большое)))^______^ mamvik, Ахахахаха, я тоже хочу что бы ко мне их Хогвартса прилетела сова. Давай хотеть вместе? :D Mrs.ManDarin, Благодарю *краснеет и наливает другую чашку. протягивает* не обожглась?:) Мармик :З, МРмррмрмрммрмрмрмрмрмрмрмрмр:3 спасибушки тебе^_^ Прияяяяяяятно тааак))) Я больше не могу терпеть. О моем проекте. Я рисую журнал.) Вот одна из страничек.) В журнале будут даваться маленькие советы по рисованию, фикрайтерству и прочему творчеству. Одна из статей будет посвящаться какой-то детали *например пискси зверю одной из фей*, так же одна из заметок будет затрагивать историю или смешанной академии магии (я ее как раз и выложила). Ну, а дальше уже тесты, колабы, постеры и прочее.) Только делать его долго:(. А, и да. Будет еще рубрика вопросы феям. Пишите сюда любой ваш вопрос к одной из моих фей (только укажите какой конкретно (Мелкая, Тай Ли, Шир, Грей (я ее пока не выкладывала) или Эва)) и она обязательно на них ответит^_^ Жду ваших вопросиков^_^ Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
BlooDy DeVil | 2 Ноября 13 8:38 | Сообщение #67 |
Заклинательница
|
Рури чан ^_^, О мой СВЯТЫЕ ЗУБОЧИСТСКИ! ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! *О* Вы жестокие, бессердечные, и у вас явно недостаток кальция. (с) Селестия Люденберг |
Mrs.ManDarin | 2 Ноября 13 16:15 | Сообщение #68 |
Мастер заклинаний
|
Рури чан ^_^, Великий Скотче,это зашибительно *О* Рури чан ^_^ *краснеет и наливает другую чашку. протягивает* не обожглась?:) Да не,все норм^^ *берет чашку* я жив |
Ushima-chan =3= | 2 Ноября 13 16:25 | Сообщение #69 |
Фокусник
|
Вот это ничего себе прогресс ^-^ Рурька, тебе от меня ОГРОМНЫЙ и БОЛЬШОЙ книжка :D я очень доволен твоими рисунками, виден прогресс |
Феечка АНИКА | 2 Ноября 13 17:45 | Сообщение #70 |
Волшебница
|
Просто в шоке.... *ушла в подстолье* Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Нарик | 2 Ноября 13 17:51 | Сообщение #71 |
Заклинательница
|
Рури чан ^_^, классно)) |
Мелисента | 2 Ноября 13 18:17 | Сообщение #72 |
Ученица
Планета: Земля
|
Честно, все плохо, шрифт не читается, стоит в притык к рамке. адский фон. |
Рури чан ^_^ | 2 Ноября 13 22:06 | Сообщение #73 |
Специалистка
|
BlooDy DeVil, Ахахахаа, чуваааак, ты вернулся *О* Как я рада тебя видеть*О* Спасибо большооое:) Mrs.ManDarin, Мрмрмрмрмрмрмрм *угощайся тортом:))* Ushima-chan =3=, Ахахаххахаха, книжка принята! Большая тебе благодарность от меня. Мууууууур:) Феечка АНИКА, Ахахахаха, вылазь скорее, мне тебя не хватает, пока ты там в подстолье заседаешь:D Нарик, Мрмрммррмрмрмрмрмрмрмрмр, спасибушки огромное:) Мелисента, Спасибо что подметила это^_^ Ну, мой первый журнал, первые попытки в его создании, так что думаю мне простительно.) А почему не читабельный? Мне кажется, все нормально читается даже. Да, с фонами работать не умею, тут мой косяк. Буду учиться. Правда не понимаю, почему так пессимистично, вроде бы как еще не все потеряно._. Ошибок море конечно, но ведь все не настолько плохо.) Спасибо еще раз. Обязательно исправлюсь.^_^ Благодарна за конструктивную критику, и печеньку тому, кто похвалит ^_____^ Вот моя темка:) http://winxplanet.ru/forum/topic_5354 и да, мне 12, а не 24 -_- |
Florence | 2 Ноября 13 23:30 | Сообщение #74 |
Мастер заклинаний
|
Рури чан ^_^, Это...Это... Шедовреально! "Беру кофе". Сверхъестественно! Шикарно! Замечательно! Даже слов нет! |
mamvik | 2 Ноября 13 23:47 | Сообщение #75 |
Мастер заклинаний
|
Рури чан ^_^ mamvik, Ахахахаха, я тоже хочу что бы ко мне их Хогвартса прилетела сова. Давай хотеть вместе? :D Давай т.т Шикарно) Каково это — жить? Ценить этот миг, ценить этот миг. Каково умереть? Начать снова жизнь, начать снова жизнь. |
Мелисента | 2 Ноября 13 23:59 | Сообщение #76 |
Ученица
Планета: Земля
|
Мне лень писать сейчас о шрифтах. Арт-шрифты нельзя брать для основного текста потому что от них очень устают глаза ... |
Мармик :З | 3 Ноября 13 0:58 | Сообщение #77 |
Чародей
|
Рури чан ^_^, Круто) Удачи тебе в создании журнала) Кстати, сама создаешь ,или с девчатами из блога? Когда мне говорят, что пора лечь спать и не засиживаться за компом, то я смеюсь-смеюсь-смеюсь им в лицо, а потом 5 утра. |
Феечка АНИКА | 3 Ноября 13 10:57 | Сообщение #78 |
Волшебница
|
Рури чан ^_^, ничего,я там на долго не задержусь,соскучиться не успеете) Какая есть,такой и останусь! Вот так вот. |
Ushima-chan =3= | 3 Ноября 13 14:56 | Сообщение #79 |
Фокусник
|
Рури чан ^_^ Germi, Ахахаххахаха, книжка принята! Большая тебе благодарность от меня. Мууууууур:) Да не за что))Принц доволен)) Давай, успехов тебе с журнальчиком |