Тема художника и писателя Wiskas
Wiskas | 10 Мая 14 15:41 | Сообщение #81 |
Чародей
Планета: Эраклион
Предупреждений: 0
|
Lenny, давит немного, да? А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Lenny | 10 Мая 14 16:11 | Сообщение #82 |
Фокусница
Планета: Мелодия
|
Wiskas Lenny, давит немного, да? Ты это о чём? :D /извиняй, что я такая тупая .___./ |
Wiskas | 10 Мая 14 16:19 | Сообщение #83 |
Чародей
|
Lenny, ну, тобишь не нравится. Бывает так что просто бесит когда другие ищут всяческие отговорки. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Lenny | 10 Мая 14 16:20 | Сообщение #84 |
Фокусница
|
Wiskas Lenny, ну, тобишь не нравится. Бывает так что просто бесит когда другие ищут всяческие отговорки. Ну бывает, но надо-же признавать, что я точно такая-же. То есть, я сама себе не нравлюсь, грубо говоря. |
Wiskas | 10 Мая 14 16:26 | Сообщение #85 |
Чародей
|
Lenny, я вижу перед собой деву? О_о А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Lenny | 10 Мая 14 16:28 | Сообщение #86 |
Фокусница
|
Wiskas Lenny, я вижу перед собой деву? О_о Нет, ты видишь человека, который любит есть О_о |
Wiskas | 10 Мая 14 16:29 | Сообщение #87 |
Чародей
|
Lenny, ты похожа на деву. Очень - очень сильно О_о А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Lenny | 10 Мая 14 16:31 | Сообщение #88 |
Фокусница
|
Wiskas Lenny, ты похожа на деву. Очень - очень сильно О_о Просто потому-что я признаю свои ошибки? Или что...? О_о /На что я способна? :D Раз убедила кого-то, что я дева? Мухахахаахахах :D/ |
Ludmila | 11 Мая 14 13:30 | Сообщение #89 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lenny, Wiskas, О чем вы тут болтаете? :3 |
Lenny | 11 Мая 14 13:40 | Сообщение #90 |
Фокусница
|
Ludmila, О чём надо :3 |
Ludmila | 11 Мая 14 14:58 | Сообщение #91 |
Магистр
Планета: Солярия
|
Lenny Ludmila, О чём надо :3 Нет)) Прочитайте название темы! Вы не о том говорите :33 |
Lenny | 11 Мая 14 15:17 | Сообщение #92 |
Фокусница
|
Ludmila Нет)) Прочитайте название темы! Вы не о том говорите :33 Но я-же её подруга, мне можно :3 |
Wiskas | 25 Сентября 14 15:26 | Сообщение #93 |
Чародей
|
Ох, ну и запылился же этот мелкий архивчик... Давно меня не было, и вот, я снова тут! А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Wiskas | 1 Октября 14 21:54 | Сообщение #94 |
Чародей
|
И вот все время так: вроде такой весь вдохновляешься, берешь альбомный лист и... просиживаешь все свободное время тупо глядя в него. А когда у тебя в руках черновик по алгебре, то что вы, я уже и Ван Гог и Левитан... P.S. Пишу первую главу. Вообще-то, она почти готова, но так как я стал бетой, то никак не могу выбрать что мне делать: дописывать или проверять новую часть от автора. А позже мы устроили бал в честь победы лени над трудолюбием, но на торжество почему-то никто не пришел. Whiskas Onix |
Lady Zims | 2 Октября 14 8:01 | Сообщение #95 |
Фокусница
|
Wiskas И вот все время так: вроде такой весь вдохновляешься, берешь альбомный лист и... просиживаешь все свободное время тупо глядя в него. А когда у тебя в руках черновик по алгебре, то что вы, я уже и Ван Гог и Левитан... Совершенно верно.)))) У меня всегда так бывает. О твоей рисунке на маникене: классно, мне очень нравится, Особенно её одежда очень красиво рисовано. Ну, все красиво и шикарно нет ошибки. Молодец! —Как зовешь ты его? —Безумцем. —Как , повтори , зовешь ты его? —Мудрецом. |